ID работы: 6310035

Любовь или нет?

ЛСП, Элджей (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Ciric бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданный конец или начало?

Настройки текста
Через три часа мы подыскали подходящую квартирку. Спросите как? Я позвонила своей давней подруге, точнее бывшей девушке моего брата, и она приютила нас к себе, пока мы не найдём себе другое жильё. Мы приехали к Вере (давняя подруга), и она гостеприимно открыла дверь.  — Приве-ет, — сказала Вера. — Как долетели?  — Привет, нормально вроде, — ответила на вопрос я, и мы зашли в квартиру. У неё очень просторная квартира и довольно красивая.  — Располагайтесь в этой комнате. Это комната для гостей, — сказала Вера и показала нам красивую комнатку, а которой стояло две кровати.  — Спасибо большое, — поблагодарили мы Веру.       От имени отца Ани.  — Как?! Как она могла сбежать?! О, милый, что нам теперь делать? — кричала Надя (это мама Ани). Она всегда любила устраивать скандальные сцены, но сегодня это был перебор.  — Надя, хватит! Хватит ныть по пустякам! — сказал я, ибо знал что говорю.  — Наша дочь — не пустяк! — сказала жена.  — Мне позвонил мой агент. Он сказал, что увидел по камерам, как Аня уехала на такси. Оказалось, что в аэропорт и не куда-нибудь, а в Москву! — сказал я.  — И что нам делать?  — Мы позвоним Лёше, а он там сам разберётся с ней. Зря она уехала, ибо сын не хуже отца воспитает, — ответил я.       От имени Алексея (Элджей). Я сидел за компом, как вдруг мне позвонил на телефон папа.  — Алло, — сказал я.  — Да, привет, Лёш, — ответил отец.  — Привет, как дела? Как Анька?  — Вот я и звоню по поводу Ани.  — В смысле?  — Уехала она в Москву.  — Да ты чё? Серьёзно что ль? А зачем? Вы же её в Англию хотели отправить.  — Она сама распорядилась своей судьбой. Она сбежала.  — …  — Мы с матерью хотим, чтобы ты занялся ею. Проконтролировал, что она там делает и так далее. Мы можем на тебя рассчитывать?  — Да, конечно. Только как я её найду? Москва большая!  — В её телефоне жучок, а адрес, где она сейчас находится, я тебе скинул по СМС. Пока!  — Пока. Ну и даёт сестрёнка конечно. У меня своих дел по горло, а она ещё и сбегает. Мне пришло СМС на телефон, и я сразу понял, где она. Она была у Веры. У моей бывшей. Один я туда не поеду, так как не хочу опять встречаться с ней, и если Аня увидит меня, так сразу чего-нибудь начудит. Я позвонил своему другу Денису, и он через час был уже у меня.       Около дома Веры.  — Короче, ты стучишься в дверь и говоришь, что друзья Веры приготовили сюрприз ей. Они выходят, и я хватаю Аню. Потом мы уезжаем. Как тебе такой расклад?  — Окей. Мы подъехали к дому моей бывшей и Денис вышел из машины. Через минут десять они все были на улице. Вера, Аня и ещё какая-то красивая девушка. Я выхожу из машины и смотрю на Аню. У неё просто глаза по пять рублей, да и у Веры тоже.  — Привет, сестрёнка! Что ты даже не предупредила брата о своём приезде? — спросил я.  — Ты меня сдашь родителям? — спросила она.  — Садись, — сказал я и показал рукой на дверь.       От имени Ани. Капец! Теперь я под строгим контролем. Что мне делать? Мы приехали к какой-то многоэтажке и вышли из машины.  — Заходи, — сказал Лёша и открыл дверь подъезда. Мы зашли в красивую холостяцкую двухкомнатную квартиру. Конечно, что ей некрасивой то быть? Отец не поскупился на сыночке.  — Где моя комната? — нагло спросила я.  — Ты будешь жить в моей комнате, а я в зале, — сказал он. Весь остальной день был скучным и тупым, потому что я просто сидела в интернете или смотрела сериальчики. Лёша тоже не был сильно занят.  — Может сходим куда-нибудь? — предложила я.  — Ну го. В кино?  — Го в кино. Мы быстро собрались и пошли в киношку. Фильм был неинтересным и поэтому настроение у меня упало до не знаю какого низкого уровня. Когда мы пришли домой, Лёша начал куда-то собираться.  — Куда это ты собираешься?  — В клуб с пацанами, — сказал он.  — Капец, к нему сестра приехала, а он сматывается! — начала негодовать я.  — Точнее сбежала от родаков, — сказал он и посмотрел на меня. — Мне нужно там спеть несколько песен, это нужно для моего же процветания.  — Ой, да кому ты там нужен? Без тебя там, что ли, мало «певцов»? — сказала я.  — Так, все! Не жди меня, буду утром!  — Я и не собиралась тебя ждать.  — Я так коту своему всегда говорю.  — У тебя есть кот? — сказала я, но Лёша уже вышел. Почему НО? Я сейчас попробую сбежать, и мы с Ди пойдём в клуб.  — Алло, блин я не могу отсюда выбраться!  — Алло, а через пожарную лестницу никак?  — О, спасибо. Я выбралась из квартиры через пожарную лестницу, и мы пошли в клуб.        После клуба.  — Как мне пробраться в квартиру? Через пожарную лестницу? — Ну, да. Ладно, всё, пока! — сказала Диана. Я пробралась через пожарную лестницу в квартиру и услышала голоса. О, нет! Брат вернулся, да ещё и не один.  — Эмм… привет! — сказала я и увидела неодобрительный взгляд брата.  — Я не буду бегать за тобой повсюду! — закричал пьяный Лёша. — Сколько можно убегать?  — Ладно, ладно, — ответила я.       От имени Олега. Я вам не рассказывал, но мой отец живёт в Москве, и я должен сегодня с ним встретиться. Мы договорились о встрече ещё вчера, в каком-то ресторане.  — О, сын привет! — сказал отец, и мы обнялись.  — Здорова! — сказал я. — Зачем встретиться просил?  — Я должен тебя предупредить.  — О чём? — поинтересовался я.  — О том, что у тебя должна быть скоро свадьба.  — Чё? Если ты поприкалываться решил, то зря, потому что у меня и без тебя дел по горло.  — Как ты с отцом разговариваешь? Я вообще-то хотел тебе рассказать о контракте с одним влиятельным человеком в Киеве. Когда тебе было три года, я и ещё один человек заключили контракт, который гласит о том, что ты женишься, когда твоей невесте исполнится 20.  — Чё ты несёшь? Набухался что ли? — возмутился я. — Какая нахрен невеста? Какая свадьба? Надеюсь мой «невесте» сейчас лет пять?  — Нет, ей 18 и она сейчас в Москве. Скоро вы познакомитесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.