ID работы: 6310035

Любовь или нет?

ЛСП, Элджей (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Ciric бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как мы сблизились с Олегом или как нас чуть не убили?Или убили?

Настройки текста
— Диа-а-ан, может используем те бутылки вина? — спросила я подругу. Подруга вышла из ванной комнаты и улыбнулась.  — Ну, если ты настаиваешь, — ответила Диана, и мы пошли за вином. Мы сидели на кухне за столом с бутылками вина уже часа три, и вдруг пришел Рома.  — В честь чего праздник, девушки? — спросил он.  — Просто так! — ответила я.  — Вы напиваетесь, а нам, что, нельзя? — спросила уже Диана.  — Нет, нельзя, — брякнул Рома и забрал почти полную бутылку вина. Тут на кухню зашли уже Олег и Лёша.  — О, брат, ты опять бухаешь? А чё не позва… — не успел договорить Олег, как Диана упала со стула лицом на пол и, кажется, разбила нос.  — Эмм… это вы бухали?! — разъярился Лёша.  — Может, поможете встать? — спросила Диана и посмотрела на всех нас. Я попыталась встать со стула, но Олег задержал меня.  — Не надо, а то тоже *#*#*#*#, — сказал он и помог мне. Я лишь ухмыльнулась и пошла в спальню. Потом было всё как в тумане. Я проснулась от того, что кто-то вылил на меня бутылку воды.  — Какая тварь осмелилась вылить на меня воду? — закричала я с похмелья и увидела очень злое лицо Лёши.  — А, это ты, — расслабилась я и встала с кровати.  — Как ты посмела набухаться?  — Но ты тоже.  — Олег в ярости от увиденного.  — Я рада! Добилась того, чего хотела, — закричала я, на что Лёша просто с укором покачал головой. Наконец-то я вышла из комнаты и увидела Диану и Рому вместе сидящими.  — У тебя башка совсем не болит? — спросила я с Дианы.  — У меня она никогда не болит, — сказала она и пододвинулась к Роме. У меня был такой странный взгляд, типа: «Эм-м-м… what the fuck?! Когда ты успела то?».       Через час. Сегодня мы уезжаем домой. И я очень этому рада, так как мне надоело находится на даче. Все уже погрузились в машины и поехали. Получилось так, что Диана, Рома и Лёша поехали в одной машине, а я поехала с Олегом, так как опаздывала. Всё было бы ничего, если бы машина не сломалась. Олег долго возился с ней, ну, а так как это была какая-то дыра, и машины практически не ездили, а до заправки было еще где-то километров 9, то мы решили пойти туда пешком. Именно мы, вдвоём! Так как одна я не осталась бы сидеть в машине, ну, а ему просто одному не хотелось идти. Мы просто молча шли, как вдруг я услышала какой-то шорох в лесу.  — Ты это слышал? — спросила я, на что Олег посмотрел на меня как на сумасшедшую и продолжал спокойно идти. Во второй раз этот шорох был очень громким, услышала его не только я, но и Олег.  — Теперь слышал?  — Да, наверное это птицы.  — А я так не думаю, — сказала я и посмотрела назад. В метрах тридцати от нас бежали три мужика и кричали что есть мочи нам:  — Стойте! *#*# стойте! — кричали они, на что мы одновременно с Олегом рванули. Я отставала от Олега, на что он схватил меня за руку, и мы продолжили бежать.  — Олег, что будем делать? — спросила я, когда мы бежали.  — До заправки осталось совсем чуть-чуть! — крикнул в ответ он. Через минут 15, мы прибежали к заправке, но, по счастливому стечению обстоятельств, она была ЗАКРЫТА!  — *#*#*#, *#*#, — заматерился Олег.  — Они нас сейчас догонят! Побежали в лес, там оторвёмся от них, — предложила свою идею побега я.  — Может мы наоборот заблудимся. Или они не одни работают, и там нас кто-нибудь схватит, — сказал он. Но продолжать раздумывать было просто глупо и опрометчиво, так как они уже были совсем близко. Мы уже слышали их голоса.  — Бежим! — сказал Олег и снова схватил меня за руку. Мы долго бежали и вроде бы оторвались.  — Хух, всё! Кажется оторвались, — сказал Олег, трудно дыша.  — Чё вообще за хрень? Почему они за нами бежали? — спрашивала я.  — Пьяные наверно. Мне интересно, как мы будем отсюда выбираться? — задумался Олег.  — Не знаю, но на дорогу выходить опасно, — стала размышлять уже я.  — Да это понятно. Телефон с собой? — спросил он.  — Да, — ответила я и сразу же стала набирать телефон Леши. — Связи нет!  — А-а-а, ну почему?! Почему? — расстроился Олег. Делать нечего, придётся нам куда-то идти. Мы долго шли по лесу и вдруг увидели какой-то маленький домик.  — Давай здесь переночуем, — предложил Олег.  — Ты уверен в этом? — спросила я. — Вдруг здесь кто-нибудь живёт?  — Ну, вот как раз и проверим, — сказал он, и мы пошли в этот дом. Дом оказался очень маленьким. Тут была маленькая кухонька и небольшая спальня с двумя кроватями.  — Ты будешь спать на этой кровати, а я на этой, — объявил Олег и показал сначала на одну, потому на другую кровать. Всё было бы хорошо, если бы через некоторое время мы снова не услышали шум.  — Кто-то пришёл, — шепотом произнес Олег. — Бегом на чердак! Мы тихонько залезли по лестнице и вышли на чердак. Он был тоже крохотным и там, как полагается, было небольшое окошко. Мы долго не могли понять, кто пришел. Но через несколько минут до нас дошло. И это нас жутко шокировало. Там были те мужики, которые бежали за нами. Я начала плакать и прикрывать рукой рот, чтобы не создавать шума и лишних проблем. Олег обнял меня и прижал к себе, дабы успокоить. Мне было очень страшно, потому что неизвестно, что эти мужики хотели от нас.  — Жаль, что мы их не поймали! Сдали бы Антохе, он бы придумал, куда их поместить. Заплатили бы нам за это бабки. Уехали бы мы отсюда! Я начала плакать с большей силой, страх быть раскрытыми пробирал до костей.  — Стоп! Почему моя кровать помята? Так она еще теплая! Быстро обыскать дом! — прорычал один из этих мужиков.  — Быстрее! Через окно. Только тихо. Мы, стало быть, начали вылезать из этого небольшого окошка, как вдруг один из мужиков заметил нас и крикнул остальным:  — Вот они! Мы мгновенно спустились почти кувырком с лестницы, зашкаливающий адреналин подсказывал снова бежать в гущу леса и прятаться там. Опять за ручку.  — Олег, я боюсь! Что нам делать? — спрашивала я испуганно.  — Не бойся! Всё будет хорошо! — подбадривал Олег. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.