ID работы: 6310035

Любовь или нет?

ЛСП, Элджей (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Ciric бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отдых на даче или как я решила полностью испортить отношения с Олегом?

Настройки текста
      От имени отца Ани. Да, этот влиятельный человек — я. 18 лет назад, когда Надя была беременна, мы отправились в Минск, и там я встретил своего давнего друга. Мы как следует напились, и он предложил подписать контракт, который гласил о том, что когда моей дочери (на тот момент мы с Надей не знали кто у нас родится, и я с дуру согласился) исполнится 20, то она станет женой его сына. Я не знаю, чем тогда думал и вообще я был уверен, что все забудут об этом контракте, но вчера он мне позвонил и напомнил о договоре, а затем сказал, что наши дети должны познакомиться.       От имени Ани.  — Ле-е-е-еш, открой дверь, — закричала я, когда услышала звонок в дверь. Я услышала как Лёша пошёл открывать дверь, но не ожидала увидеть это. В комнату зашел папа.  — Папа?  — Доченька, прости меня пожалуйста, я не знаю чем думал в тот момент, — сказал папа.  — Да ладно, пап. Я просто захотела в Москву.  — Нет, я не об этом… Папа рассказал мне всю историю от начала до конца. Я просто не могла поверить своим ушам. Как? Как они могли так поступить? Через час.  — Не переживай, я думаю вы найдёте общий язык, — сказал папа, когда я переходила через порог квартиры этого мужика, который собирается «поженить» нас. Я зашла в квартиру и начала рассматривать её, как вдруг меня окликнул отец моего будущего «мужа».  — Знакомься, это Олег, — сказал он мне и посмотрел в мою сторону.  — Что вообще происходит, а? Мне просто хочется орать со всего этого. Вы серьёзно хотите нас поженить? У вас башка варит вообще или старческий маразм уже?! — начала возмущаться я.  Олег рассмеялся.  — Что ты ржёшь? Это смешно для тебя, да? Контракт уже подписан! Можно сказать, что они нас уже поженили!  — Мне смешно. До чего старики докатились…  — Так, всё, хватит! Завтра вы едете на мою дачу, и вы будете вместе! И это не обсуждается! Вы должны полюбить друг друга за три года! У меня так было принято и принято до сих пор, передается из поколения в поколение! И ты не исключение! — сказал отец Олега и показал на него.       От имени Лёши. Как только я услышал, что Аньку хотят отдать замуж, я просто с ума чуть не сошёл. Это нормально типа?! Она ещё маленькая! Да, я знаю, что в 20, но всё равно это рано. Тем более, этот парень не готов к такой ответственности.       От имени Ани. Отлично! Что за комедию они тут разыгрывают? Они серьёзно верят, что я выйду замуж за первого встречного? Пф-ф, от родителей сбежала, а от этого и подавно сбегу. Но для начала сделаем вид, что я недотрога и включим идиотку, а потом в хороший миг перед свадьбой, я пропаду и всё. Не думаю, что они будут меня долго искать. Хех, не на ту напали.       На следующий день. Я собирала вещи на эту дачу и у меня появилась новость! Мы едем туда не вдвоём, так как с нами ещё едут Диана, Лёша и какой-то друг Олега — Рома. Ну всё равно лучше, чем с ним один на один. В дверь кто-то постучался.  — Войдите! — сказала я и увидела лицо своего отца. Я до сих пор зла на него. Как надо было так безответственно поступить? Я конечно всё понимаю, ошибки молодости и всё такое, но продать дочь?! Это уже слишком даже для него!  — Дочь, я хотел с тобой поговорить, — сказал папа и подошёл ко мне.  — Пфф, о чём? Расскажешь, как продал меня?  — Я не продавал тебя! — сказал он и обнял меня.  — Отойди от меня! Лучше бы если я вообще не рождалась бы! — закричала я и заплакала.— Лёшку ты ещё никому не продал?  — Прости. Я хотел с тобой поговорить. Если всё хорошо получится, то ты не выйдешь замуж за Олега. Перед свадьбой я спрячу тебя. Мой агент знает хорошие места, где тебя никто не найдёт, — сказал он и дополнил: — А сейчас, придётся потерпеть. Через час все были готовы, и мы сели в машину к Лёше. Точнее к Лёше сели я и Диана, а остальные поехали на машине Олега.       От имени Ромы Англичанина.  — Да, брат, ну ты и влип! — сказал я, когда мы были в машине.  — Я вообще в полном *#*#! Как так можно было поступить #*#*#?! Чем он #*#*# думал, а?!  — Что собираешься делать? — спросил я.  — *#* знает! Пойду набухаюсь и всё! — сказал Олег, и мы начали ржать.       От имени Ани. Мы уже все приехали и разгрузили вещи, ведь мы же здесь на три дня. Я и Диана пошли готовить кушать, а Рома, Придурок и Лёша пошли заниматься всякой фигнёй. Например, рыбачить, собирать ветки для костра и тд… Кажется, они сдружились. Ну, я имею ввиду Лёшу, Рому и Олега.       От имени Леши.  — Чем займёмся? — спросил я у пацанов.  — У моего бати есть лодка, — сказал Олег. — Вы поняли, на что я намекаю?  — Ну, пойдем достанем, — сказал Ромыч. Мы залезли на чердак и стали искать лодку. Далее мы бесились в воде с этой лодкой. Неподалёку от дачи находилось озеро.       От имени Ани. Вечер. Уже стемнело. Слышны голоса ребят, идущих с озера.  — Ань, а этот Рома вроде ничего, да? — спросила меня Диана.  — Ну, не знаю. Меня такие не привлекают, — ответила я.  — М-м-м, ясно. Думаю, что я ему нравлюсь, — сказала она, и мы начали ржать.  — Э-э-э, ты чё, выкинул? — прокричал чей-то пьяный голос. Далее последовали бесконечные маты и возгласы ребят.  — Что произошло? Где вы набухались? — спросила я.  — Если на озере есть ещё, то, Ань, пошли, пока не разобрали, — сказала Диана.  — Сестрёнка, просто помолчи сейчас и всё! И без тебя плохо! — сказал Лёша и побежал в туалет.  — Лешка, давай быстрей! — крикнул Олег.  — Я так понимаю, ужинать не будете? — спросила я.  — Завтра, девочки, всё завтра! — сказал Рома. Все пошли спать. Даже мы с Дианой. На утро у всех пацанов болела голова. Но, к их счастью, на даче была аптечка.  — Как же *#*#*, — сказал Ромка и плюхнулся на диван.  — Где вы бухло нашли то? — спросила Диана.  — Мы привезли с собой из Москвы, — сказал Рома.  — Чё не поделились? — снова спросила она.  — Ненавижу девушек, которые пьют! — сказал Олег. Опа! Чувствую, я знаю, чем МЫ займёмся сегодня с Ди. Мы тоже не глупы и взяли с собой несколько бутылок вина. Ну точнее три бутылки. Следующая глава будет довольно интересной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.