ID работы: 6310035

Любовь или нет?

ЛСП, Элджей (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Ciric бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Люблю её

Настройки текста
Мы долго бежали неподалеку от дороги и вскоре решили, что останавливаться будет просто безрассудно и опасно. Поэтому, мы шли и надеялись на то, что по пути мы встретим хоть какую-нибудь заправку или что-нибудь в этом роде. Но всё мечты с каждой секундой рушились.

*Рассвет*

 — Я впервые встречаю рассвет с кем-то, — сказала я, улыбнувшись.  — Хах, такой рассвет ты надолго запомнишь, — ответил Олег. Мы с ним разговаривали обо всякой фигне. Вспоминали школьные годы, говорили про детство и так далее. Я знаю, что после этого я должна сказать, что поменяла своё мнение об Олеге и, что, возможно, я влюбилась, но нет. Я не влюбчивый человек и вообще, если я влюблюсь, то на всю жизнь. Думаю, что кто-то из вас расстроился, но это моя жизнь и только моё глупое сердце будет выбирать с кем ему хорошо, а с кем нет. Что-то я отошла от темы, но не суть. Наконец мы нашли какую-то заправку, и она оказалась открытой! Мы быстро зашли туда и попросили позвонить, так как мой телефон был полностью разряжен. Нам дали позвонить и мы сделали звонок Лёше. Он в скором времени приехал и забрал нас.  — А чё с вами случилось-то? Где машина? И вообще, почему вы в пять утра на какой-то заправке? — спросил Лёша.  — А как вы могли не заметить, что нас нет? — спросила я.  — Ну, я отвёз ребят по домам и поехал сам домой, а про тебя я думал, что ты с Олегом поехала, — начал оправдываться мой старший брат.  — Долгая история, как мы оказались на заправке, но я тебе как-нибудь её расскажу, — сказала я. Всё это время, пока мы разговаривали с Лёшей, Олег ничего не говорил, и это меня немного смущало. Почему он молчит? Наконец мы доехали до Москвы, затем до дома и я зашла к себе в комнату.  — Как я по тебе скучала! — закричала квартире я, на что Лёша лишь покачал головой.

Прошло пять месяцев.

Ну, что я хочу вам сказать? За эти пять месяцев многое изменилось. Я поступила на ин. яз. Мои родители хотели немного другое, но спорить со мной было бы просто глупо. Мы с Дианой сняли квартиру и прекрасно вместе живём. Вы спросите, что на счёт Олега? А я вам отвечу, что мы с ним очень много общаемся! Мы практически каждый день с ним видимся, так же, как и с Ромой. Недавно ребята уехали в Минск по делам на две недели, и я ужасно соскучилась. Приедут они завтра утром, и я уже оче-е-ень жду!!! Ну, конечно не могу промолчать про Диану и… барабанная дробь… Алексея! На самом деле они вместе уже месяц, и мне кажется, что с каждым днём они всё сильнее и сильнее укрепляют свою любовь. Это очень мило. Но, я не могу сказать, что они сразу полюбили друг друга и т.д. и т.п. Нет! Диана говорила, что ей нравится Рома, и поначалу мне казалось, что Роме она тоже нравится, но нет! У Ромы была и есть девушка с которой он уже четыре года встречается! Диана была в шоке, когда узнала об этом. Ну, а потом пришёл Лёша, весь такой крутой и по уши влюблённый. Я думаю, что вы уже разрываетесь от того, что желаете узнать, есть ли какие-то чувства у меня к Олегу. Да, они безусловно появились, он мне приходится хорошим другом, почти как брат, я его очень ценю и все такое, но не испытываю к нему каких-то любовных чувств. Так вот.       От автора (Я думаю, что вам было бы интересно узнать, что думает Олег по этому поводу).       От имени Олега. Ну, я довольно вспыльчивый человек, но к любви отношусь серьёзно. И я не могу влюбиться в того, с кем через месяц расстанусь. Что я могу сказать об Ане? Да, когда мы Аней познакомились, она мне не понравилась. Я не знаю почему. Просто не понравилась. Но мы с ней вместе прошли через многое. и я могу сказать, что люблю ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.