ID работы: 6310035

Любовь или нет?

ЛСП, Элджей (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Ciric бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Куда собрались?

Настройки текста
      От имени Ани. Уже скоро приедет Олег, и я очень жду его. Ну и не только я. Сегодня мы все собирались обсудить поездку в Лос-Анджелес! Да, вам не привиделось! Недавно Лёше в голову пришла такая идея, просто отдохнуть там. И отец это одобрил! Я думала, что папа будет злится, но он наоборот дал немного денег, и поэтому на следующей неделе мы будем отдыхать в Америке. И сегодня мы с ребятами точно хотели обсудить, кто едет, а кто нет. Ну ладно, пора идти в университет.       От имени Олега. А-а-а-а, как я устал после этой поездки. Вы понимаете, каково целых две недели ездить по городам и выступать без передышки? Сегодня меня Аня позвала к себе. Они хотят там чё-то обсудить.

Вечер.

      От имени Ани.  — Ой, там кто-то постучался. Должно быть, это Олег, — сказала Диана.  — Я открою, — сказала я и побежала открывать дверь.  — Оле-е-ег! — закричала я и начала его обнимать.  — Привет! — радостно ответил Олег и обнял меня в ответ. В общем мы долго обнимались, а затем спрашивали у Олега, как всё прошло и так далее. Наконец-то мы дошли до разговора про поездку.  — Ну что, кто едет? — спросил Лёша.  — Ну-у-у, Романыч согласился, Арина тоже за, — сказал Олег. — Отлично, Диана, я, Олег, Аня, Рома, его девушка и всё, да? — спросил Лёша.  — А ты же говорил, что кто-то из твоих друзей поедет? — вспомнила я.  — Ах да, точно. Андрея девушка не пускает, — ответил Лёша.  — И тогда остаётся один лишний билет, — сказала Диана.  — Что будем делать? — спросила я.  — Этот вопрос мы быстро решим, — приободрил нас Лёша и начал куда-то звонить.  — И когда же мы вылетаем? — спросила Диана.  — Через два дня, — радостно ответила я. Потом мы решили посмотреть какой-нибудь фильм, и я просто не вижу смысла описывать вам это. Ну блин, кому это интересно? Мы просто сели перед теликом и стали смотреть ужасы. Всё. После просмотра фильма ребята решили разойтись по домам. Я предлагала Диане и Лёше остаться, но они сказали, что хотят побыть вдвоём. Ясненько. Олегу я тоже предложила остаться, и он согласился. Дальше всё было очень круто. Мы пошли спать! Это очень занимательно, не правда ли? Мы просто пошли спать! На утро, когда я проснулась, то заметила, что Олега нигде не было. Странненько, ну да ладно. Мне лучше начать собирать вещи, так как уже послезавтра мы летим в Америку!!! Это так странно звучит. Это не просто страна, а что-то большее для меня. Ну, что вам рассказывать? Весь день я просто занималась ерундой! Я то собирала вещи, то готовила что покушать, то смотрела фильм, то… короче вы поняли.

На следующий день.

Сегодня, уже ночью исполнится моя мечта! Мы летим в Америку! Если верить моему брату, то где-то в час ночи будет посадка и т.д. и т.п. Короче вы поняли. Сегодня ко мне пришла Диана, чтобы как-то меня развеселить, так как почему-то у меня нет настроения. Почему? Завтра мы летим в Америку, а у меня нет настроения?! Зашибись! Короче, с горем пополам оно у меня появилось, и мы пошли в ТЦ, чтобы больше оно не пропадало! Мы долго выбирали разные купальники, летние вещи, ну и все тому подобное. Не, вот вы представьте, приходят две девушки в магазин летней одежды в зимних куртках. Начало ноября как никак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.