ID работы: 6310035

Любовь или нет?

ЛСП, Элджей (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Ciric бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
На следующий день, Лёша поехал к Диане , ей это все не нравилось , но парень не мог бросить свою любимую девушку в такой ситуации. Сегодня я и моя мама поедем выбирать свадебное платье , а через неделю у нас состоится свадьба! Когда мы уже выбрали платье , мы собирались уезжать , как вдруг мне стало очень плохо и меня чуть не вырвало прямо на дороге , я успела убежать за угол. — Все хорошо , доченька?—спросила мама. — Да , все нормально , просто плохо что-то стало,—ответила я и мы сели в машину. Всю нашу поездку меня ужасно укачивало, но я не подавала ввиду , чтобы мама лишний раз не беспокоилась за меня. Мы приехали довольно быстро.Минут за 30 , я вышла из машины и побежала в квартиру. Короче весь вечер я прообнималась с унитазом.Мама начала беспокоиться и придумывать разные мысли. — Говорила я вам, не ешьте трёхдневную еду,—начала мама,— вы не слушаете меня никогда. — Мама , ну перестань , и без твоих лекций плохо,—начала ныть я. Через час мама ушла к Леше.Сеголня она решила переночевать там , ну , а ко мне загрязнут Олег.Я ведь так шикарно сейчас выгляжу , ко мне только приходить. — Милая , может я скорую вызову?—спросил меня Олег , когда я в очередной раз бежала к туалету. — Не, не надо , завтра все будет хорошо,—отказалась я и легла в кровать. Что я могу вам сказать?Лучше не стало. Утром было ещё хуже.Я решила , что все же поеду в больницу. В больнице мне сказали , что у меня скоро будет...МАЛЫШ!!!!!! Я не знала обрадуется этому Олег или нет, и как вообще к этому отнесётся моя мама. Я пришла домой и увидела маму. — Мам , мне нужно с тобой поговорить... — Мне тоже ,—сказала мама и пригласила меня сесть на стул. — Вообщем , Диана...Дианы...больше нет...—сказала она и меня как-будто кипятком облили. Я не ожидала , что она скажет эти слова. — Как?Как Лёша?—начала расспрашивать я. — Он в больнице , у него сотрясение мозга , он хотел сброситься с высокой многоэтажки , но его успели остановить.Он упал и ударился сильно головой...— говорила мама вся в слезах. Я не знала , что будет дальше, одного моего родного человека больше нет в живых , другой пытался сброситься с крыши , мама на грани срыва.Что будет дальше? На следующий день были похороны. Лешу на похороны не пустили , так как посчитали , что он не сможет этого вытерпеть.Сейчас он находится под присмотром врачей.Свадьбу с Олегом мы конечно перенесли. Вечером , сидя на кровати , обнимая коленки руками , я смотрела в одну точку , вспоминая все моменты , проведённые вместе с Дианой. — Кис, пойдём чай хоть попьём,—предложил Олег. — Олег , понимаешь , я её любила как родную сестру , а сейчас её нет,—начала я , дрожащим голосом,—я не могу поверить в это.Еще совсем недавно Лёша и Диана были счастливы вместе, они были прекрасной парой , которая ждала маленького малыша, а сейчас ничего от этого не осталось.Ни малыша , ни любимой девушки, ничего. — Я понимаю тебя, тебе больно , но жизнь не должна останавливаться на этом.Как раз в такие моменты ты должна быть сильной, чтобы поддержать Лёшу.Сейчас он на грани , и если все будут ходить и ныть , то ничего хорошего из этого не выйдет,— рассуждал мой парень. — Ты прав...—сказала я и поцеловала Олега, потом мы просто лежали и я сама не заметила как уснула. На утро , я поняла что должна все рассказать маме и Олегу. — Мааам, мне нужно поговорить с тобой,—вообщем , начала я с мамы, думаю она поймёт меня,—мне нужно кое-что тебе рассказать , я зашла на кухню и увидела , что мама режет салат, я схватила огурец и откусив маленьких кусочек и сказала: — Вообщем , я беременна,—сказала я , на что глаза мамы округлились до неузнаваемости. — Как!?Но у тебя скоро свадьба и... — Я беременна от Олега,—сказала я и мама посмотрела на меня вопросительным взглядом. — Я чего-то не знаю? — Мы с Олегом любим друг друга и мы давно вместе. — Ну, и новость, мы то думали , что дочь не по любви выходит, а она... — Только вот Олег об этом не знает, как ему об этом сказать?—посмотрела я на маму. — Простт скажи и все,—«посоветовала» мама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.