ID работы: 6310035

Любовь или нет?

ЛСП, Элджей (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Ciric бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь бывает совсем не справедлива...

Настройки текста
— Она...она...она бросила меня,— сказал брат и вышел на улицу. — Она потеряла ребёнка , она не может ничего сейчас делать , — сказала я Лёше ,— сейчас ей нужна поддержка, а не нытьё. — Да , я знаю , может тогда мы будем вместе. После этого разговора мы поехали домой , так как заходить к Диане уже нельзя было.Сегодня ко мне должен приехать Олег и мы вместе посмотрим какой-нибудь «фильм».

Прошло две недели

Сегодня выписывают Диану и мы все пойдём на выписку.Леша ходил каждый день к ней в больницу, но так ничего и не произошло, Диана впала в сильнейшую депрессию , как сказали врачи. Мы уже забрали Диану из больницы и скажу вам так , выглядит она не очень , она всегда красится и не выходит на улицу без косметики, сейчас же у неё огромные мешки под глазами и нет ни капли косметики на лице.Что сказать о ней в целом?Ей больно...очень больно, на её лице нет имоций , просто нет. Когда Диана ещё лежала в больнице она попросила перевезти свои вещи в нашу с Олегом квартиру, ибо с Лешей она рассталась и это немного странно , если они будут жить вместе... Мы приехали ко мне — теперь уже к нам — домой и я махнула Лёше , чтобы тот уезжал. Вечером Диана сидела в своей комнате , а я готовила кушать. — Диан , пойдём кушать,— пригласила я подругу. — Я не хочу,— отказалась подруга и ушла в ванную. — Диан , тебе серьезно надо покушать , иначе ты никогда не поправишься. — А я здорова!Я полностью здорова!Как же мне надоели ваши лица , которые только и ждут что я повинуюсь вам, но нет!Отстаньте все от меня!Во всем этом виноваты вы!Если бы не ты , я бы не знала Лешу , а если бы не он , мой ребёнок...мой ребёночек был бы жив...Ненавижу вааааас!— закричала Диана , на что я вздрогнула.

Прошёл год

Прошёл год с того момента как Диану выписали.После этого случая , когда она на меня накричала , больше такого не было.Она уехала уже через месяц, как отошла от депрессии.После этого Лёша искал её везде , но не нашёл , он посетил всех её родственников , но так и не нашёл.Она не оставила никому свой адрес , просто пропала.Завтра у меня день рождение, мне исполнится двадцать лет , а это значит , что скоро мы поженимся с Олегом.Он этому очень рад , да и я тоже , но вот отойти от той мысли , что , когда-то родители продали нас, не даёт мне покоя... Спросите вы , что случилось с Лёшей?Он очень долго страдал после того , как Диана его бросила и только сейчас он более менее отошёл от всего этого и начал новую жизнь. Рома?А что Рома?Он до сих пор себе никого и не нашёл.Д, он и не искал. Сегодня должны приехать родители к завтрашнему дню.И я очень волнуюсь перед завтрашним днём. Я проснулась от того , что кто-то открыл дверь и она заскрипела.Я приоткрыла глаза и увидела Олега. — С Днём рождения, моя принцесска!— сказал он и подошёл , чтобы поцеловать. — Спасибо , зайка,—я ответила на поцелуй и встала из кровати. — Пойдём , тебя ждут родители. — Всмысле?Они приехали?Они...что узна...—хотела уже спросить я , но Олег перебил меня. — Нет , я просто пришёл поздравить тебя как «друг» — Ааа, какой ты у меня умный,— сказала я и обхватив шею Олега , поцеловала его. Я вышла из комнаты и увидела маму. — Привет , доченька,— сказала мама и обняла меня. — Привет,— поздоровалась в ответ и обняла маму. После этого мама подарила мне подарок , а именно МАШИНУ!!! — Ааааа, спасибоооооо!!!!— закричала я и побежала обнимать маму. — Папа подъедет попозже ,— сказала мама. — Мне неинтересно , когда подъедет предатель,—сказала я и пошла на кухню. К вечеру приехали все гости как и планировалось , но вот один был не приглашённым гостем.Это был отец Олега. — П****ц, че он тут б***ь забыл?!—ругался мой парень. — Д ладно , мой отец тоже был не приглашён , но приехал же , наслаждайся днём , зайка,—сказала я и отойдя в какой-то кабинет, поцеловала Олега и закрыла дверь за собой. — Так , а где же виновница торжества?—сказал отец Олега и я выбежала из комнаты , как потом оказалось у меня была размазана помада по всему лицу и у Олега так же. — О , а вот и она!—начал отец Олега,— Скоро эту прекрасную даму можно будет поздравить со свадьбой!Я надеюсь, что у вас все будет хорошо! После этого он слез со сцены , а нам врубили музыку. На следующее утро я уже ничего не помнила, проснулась я оттого , что у меня очень сильно болела голова.Рядом лежал Олег , обнимая меня, лежали мы ,кстати, в моей комнате как ни странно , ведь мы праздновали в ресторане. Я встав с кровати пошла на кухню , искать таблетки. Кроме нас с Олегом в квартире больше никого не было. Через несколько минут в квартиру позвонили и дабы не разбудить спящего парня я пошла открывать дверь. Там стояла вахтёрша и держала в руках письмо. После того как я забрала письмо , я прошла на кухню и увидела , что письмо от Дианы... Я стала открывать письмо и как только я начала его читать , я начала плакать. В письме было сказано , что Диана поздравляет меня с днём рождения и просит , чтобы мы с Лешей приехали к ней в квартиру , та говорилось , что ей нужно попрощаться... Я не знаю , что она имела ввиду , но мне стало дико страшно за неё. На следующий день мы с Лешей отправились по указанному адресу. Приехав в квартиру мы позвонили и нам открыла дверь Диана... Она выглядела очень плохо, на голове был белый платок, мешки под глазами.Она пыталась выдавить из себя улыбку , но получались только слезы. — Проходите,—шепотом сказала она и мы прошли вглубь квартиры. Я села на кресло , которое находилось в зале напротив дивана. Лёша сел на диван , а рядом с ним и Диана. — Мне нужно вам кое-что рассказать,—начала она , а мы покорно слушали,— год назад , когда я потеряла ребёнка, я прошла обследование , где мне сказали что я болею раком,—сказала Ди, и из её глаз покатились маленькие слезинки,— когда я узнала об этом я впала в сильную депрессию , тем более я потеряла ребёнка...Вообщем , мне сказали , что бороться уже не за что , что я уже никогда не вылечусь и мне осталось совсем немного.Как сказали врачи, теперь мне осталось не больше двух недель.Я ушла от тебя Лёша , только потому что ты бы меня не бросил , зная тебя я не рогов на такой шаг , проще было бы просто уйти , но я очень сильно тебя люблю и я должна попрощаться с тобой...Простите меня за всё...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.