ID работы: 6310573

Попала

Джен
R
В процессе
395
НовоН бета
Рия-кун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 79 Отзывы 121 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дом, дом, дом. Хочу домой. Я просто устала. Надоело. Все эти лица одноклассников и учителей раздражают. Надоели со своими вопросами, советами и попытками рассмешить. Они еще не поняли, что это бесполезно? Звонок через пару минут, а потом можно идти домой. Наконец-то мои мучения закончатся на целую неделю. Но не скажу, что я рада. Мне, как бы сказать, всё равно. Я не умею смеяться или плакать. Как мне говорили мои родители, я не делала этого даже тогда, когда была маленькой. Но я просто ничего не чувствую. Почему мне нужно смеяться тогда, когда не смешно? Вот и я не знаю, а все считают, что должна проявлять хоть какие-нибудь эмоции, кроме спокойствия и отрешённости. А, звонок. Можно идти домой. Сейчас ко мне уже почти никто из класса не пристаёт. Они поняли, что это бесполезно. Ребята из других классов этого не поняли. В школе я личность довольно известная. А все благодаря моей бесчувственности. Меня называют "Снежная Королева", я одна из пяти королев школы - считают очень красивой. Я не нахожу в своей внешности ничего выдающегося, поэтому ничего толком сказать не могу. А всем нравится. — Снежа, — на выходе из класса меня увидела одна из королев школы. — Как делишки? — Не могла бы ты меня так не называть? — она всегда сокращает моё прозвище, хотя у меня есть имя. — Ну, Снежа, не будь такой жестокой, — улыбнулась мне эта пиранья. — Я собиралась позвать тебя с нами в кафешку. Парни нас пригласили, и, думаю, будут очень рады, если ты тоже пойдешь. — Прости, у меня дела, — ничего интересного, всё как всегда. — Эх, ну, ты как обычно, — она состроила мне грустную мордашку, но в её глазах не было и капли разочарования. — Ты бы хоть как-нибудь отреагировала. Отвечаешь всегда с одним и тем же выражением лица. Я даже никогда не видела, как ты улыбаешься... — Извини, мне нужно идти, — сказав это, я прошла мимо. — Хорошо вам погулять. Сейчас уже почти лето. Погода хорошая. Все ходят без верхней одежды, поэтому в раздевалку идти не нужно. Можно сразу на выход, хотя лучше подождать пару минут, пока толпа, желающая выйти, разойдется. Так и сделаю. Сев на лавочку около раздевалок, я смотрела на огромную толпу у выхода. Не скажу, что это было занимательное зрелище, но делать больше нечего. — БАХ!!! — раздалось сзади и... Я не успела ничего сделать. Новое оборудование для кабинета физики и химии летело на меня с огромной скоростью. Я заметила лишь то, как металлический гриф летел мне куда-то в область лица, а потом сильная боль в области горла, и наступила темнота. Это и есть смерть? Я умерла? Но почему я тогда всё ещё думаю? Или так и должно быть? Тут темно, уютно. Я даже могла бы остаться здесь навсегда. — Душа номер *****, — раздался голос откуда-то из темноты. — Ваши приказания? — Перерождение в животное, — ответил насмешливый голос. — Пусть будет карликовая лиса или большая кошка. — Карликовая лиса? — удивился голос. — Ну, та, которая с большими ушками. Они миленькие. — Сейчас свободных тел лис нет. Только кошки. — Пускай. Только выбери ту, что самая большая вырастет. — Вас понял. Душа номер *****, переселение в новое тело начать. Меня резко потянуло куда-то - предположительно вниз, - а буквально через пару мгновений я почувствовала своё тело и сильную нехватку кислорода. Открыть глаза мне не удалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.