ID работы: 6310573

Попала

Джен
R
В процессе
395
НовоН бета
Рия-кун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 79 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Открыв глаза, я поняла, что всё очень большое. Это был просто огромный мир, населенный великанами. Но так мне казалось потому, что именно я была слишком маленькой. Семья, в которую я попала, оказалась очень хорошей. Правда, из представителей сильного пола я видела только одного - Шое. Отца семейства видно не было. Интересно, он вообще появится? — Мамочка, а можно я возьму завтра Снежку в садик? — маленькая девочка подбежала к моему креслу. — Нацу, она еще слишком маленькая для этого, — с улыбкой ответила женщина. Мне нравится эта женщина. Она достойна уважения, ведь уследить за двумя рыжими ураганами ой как не просто. Но вот моё имя... Почему именно Снежка? Ну да, я белая и пушистая, но... Это напоминает мне то время, когда я была человеком... Но быть кошкой не так уж и плохо, так что я не жалуюсь. Да и некому мне пожаловаться. — Шое! — закричала женщина. — Тебе нужно выходить через пару минут! О, он идет в школу? Может, сходить вместе с ним? Это должно быть полезным. Только куда бы мне залезть? О, сумка, идеально. — Ма, я поехал! — закричал Шое, хватая свой портфель и сумку с... Физкультурной формой, наверное. Что-то мягкое, в общем. Вот в этом мягком я и закопалась. Мы наконец-то приехали в школу. Ну, или просто остановились отдохнуть. Ехали мы очень долго. По моим ощущениям, прошел где-то час или полчаса. Похоже, Шое прирожденный спортсмен. Через некоторое время я побывала на церемонии вступления. Не скажу, что это было очень интересно, но посмотреть стоило. Я смотрела из коридора. Шое бросил свою форму в классе, поэтому, чтобы посмотреть, мне пришлось из неё вылезти. После я очень быстро вернулась обратно в класс и заползла в поднадоевшую мне сумку. Еще через некоторое время мы попали в спортивный зал. Рыжик не заметил, как я выбралась из своего укрытия, и это очень хорошо. Погуляв по окрестностям, я вернулась обратно. Там были Шое и ещё какой-то парень. Я забилась в уголок и замерла. В этот же миг к нашему трио присоединилось ещё одно. Они выглядели постарше. Особенно тот, что лысый. От него просто исходила убийственная аура. Но не это главное. Они начали выспрашивать у того черненького паренька, который был вместе с Шое в зале, напрочь игнорируя Рыжика. Я понимаю, что он маленький, но, всё же, это несправедливо. Хотя Шое молодец, он смог почти сразу привлечь внимание старших. Это очень хорошо. И вот тут я поняла, что очень сильно ушла из реальности, потому что заметила, как все пялились уже на меня. Девушка показывала в мою сторону, а парни смотрели. Меня очень быстро раскрыли. Жаль. — Снежка?! — ух ты, Шое меня узнал. — Ты что здесь забыла?! Он удивленно застыл на месте, хлопая глазами. Наверное, мне придется подойти. — Мя, — подходя к ногам Шое, я требовательно на него посмотрела. — Какая милашка, — сказал парень с серыми волосами и родинкой под глазом. — Это твой котенок, Хината? — Да, — Шое никак не мог отойти от шока. — Я не могу понять, как она здесь оказалась. — Мяк, — меня резко подняли куда-то вверх, что немного испугало. — Да, милашка, — на ручки меня взял черноволосый парень. — Снежка, верно? Все с улыбками смотрели на меня. Слишком много внимания. — Кьёко, подержи её, пожалуйста, — передавая меня на руки девушки, сказал чёрненький. Но я не глупая, поэтому вывернулась и приземлилась на пол. После удачного приземления я пошла к Шое, а то он до сих пор в шоке. — Снежка, ну вот что я маме скажу? — как-то грустно спросил парень, поднимая меня с пола. — Мя. — Вот это и скажу ей. Я снова спрыгнула с рук и потопала к мячам. Хорошо, что некоторые мячики валялись на полу. Подойдя к одному из них, я покатила его в сторону расстроенного рыжика. Не доходя до него пару метров, я сильно толкнула мяч мордочкой в сторону парня. Обычно, после этого он начинал улыбаться. И этот раз не стал исключением. — А, ты хотела поиграть со мной, да, Снежка, — парень уже вовсю улыбался. — Она, похоже, тоже любит волейбол, — я не увидела, кто это сказал, но все были очень уж радостными. — Ага, — Шое просто светился. — Она хоть и живёт с нами не так долго, но уже почти выучила все правила. — Кошка выучила все правила волейбола? — лысик, похоже, в шоке. — Именно, — это рыжее мини солнышко просто сияет. — Она и писать может. — Что? — вот теперь шок у всех. Я научилась писать относительно недавно. Мне нужно было сделать это очень быстро. И я смогла. За месяц. Благодаря тому, что Нацу очень много читает вслух. Она любит это делать вместе со мной, так что, спасибо ей большое. — Хината, кошки не могут писать, — девушка в очках сказала это с очень уверенным лицом. — Но Снежка умеет, — не согласился рыжик. — Обсудим это позже, — сказал черноволосый парень. — Сейчас время для тренировки. На этом все разбежались по залу, а меня посадили на лавку, где я и задремала. Проснулась я в тот момент, когда с какого-то мужика упал парик. А, так ему по лицу мячом прилетело. Через пару мгновений черноволосый старшеклассник выставил Шое и ещё одного парня из зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.