ID работы: 6310573

Попала

Джен
R
В процессе
395
НовоН бета
Рия-кун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 79 Отзывы 121 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
Небольшая тёмная комнатка с закрытой дверью пустовала до того момента, как в ней внезапно появился Кагеяма. Он начал озираться по сторонам, не зная, что произошло и почему произошло так внезапно. — Эй, есть здесь кто?! — его разозленный голос лишь отразился от стен и вернулся к нему. — Чёрт! — Мур, — белая кошка потёрлась своей маленькой головой о ноги черноволосого парня, чем очень сильно его испугала. — Э, Снежка? — он поднял маленькое пушистое создание на руки. — Что ты тут делаешь? — Мяу, — весомый, но не особо понятный парню ответ. — Нам определённо нужно отсюда выбраться, — решительно произнес парень ещё раз осматриваясь по сторонам. Разочаровавшись в том, что Кагеяма в упор не обращает внимание на дверь, кошка решила взять все в свои лапки и спрыгнула на пол. Немного встряхнувшись, разгладив тем самым примявшуюся шерсть, она направилась к двери. — Ты думаешь, что она открыта? — Мя, — утвердительный кивок от кошки был незамедлителен. Пожав плечами, парень подошёл к двери и дёрнул за ручку. Естественно, дверь открылась, но, только Кагеяма решил подхватить Снежку и шагнуть в открывшийся проход, как кошка метнулась вперёд и пропала. Испугавшись за пушистое создание, черноволосый побежал за ней. — Дамы и господа, приветствую вас на нашем шоу! Только здесь и только сейчас мы с вами попробуем объединить людей, чьи сердца разбивали! — бодрый и мелодичный голос был первым, что вообще смог услышать в этом месте ослепленный внезапно вспыхнувшим светом Тобио. — Итак, представляю вам нашего первого гостя! Гений волейбола, прекрасный сеттер, чьи пасы всегда идеальны, человек, способный играть на различных позициях и просто очень привлекательный юноша! Приветствуйте, Кагеяма Тобио! Зазвучали аплодисменты и парень наконец смог увидеть, где он оказался. Огромная сцена, украшенная всякими сердечками и шариками, на которой стояло несколько кресел. Куча народа, которая смотрела на несчастного старшеклассника, камера тоже была направлена на него. И рядом с ним на сцене стояла очень красивая девушка с белоснежными волосами. — Злыдня, а ну быстро на свое место, ты мне сейчас все шоу сорвешь, — внезапно прошептала девушка, хватая Тобио за руку и ведя к одному из кресел. Усадив парня, незнакомка присела рядом с ним и уставилась на парня своими льдисто-голубыми глазами. — А теперь, возьмём небольшое интервью у нашего первого участника! Кагема-кун, расскажи нам, какой твой идеальный партнёр! — произнесла девушка в микрофон, после чего убрала его от губ и повернула голову так, что бы прикрыть часть лица. — Не смей запарывать мне шоу, я же просила, закрой рот, перестань смотреть по сторонам так, будто тебя по голове огрели и сюда силком затащили. Просто отвечай на мои вопросы, я что, зря тебя из той комнатки выводила? — Снежка? — удивлённо прошептал парень. — Все вопросы оставь на потом, сейчас главное не оплошать, поэтому ответь на лёгкий вопрос, он же совсем не сложный, — спокойное лицо девушки лишь немного изменилось, после упоминания её сокращенного прозвища, но она смогла взять себя в руки. — А, ну, кто-то милый и миниатюрный, — под пристальным взглядом ответил Тобио. — Милый и миниатюрный, да? — задумчиво произнесла девушка, приложив палец к губам, а вот её ушки и хвост радостно встрепенулись.  — А каким должен быть характер, чтобы человек тебе понравился? — Кто-то жизнерадостный и дружелюбный, — мгновенно ответил Кагеяма. — Тогда я уверена, что тебе понравится наш первый претендент на твое сердце, — после этих слов Снежа вскочила с кресла. — Итак, представляю вам очаровательно молодого человека, обладающего крайне обаятельной и заразительной улыбкой. Просто маленькое солнышко всей своей команды — Хината Шое! На сцене так же внезапно появился рыжеволосый с удивлением осматривавший, что вообще происходит вокруг. Девушка-кошка подбежала и к нему, схватив за руку и потащив в сторону кресел. Усадив ничего не понимающего парня, она что-то шепнула ему на ухо и посмотрела в сторону камеры. — Х-хината?! — Тобио огромными глазами посмотрел на Рыжика. — Что ты тут делаешь? — Н-ну, Снежка сказала, чтоб я не портил ей шоу и играл нормально, — Шое явно стеснялся взглядов, обращенных на него. — А ты как здесь оказался? — Меня тоже Снежка притащила. — А пока наши голубки воркуют и знакомятся поближе, мы прервёмся на рекламную паузу! — оказавшись на середине сцены громко оповестила всех девушка. — С вами была ваша верная ведущая Алиса, не переключайтесь! — И, снято! — выкрик со стороны людей с камерами. — Алиса, молодец, хорошо поработала, у вас троих пять минут на отдохнуть! А вы, расставьте все необходимое для первого конкурса! И еще… Режиссёр начал командовать всеми и вся, пока актёры и массовки отдыхали. — Стоп, Снежка, какие еще конкурсы, — подбежал к девушке Шое. — Обычные, какие они могут еще быть? Просто покажут уровень вашей возможной любви и все, — ушки девушки встали торчком. — Ну и так как ты полностью соответствуешь вкусам Тобио, то я даже остальных участников приглашать не буду. Да и не особо-то мне и нравится Ойкава, а Суга вообще вам как мама. — Ч-что?! — Кагеяма вскочил со своего места с диким криком. — Ой, да не переживай ты так, я же сказала, что не буду их приглашать, — Алиса посмотрела на черноволосого. — Пройдете с Шое испытания, поговорите, мы вас обвенчаем, вы поцелуетесь на камеру и на этом все закончится. Ничего страшного тут нет. — Какое венчание?! Только не с ним! На следующий день~ Мф, какой-то Злыдня сегодня странный, ходит, на Шое зыркает, кричит на него чаще обычного. Какой дикий зверюга его цапнул, интересно?.. — Ты… — хм, чего это тебе от меня надо, смотришь ещё так ужасающе. — Ты же не ведёшь никакое шоу про влюблённых, да?.. — Мр? — нет, я конечно все понимаю, но как ты представляешь себе это? Кошка, которая ведет шоу? Где ты это вообще увидел? — А, хорошо, это всё-таки был просто сон и мне не надо было венчаться с Хинатой… — совсем тихо пробурчал парень, потрепав кошку по голове. Да, дорогуша, на у тебя и сны… Это как вообще до такого дойти-то можно? Хотя Шое и он… А это было бы забавно, если бы они начали встречаться, вон, сколько ссорятся, просто-таки терпеть друг друга не могут, а от ненависти до любви, как говорится, один шаг. И так в том мире появилось на одну девушку шиппера больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.