ID работы: 6310573

Попала

Джен
R
В процессе
395
НовоН бета
Рия-кун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 79 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Проснулась я уже где-то в районе шеи капитана. Причем устроилась так, что ему, наверное, и дышать неудобно. Бедный Дайчи. — Сфоткал? — вдруг зашептал Суга. — Да, — ответил ему Асахи с такой же громкостью. — Это слишком мило выглядит, — парни переглянулись и продолжили улыбаться. Тут уж я не выдержала и решила полностью открыть глаза. С первой попытки не получилось, но они все равно поняли, что я проснулась. — Ой, Снежка, прости, мы тебя разбудили? — на меня радостно посмотрели, ничуть не раскаиваясь из-за того, что разбудили. — Мр, — мммм, как же классно потянуться. Потянувшись много раз и различными способами, я, наконец, окончательно проснулась. Но хорошо-то как. Просто замурчательно, я бы сказала. — Асахи, ты заснял? — Угу. А вот парни начали вести себя просто дико странно. Постоянно переглядывались и их потряхивало. Ну и после моего задумчивого взгляда они просто взяли и сбежали. Странные они какие-то по утрам. — Мм, доброе утро, — вот и Дайчи проснулся. — Мр, — и тебе утречка.

Некоторое время спустя

— Сугавара, можешь сходить и привести Хинату обратно? — к нам подошёл тренер с обречённым выражением на лице. — Можешь Снежку с собой захватить, она теперь точно не потеряется, на ошейнике написан телефон, её вернут. — Хорошо, — меня забрали у капитана и понесли в неизвестном направлении. — Хаа, мне кажется, что они чересчур активные, — хоть ты и говоришь с таким грустным выражением, голос всё равно у тебя веселый. — Мр, — для спортсменов это, наверное, хорошо, подобная энергия. — Да, ты права, — Суга улыбнулся. — Мя, — предлагаю разделиться. — Оу, уверена, что не потеряешься? — он обеспокоенно на меня посмотрел. — Пф, — конечно, я же не Хината. — Ладно, тогда ты осмотри этот квартал, а я следующий. Без меня отсюда не уходи, — дождавшись кивка, он потрепал меня по голове, спустил на асфальт и быстрым шагом направился искать Хинату в другом квартале. Интересно, а Хината когда-нибудь станет более внимательным?.. Наверное, разве что в другой жизни… –… блокирующий! — это не голос Хинаты, случаем? Пройдя на голос, я наткнулась на чьи-то ноги. — Мр? — непорядок, зачем так бежать? — Оя-оя, прости, — черноволосый парень, на чьи конечности я натолкнулась, поднял меня на руки. — Мф, — больше так не бегай. — Откуда ты здесь, малышка? — меня потрепали по голове. — Мя, — глупо спрашивать что-то у животного, которое может издавать только звуки. Если ты не Суга, правда. — Хм, возьму тебя пока с собой, ты явно чья-то, ухоженная больно, — парень ухмыльнулся и пошел со мной туда, куда направлялся, видимо. — Мур, — ты, кстати, не подумал посмотреть на мой ошейник, там все написано. — Хм, а ты общительная, — меня начали тискать и… Запихнули в сумку. — Кенма! — До следующей встречи, Шое, — сказал кто-то, а я уже была закрыта в чужой сумке. — Не уходи, куда тебе вздумается. Ну и они пошли, а я поехала вместе с ними. Интересно, а это можно расценивать как похищение?

~Некоторое время спустя~

— Эм… Куро… Что это?.. — надо мной склонился парень, который был ростом, наверное с Шое или Ною. — Мы с ней разговорились, пока я искал Кенму, — черноволосый широко улыбнулся-усмехнулся. — Разговаривать с котом это как-то странно… — крашеный блондин слегка отвел глаза. — Это кошка, а не кот, — меня взяли на ручки. — Причем явно чья-то, вон, в ошейнике. — Чем вы тут занимаетесь? — старческий голос раздался где-то за спиной того, кто меня держал. — Н-некомата-сенсей! — парень поклонился, а я вместе с ним опустилась ниже. — Куро принес кошку. — О-о, — я увидела улыбающегося дедушку, который протянул ко мне руку. — Нужно посмотреть, есть ли какая-то информация на её ошейнике. После матча займитесь этим, а пока она посидит со мной. Меня взял на руки их, вероятно, тренер, и мы с ним пошли на скамейку. Матч начался, а все мои попытки уйти они были готовы перехватить, но я не собиралась уходить, не зная, где сейчас я нахожусь. Это слишком глупо. Да и эта та самая команда, с которой у ребят должен быть матч скоро. — Цвет твоего ошейника мне кое-что напоминает, — заговорил тренер. — Мр? — это не очень удивительно, если вспомнить, сколько матчей вы играли с командой школы Карасуно. — Не обращай внимание на старика, — меня потрепали по голове и больше он ничего не говорил до конца дружеской игры. — Старшая школа Карасуно, — прочитал мелкий, оказавшийся либеро. — Куро, только не говори мне, что ты намеренно её забрал?.. — Ха, нет, это уже слишком, — Куро запустил пятерню в свою шевелюру. — Может, оставим её у нас, до дня встречи с ними? — предложил кто-то из команды. — Её, скорее всего, уже обыскались, нужно точно позвонить им и сказать, что она у нас, — высказался ещё кто-то. Они так серьезно обсуждают, что им делать сейчас. Это отличается от того, что обычно происходит у нас в школе. И тренер уже даже отправился звонить. — Эй, кошка, у вас в команде есть красивая девушка менеджер? — меня поднял на руки… Танака с ирокезом… — Ямамото, отпусти ее, ты явно напугал бедняжку, — к нам подошел либеро. — Яку-сан! — кричит он с той же тональностью, что и Лысик. — А она все же милая, — меня отобрали у Ирокеза и начали тискать. И вот после этого началась какая-то вакханалия. Все сгрудились вокруг нас и стали гладить меня и чего-то балаболить. И если в самом начале все было мирно, то спустя пару минут превратилось в крики Ирокеза и вопли других, чтоб он прекратил орать. — Мы вернем ее, когда встретимся с Карасуно, — наш междусобойчик прервал вернувшийся тренер. — Но они попросили звонить каждый день и рассказывать, как она. — У нас теперь будет девочка на некоторое время в команде, Ямамото, ты счастлив? — Куро, у которого я к тому времени находилась на руках, ухмыльнулся. — Мя, — плохо издеваться над членами своей команды, я закрыла ему рот лапками. — Хм, ещё нас попросили не кормить её чем попало и сказали, что она жуть какая умная и всегда присутствует на тренировке, помогая после прибираться в зале. — Оя-оя, какая прелесть, так ты их маленькая помощница, — парень поднял меня так, чтобы наши глаза были на одном уровне, и ухмыльнулся. — Пфе, — какой он противный. Вырываюсь у него из рук и приземляюсь ровнехонько на четыре лапы. Осмотревшись, примечаю довольно высокого парня, к которому и побежала. — Эй, что? Куда? — меня попытались поймать, но не тут то было, я уже натренирована Тсукки, так что фиг вам. — Пф, — Яку рассмеялся. — Ну, она явно ловкая. Надеюсь, что эти пару дней пролетят быстро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.