ID работы: 6310573

Попала

Джен
R
В процессе
395
НовоН бета
Рия-кун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 79 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Возможно, что фанатов этих двух команд по волейболу намного больше, чем я думала... Все ещё так брутально друг к другу подходят. Особенно тренера. Я таких хитрющих улыбок давно не видела. Ощущение, что то, что я увидела на встрече капитанов это так, детский лепет, а настоящие гиганты вот они, просто шифруются хорошо. – Мы есть кровь тела, легко текущая и распрастроняющая кислород, чтобы "мозг" нормально функционировал – речь задающая командный настрой в исполнении Куро, конечно, хорошая, но... Есть в ней что-то такое, дико смущающее, я бы сказала. – Сделаем это! – Осу! – мне до сих пор интересно, есть ли какие-то курсы по таким слаженным воплям? – Куро... Может перестанешь так говорить?... – видимо, не у одной меня такие ощущения от речи, Кенма меня понимает. – Это немного смущает... – А что не так? Это ведь задает настрой! – Ирокез, тебе все так кажется, потому что ты почти не думаешь. – Это как напоминание для нас самих, – в стане Некомы ещё один предатель, Кенма, беги, иначе тебя втянут в эту секту! – Вот так вот! – довольный главный кошак направился в сторону площадки. – Давайте, вперёд. Так как я наблюдала за командой Некомы, ибо, ну, на свою то я ещё насмотрюсь сполна, а вот с другими ребятами надо будет прощаться... Даже грустно как-то стало, они весёлые и идеально подходят Карасуно по характерам. – Осу! – вот и Вороны подключились. Закончили уже, вернее. Вроде, речь капитана небольшая, но, уверена, он ещё лекцию ребятам зачитал. Киеко после её окончания подошла ко мне. Села она очень напряжённо, явно за парней волнуется. Я, конечно, тоже не хочу их поражения, но в какой-то степени проиграть будет лучше для них. Они очень боевые ребятки, так что проигрыш будет более стимулируют, нежели победа, да и... Кхем... Ладно, каюсь, я тоже переживаю.

***

Это была хорошая игра. Некома действительно как кошки, пластинке и гибкие. Но матч был действительно эпичным. Члены команд похожи друг на друга по характеру, но способности... Это уже совершенно другое. – А... Полное поражение... – сенсей выглядит расстроенным. – У нас почти не было ошибок и наше сильнейшее "оружие" сработало идеально, – начал анализировать тренер с серьёзными лицом. Но, так как мне это не сильно интересно, я побежала к ребятам, которые выглядели уставшими, но довольными. – Мя, – конечной точкой моего маршрута был Шое, который устал, но, просто по глазам вижу, что сейчас что-то сморозит. – Снежка, ты их пожалеть пришла? – ухмыльнулся Куроо с другой стороны сетки. – Пф, – демонстративно поворачиваюсь к нему спиной, но продолжаю наблюдать за Рыжиком. – Эй, игра закончилась уже, – к нам подошел Кагеяма. – Еще одну игру! – мне же не послышалось, да?.. – Разумеется. Для этого мы и здесь, – единственным, кто не удивился, оказался Некомата-сенсей. – Сыграть "еще одну игру" возможно, потому что это, все-таки товарищеский матч. В итоге, весь второй матч я просидела с тренером команды Некома, который говорил очень интересные вещи, часть из которых я постаралась запомнить. А на третий матч меня забрали обратно на скамью Карасуно. – Еще одну игру! – Шое, да уймись ты уже... Вы шесть сетов сыграли, скоро по мячу попадать перестанете от усталости. – Аргх! О  чем ты говоришь?! Разве ты еще двигаться можешь?! Да сколько же в тебе энергии?! – сразу видно, что они не сталкивались с такими, как наше рыжее солнышко, но тут уже и правда перебор. – Эй, успокойся! Не будет этого! Им еще до Шинкансен добираться! – тренер схватил этого активиста за шкирку. Ха... Я устала просто наблюдая за ними, а они... Откуда такая жажда играть только берётся? – Построились! – вдруг как заорут в унисон капитаны, я чуть с лавочки не слетела. – Просим вас о наставление! Пожалуйста! На речь я не осталась, потому что... Ну... сидеть несколько часов в одном помещении... А... Ну да, в туалет мне тоже ходить надо, ничего удивительного в этом нет! Выбежав из зала, я направилась в сторону туалета. Со мной пошла Киёко, которая, видимо, тоже засиделась во время матчей. И да, обычно мы с ней вместе во время тренировок ходим в это тайное место. Дошли мы до него довольно быстро, благо, идти было просто недалеко. И да, под кусты и в лоток я не хожу, только унитаз. Потому что, ну, представьте как кто-то будет смотреть на то, что из вас вышло, так ещё и убирать за вами. Просто брр. – Снежка, ты все сделала? – спросила девушка, подходя к раковине. – Мря, – то, как я хожу в туалет должно остаться навсегда в тайне, потому что унитаз большой, я маленькая и те пируэты, которые я там выделываю не должен видеть никто. – Тогда иди сюда, я тебе лапки протру, – Киеко достала одноразовые платочки и, намочив их, двинулись в мою сторону. Ещё один из наших с ней ритуалов, она меня вытирает, а я потом запрыгиваю на её плечо, чтобы не испачкать опять лапы. Ну после того, как девушка вымоет руки мы возвращаемся обратно в зал. Путь обратно был не таким стремительным, так что можно было убедится, что спортивные комплексы ничем друг от друга не отличаются, даже планировка примерно одинаковая. А вот у входа в сам зал уже можно было услышать крики, вопли и прочий шум. Убираясь, парни сбились в своеобразные кучки и пары. Лысик с Ирокезом уже явно побратались, но я не хочу знать, на какой именно почве это произошло. Шое и Инуока прыгали, общаясь на никому непонятном языке. Друг друга как-то понимая. Над Тсукки издевался Куро, а Асахи напугал первогодку Некомы. Тишь да гладь, все спокойно, парни не изменились даже после трех проигранных матчей. Спрыгнув с рук Киеко, я побежала к тренерам. Они стояли чуть в отделении и это было самое спокойное место, где мне точно ничего случайно не отдавят. – ...следует работать лучше, Кейшин, – тренер Некомы издевался над нашим тренером. – Ты что, даже не мог выиграть один сет за эти три матча? И этот неопытный сенсей так сильно старается, тоже. – У-укаи-кун присоединился к нам совсем недавно! – сенсей защищает всех членов волейбольного клуба Карасуно внезависимости от их возраста и статуса. А потом я увидела то, о чем подумала перед игрой. Титаны вот они, стоят, и испуская угрожающую ауру. Тренера всем дадут сто очков вперёд, ребятам до них ещё расти и расти. Но, плюсы в этом есть, потому что теперь у нас есть постоянный тренер. Довели Некома Укая до состояния злости, ой довели. Зато теперь хоть тренировки станут интенсивнее, а то парни хоть и трудолюбивые, но знаний маловато. – Мр, – тренера меня благополучно не увидели, поэтому я побежала в сторону своей излюбленной вышки, именуемой Тсукки. – Снежка! – Яку определённо не знает, как обычно проходит все в Карасуно, поэтому удивлённо вскрикнул, когда я забралась на очкарика. – Мяф, – все окей, я не буду мешать, просто сейчас у меня нет работы, которую я могу поделать и помочь вам с уборкой. Увы, все уже разобрали задания. – Она всегда так делает? – либеро слегка успокоился. – Да, – к нам с улыбкой подошёл Суга. – Но Тсукишима уже привык к этим прыжкам, её очень сложно спустить и иногда легче просто смириться. – Пфе! – я заметила, как на нас постепенно переводили все больше взглядов, а уборка начала замедляться. – Хорошо, хорошо, мы убираемся, – рассмеялась мамочка Карасуно и утащила с собой Яку. Если не считать периодических отвлеканий на меня, воплей Хинаты и погони Кагеямы за бедным Кенмой, то все прошло более менее спокойно. Ну, только Тсукки слегка довёл Куро своими издевками. Вот неймётся же ему. А потом пришло время прощаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.