ID работы: 6310573

Попала

Джен
R
В процессе
395
НовоН бета
Рия-кун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 79 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я говорила, что команда старшей школы Некома спокойней, чем Карасуно? Я глубоко заблуждалась, они почти одинаковые. Если рассмотреть членов команды, то можно легко увидеть огромную схожесть в характерах. Я не говорю про Ирокеза, который просто копия Лысика даже по громкости. Например, Яку очень сильно похож на Сугу, а Инуока чем-то на Хинату, но явно не ростом. — Итак, через 2 дня мы отправимся в известную по слухам старшую школу Карасуно и попрощаемся со Снежкой, но. — Ирокез вещал с максимально серьезным выражением лица. — Вопрос в том, действительно ли у наших «предполагаемых» извечных соперников есть девушка-менеджер. Я ставлю на то, что ее нет! — Э-э, я буду рад, если у них она будет, так что я говорю «да»! — Инуока слишком добрый и абсолютно не завистливый человек. — Я с ним согласен! — Шиба-чан, если бы я была яойщицей, то я бы вас точно шипперила, ибо ты во всем с ним соглашаешься. — Сволочи! Я буду жуть как разочарован, если у них она будет, когда у нас не предвидится! Если каким-то чудом у них она будет, я успокоюсь, только если она на вид какая-нибудь горилла! — Ирокез сегодня почему-то максимально громкий и мне как-то его жалко сейчас стало. — Но если по какой-то иронии судьбы она окажется красавицей, я им никогда этого не прощу! Нельзя иметь одновременно и красивую девушку-менеджера и милую Снежку! Тебе стоит быть готовой, Карасуно! — Заткнись, Ямамото! — закричал уже Куро, на голове которого разлеглась я. — Эй, а ты как думаешь, Кенма? — а он вообще ни на что не реагирует. — Мне не… важно в любом случае… — Кенма такой лапочка, если сравнивать с Кагеямой. — Кех, — Ирокез скорчил недовольную рожицу. — Я предполагал, что ты так скажешь! — Но… Я, вроде, жду с нетерпением… Матча с Карасуно… — я вместе со всеми с удивлением посмотрела на парня, который в основном ведет себя как амеба, когда не играет. Да и когда играет он отчасти на амебу похож… — Кенма, всегда ко всему безразличный, говорит, что с нетерпением ждет матча?! — громкость он контролировать явно не умеет. — Ямамото, если у тебя энергия плещет через край, как насчет того, чтобы тренироваться больше остальных? — Куро, да ты ужасен. — П-прости… — видимо, эта угроза для него настолько страшная, что он начал говорить шепотом.

~Некоторое время спустя~

Если задуматься, то все, чем я занималась в последние дни, ничем не отличалось от того, чем я занималась обычно с командой Карасуно. Все также присутствовала на тренировках и не давала никому особо сильно буянить, помогала с уборкой мячей вместе с Шибой-чан, отгоняя остальных, чтобы не задерживаться в зале. А, ещё меня потискали и затискали все члены команды, которые приехали в тренировочный лагерь. Но… Я все же очень сильно соскучилась по своей команде… Такое ощущение, что забрали какую-то важную часть моей жизни. — Ты чего приуныла? — Яку, который меня нес, почесал за ушком. — Не хочешь с нами прощаться? — Мр… — не совсем, но, с вами тоже немного грустно будет расставаться. — Думаю, твоя команда очень соскучилась, — он действительно похож на Сугу, особенно когда улыбается. — Построились! — крикнул внезапно Куро. — Мя, — я спрыгнула с рук Яку и, пробежав немного дальше, забралась Кенме в капюшон. — Эй! — вскрикнули эти двое. — Построились! — услышали мы голос капитана. — Поприветствуйте оппонентов! — Желаем хорошей игры! — Хорошей игры! — Мря! — я запрыгнула на голову Кенме. — Снежка! — вскрикнули… похоже, все. — Зараза, кто же убегает неизвестно куда?! — Суга подхватил меня на руки. — Мы очень сильно волновались за тебя! — Мя… — мои ушки сами по себе прижались к голове, я совсем не ожидала того, что он начнет на меня кричать. — Все уже хорошо, — к нам протолкнулся Дайчи и отобрал меня. — Она больше так не будет делать, да? Я кивнула. И ведь не докажешь, что меня утащили… Хотя я не прям сильно сопротивлялась, когда меня «похищали». — Кенма! — после того, как абсолютно все меня потискали и оставили на руках у Киёко, закричал Хината. Рыжик подбежал к нему и начал что-то говорить. Мы же стояли в сторонке и проверяли, всё ли в порядке и на месте. — Мя, — Лысик встретился с Ирокезом. — Э, о чём ты? — Суга удивленно посмотрел в сторону ребят. — Чёрт, — простонал он, когда встреча двоих гопников уже грозилась перерасти в полноценную драку. — Чё за на?.. — Ямамото стоял со страшным лицом. — Хочешь драки, городской пижон? — и Лысик от него не отстает. — Кстати говоря о «хочешь драки»… Мы здесь чтобы отыграть матч, так что она непременно будет, — Суга зашёл Танаке за спину. — И не нужно здесь твоих «городской пижон» и так далее, это смущает. — Ямамото, сейчас же прекрати ввязываться в драку с окружающими. Ты выглядишь как идиот, — Яку же зашёл за спину Ирокезу и после обратился уже непосредственно к Сугаваре. — Извини за это, он немного смущающий тип… — Я тоже прошу прощения. Так неловко, — а они реально сильно похожи, мне не казалось. Во время этого перекидывания фразами между «мамочками» их «детишки» стояли с очень расстроенными и пристыженными лицами, ровно до того момента, как Ирокез не увидел нас с Киёко. — Де… Мене… Красо… Уаа, — он, кажется, всё, ошибка системы и прочее. — Отлично, у них есть девушка менеджер! Мороженое наше! — а Инуока и Шиба-чан очень счастливые и довольные, вот что значит выигранный спор, однако. — А, Такетора-сан, не убегайте! — Мя… — ну вот все же я до сих пор не могу сказать, что они в старшей школе все учатся… Детский сад — штаны на лямках. И мы с Киёко отправились в спортивный зал, дабы разложить все вещи и убедиться, что всё на месте. Девушка уже начала раскладывать вещи, когда произошла, чисто на мой взгляд, эпическая, встреча капитанов. Я такие жуткие улыбки на их лицах ещё ни разу не видела. Встреча гигантов прямо-таки получилась… Ну и после этого их капитанского разговора все ребятки приняли максимально «крутой» вид. Зачем? Сама не знаю, я в это время уже сидела на своём месте наблюдателя и лицезрела бесплатный цирк, где все носились, страшно друг на друга зыркали. В общем, вели себя как маленькие дети. Ну и произошла встреча тренеров, которую я благополучно прослушала из-за шумных игроков, которые все никак не могут успокоиться. Хотя от взглядов Кагеямы на бедного Кенму меня саму периодически в дрожь бросает, уж не знаю, как это выдерживает сам Кенма, но, в любом случае, его уже можно считать героем. — Снежка, посиди с Киёко во время игры, здесь в тебя могут попасть, — Тсуки, а почему во время ваших тренировок тебя это не смущало, а сейчас вдруг приспичило включить странный режим гиперзаботы? — Мя! — он снял меня с насиженного местечка и попытался отнести к менеджеру, но… Кто сказал, что это будет легко? — Снежка! — вскрикнул Тсуки, когда я ловко запрыгнула ему на голову, ну и внимание общее тоже привлек, кстати. — Мря? — сделав максимально огромные глаза, я оглядела абсолютно всех присутствующих в зале. Асахи попытался меня снять, но… Я спрыгнула уже к нему на голову, а после… После началась игра догони бедную меня, ибо с Асахи можно легко перепрыгнуть на Даичи, с него на Сугу, а с того на Инуоку и так далее. Сдалась я только тогда, когда тренер команды Некомы сказал, что так матч придется переносить. Ну, в любом случае, не сильно мне и хотелось этим заниматься… А потом, наконец, начался долгожданный матч между Котами и Воронами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.