ID работы: 6310755

Я подарю тебе солнце

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1) Яркий луч

Настройки текста
Адриан Агрест ты согласен взять Мариннет Дюпен-Чен в жёны? -Да. - Мариннет Дюпен-Чен ты согласна взять Адриана Агреста в законые мужья? -Да. - Обьявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться. Он ещё сильнее приобнял меня за талию, резким движением притягивая ближе к себе. - Я тебя никому не отдам.-шепнул Адриан. Его губы приближались к моим. Я уже чувствовала его дыхание. Как мне в глаза резко врезался яркий солнечный свет из витража окон. Я открыла глаза это был очередной сон. Такой сказочный и волшебный. Яркие лучи солнца светили мне прямо в лицо . Вот из-за чего я проснулась. - Тикки, доброе утро. - Мариннет,-сказала Тикки- через десять минут у тебя начнутся уроки. - Что?!!!- вскрикнула я. Впрочем ничего нового. Кто бы сомневался , что Мариннет проспит. Бегом я начала собираться. Сложила портфель. Почистила зубы. Оделась. Схватила сумочку для Тикки и запихала туда печенье. Голопом я выскочила на улицу и побежала к школе. Школа была закрыта. - Всмсле?- возмутилась я.-Школа закрыта? - Именно моя принцесса- услышала я знакомый голос.- Что такая прекрасная девушка, в столь ранее время суток делает в воскресенье возле школы? Я подняла голову ищя его взглядом. Я увидела его , он сидел на крыше. Его силуэт засвечивало солнце. Он спрыгнул с крыши и поклонился мне. На его лице играла ухмылка , а его зелёные глаза светились радостью и удивлением. - Кот? - Да принцесса чем могу служить?- сказал кот и снова поклонился. - Что ты тут делаешь?- спросила я. - Патрулирую Париж. - Так время патруля окончено . Ты должен был патрулировать до пяти часов утра. - Откуда принцессе знать наши планы с леди баг?- спросил супер кот. - Эм..м...- замялась я. - Ну я просто ещё не ушёл с ночного патруля.- сказал кот.- Я ищу леди баг. - Правда?- паршиво театральным голосом спросила я. - Ой пока я должна идти,- я задумалась , что сказать дальше.- Мне звонит Адриан Агрест. Я также паршиво театрально достала свой телефон и провела по чёрному экрану пальцем , якобы отвечая на звонок. Вы б видели лицо супер кота. Оно стало таким тупым типо " в смысле, тебе кто-то может звонить?", или " А , что такое телефон?". Я засмеялась , это было так забавно. - Могу я подвести принцессу домой? - Каким образом?- спросила я.- У тебя есть машина? - Нет у меня есть супер палка.- сказал с гордостью кот. - Йо-йо леди баг лучше чем твоя палка. - Посмотрим.- Сказал супер кот с ухмылкой.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.