ID работы: 6310755

Я подарю тебе солнце

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2) Поверь мне

Настройки текста
- Посмотрим.- сказал супер кот с ухмылкой. Он обхватил меня за талию резко притягивая к себе. Он врылся своей мордочкой в мои волосы и вдохнул запах моего шампуня. - Ты вкусно пахнешь. - Спасибо.- засмущалась я. - Почему ты не ходишь с распущеными волосами ? Тебе идёт. Я покроснела, как помидор. - А ты хочешь?- я посмотрела на него. -Да. Он ещё сильнее обнял меня за талию. И раскрыл свою палку. Его палка раскрывалась , а мы всё летели вверх. С этой высоты видно весь Париж. Он такой красивый , но ещё сонный. Не знаю почему , но сердце стало биться чаще и быстрее. Я без понятия-это из-за страха высоты( когда я Мариннет) или из-за кота. Это намного приятней прыгать по крышам Парижа на руках у Нуара, чем бежать голопом за злодеем. Я прижалась к нему ещё сельнее. - Куда ты меня несёшь?- спросила я.-Мой дом в другой стороне. - Принцесса я знаю.- уверено сказал кот. Мы всё приближались к Эйфелевой башне. - Ты что на верх меня потащишь? Он зыркнул на меня взглядом и улыбнулся. Мы спрыгнули с крыши и кот поставил меня на землю. - Прыгай мне на спину принцесса. Я засомневалась. Взяла себя в руки и прыгнула ему на спину. Он взял меня за ноги , а я держалась за его шею. *** На верхушке Эйфелевой башни так красиво. Я была сдесь кучу раз ( такого дуэта Мариннет и супер кот ещё не было на Эйфелевой башне ). - Здравствуйте.- услышала я женский голосок.- Я ваша фанатка , можете мне подписать автограф? - Котик это к тебе.- сказала я. - Конечно. Он подошёл к девушке и взял её ручку и расписался ею в блокноте. - Какой вы классный,- сказала девушка.- Можно пожать вашу руку? Девушка взяла и подала ему руку там где кольцо. Один её палец потянулся к кольцу. Видно , что у неё проворные руки. Кот этого не замечал и я вмешалась. - Кехе-кехе.- сказала я.- Кольцо. Нуар так посмотрел на меня, потом на её пальцы которые тянулись к кольцу. - Зачем ты это делаешь?- спросил кот. Девушка отвернулась . Она стояла спиной к нам. Её спина легонько вздрагивала как будто она всхлипывает. Супер кот подошёл к ней и положил свою руку ей на плечо. - Не плач.-сказал он. Девушка медленно и как-то жутко , как это бывает в фильмах ужасов , развернулась и посмотрела на Кота. Её глаза опухли из-за плача , а тушь немного потекла. В руках она сжимала ручку и нервно нажимала на её верхушку. Ручка издавала звук " клац-клац" , она включалась и выключалась. Мне кажется она всё поняла. Она медленно начала приближаться к супер коту я думала она его обнимет, но она подняла руку и со всей силой воткнула эту ручку в левое плечо кота. Ручка прошла на сквозь. А там где вылетела и врезалась в пол появился портал. Кот вскрикнул от резкой и пронзительной боли. - Катаклизм!-ели дыша сказал он. Кот направился к девушке и толкнул её к стенке. Свой катаклизм он направил на железные балки которые завалили девушку. - Ты же её убьёшь! - Она выберется.- сказал уверено Кот- А пока есть время надо спасать тебя. - Каким образом? Кот посмотрел на меня. Было видно , что он принимал важное решение. Ничего не сказав он налетел на меня с разбегу и толкнул так чтоб я перекинулась через бортик. Но он схватил меня за руку. Если он отпустит меня то я упаду с самого высокого этажа Эйфелевой башни.( Как оптимистично). - Я хочу спасти тебя.- сказал он.- Доверься моему плану. Он посмотрел назад. - Ты мне веришь? - Верю. После этих слов он отпустил мою руку и я полетела прямиком вниз с Эйфелевой башни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.