ID работы: 6310755

Я подарю тебе солнце

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

4) Новые горизонты

Настройки текста
Примечания:
- Нет!- крикнул кот.        Он опустил меня на землю и заслонил собой. Но мне показалось , что он двигается как-то быстро. Быстрее чем обычно. Кот споймал ручку и начал вертеть её в руке. - Чем мы тебе не угодили?-спросил кот.-вроде я тебе автограф дал.        Девушка начала ещё больше злится. - Халк какой-то. - продолжал Нуар/отличное время для шуток/.        Я взяла кота за руку. Мир , как будто замер. И девушка тоже будто застыла. Я присмотрелась. Она двигалась как-то медленно. Типо Супер кот Flash , а я когда беру его за руку тоже?/ Хах ,отсылка к "The Flash"[нет]/.        В этом режиме ( типо быстрый) , я встретилась с Нуаром взглядом. - Она медленно двигаеться?- спросила я.        Он повернулся и посмотрел на девушку , потом повернулся ко мне и сказал: - Да. Мы можем не спешить.        В голове пронеслось " намёк понят"и губы потянулись к его губам.        И вот он поцелуй , вроде бы такой неожиданный , но в тоже время такой желаемый.        Его губы такие тёплые. Мне казалось , что этот поцелуй длился вечно.Я б никогда не дала такую волю Леди баг , но сегодня она во мне отключилась , осталась только Маринетт.        Этот поцелуй длился так долго , что мне стало не хватать воздуха , и я остановилась. - Ну , что моя Леди , тебе понравилось?        Только я хотела открыть рот чтобы ответить " размечтался , это было впервые и последний раз" , как кольцо Кота запищало , и там стало на одну палочку заряда меньше. - Тебе больно?- спросила я.- Как твоё плечо? -Квами забирает всю боль себе, так-что пока держусь.        В этот момент Нуар отпустил мою руку        Разъярённая девушка бежала на нас , прямо как солдат на войне.        Кот Нуар всё также быстро перемещаясь , взял её за шиворот , как котёнка и бросил за бортик Эйфелевой башни. - Ты , что спятил?!!- крикнула я.- Она же человек! - Ничего у неё есть ручки-порталы. Кинет в асфальт и не разобъёться об него. - Всё равно ты придурок.-сказала я. Я хотела продолжить и высказать ему всё , но вместе с пищанием его кольца он заткнул меня поцелуем.        /Осталось две палочки/ - Это твоя новая способность?- спросила я.- Быть более быстрым? - Я без понятия , моя Леди .- сказал Кот , лезя ко мне за следуйщим поцелуем. Походу ему не понравилось, что я прервала поцелуй и вместо этого болтаю.        Запищало кольцо Супер Кота , осталась одна палочка. - Я буду волноваться за тебя и твоё здоровье.- сказала я , проводя пальцами по его щеке.- Обещай быть сильным.        После этих слов я посмотрела в его зелёные глаза и закинула Йо-йо на соседние здание чтобы полететь вниз. Я остановилась на секунду , стоя к нему спиной. Я увидела , как всё озарило зелёное сияние , и я спрыгнула вниз. Я услышала крики . Это были крики Кота теперь ему было больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.