ID работы: 6310755

Я подарю тебе солнце

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

3)Замурчательное появление

Настройки текста
Я летела вниз с мыслью упасть на руки Супер коту. Хоть это была доля секунды , но для меня продлилась, как вечность. В голове было абсолютное спокойствие , но в жизни это звучало так: - Аааааааааа. Автор. В тот момент когда Супер кот оглянулся он увидел , что девушка выбралась и уже достаёт другую ручку из сумки. Кот отпустил руку Мариннет , а сам повернулся к девушке. Он ещё до конца не решил , как её быстро разозлить. Он сказал первое , что пришло ему в голову. - Дура. Этого было достаточно чтоб разозлить её . Девушка резким движением руки кинула ручку , но кот споймал её. " Главное не промазать"- подумал он. Кот Нуар подбежал к болкону и выкинул ручку на асфальт. Он отвернулся и зажмурил глаза. Там образовался портал , Мариннет попала в него. Через пару секунд в воздухе над Котом Нуаром открылся портал и оттуда выпала Леди баг(дальше узнаете по чему).Для Кота это было лучшей сценой общения с Леди баг( когда она у него на руках). Мариннет Я посмотрела на Кота. Он на меня уставился своими зелёными глазами. Я улыбнулась ему. Он улыбнулся в ответ. Я прижалась к нему ещё сильнее. - Чтоб тебе было теплее.- сказала я и в этот момент обняла его , руками обвивая плечи кота. - Ай!- вскрикнул он. Он начал зажмурился пытаясь подавить боль. - Прости я не знала. - Ничего , главное , что ты замурчательно появилась.- ответил он.- Только не прижимался к плечу , а то когда ты трогаеш становиться ещё больнее. Девушка в то время пока они разговаривали достала другую ручку и запустила её в направлении Леди баг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.