ID работы: 6310852

Пророчество без букв

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Sayar соавтор
Размер:
727 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 249 Отзывы 34 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Skazka569       Вот и подошла к концу эта история. Мы прошли длинный путь вместе с нашими героями от таверны до возвращения магии. Спасибо, что были все это время вместе с нами и следили за приключениями четверки эльфов.       Отдельно хочу поблагодарить мою дорогую Sayar. Это было круто! Работа с тобой дала мне не только полезный опыт, но и море впечатлений и эмоций) Надеюсь, это не последняя наша с тобой совместная работа))       Также хочу выделить нашу читательницу Mind_Game. Спасибо, что всегда находили время на комментарий! А за исправление косяков по публичной бете вообще тысяча благодарностей! Лучей добра Вам, вдохновения и таких же активных читателей)) Sayar \Мой текст можешь не исправлять, пусть все видят, с кем тебе приходится работать XD\ /Специально по твоей просьбе оставляю все в первозданном виде))/       Сказка уже знает, как я не люблю расставаться с героями, и эта работа не исключение. Я к ребятам очень привязалась, да и к тому, что постоянно приходилось продумывать все, а в итоге эти засранцы ещё и свой разум обрели и никак не хотели идти по сюжету) Эх. люблю такие моменты)       Сказка, роднуль, мне тоже по кайфу с тобой работать) Спасибо тебе за скрашенные тобою серые мои вечера. И даже не просто работой, но общением и разными фантазиями, которыми мы с тобой делимся)       В общем да, ребят, спасибо, что читали, спасибо отдельное тем, кто здесь ещё с прошлых работ, вас особенно было приятно видеть)) Ну и надеюсь с каждым встретиться вновь и неважно, на чьей странице) Спасибо за каждый отзыв и внимания!) Ну что ж, ребята)       Это конец ;)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.