ID работы: 6310901

После болезни

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Инцидент и последствия

Настройки текста
       Прекрасное утро с нотками свежести, переполняющей всю комнату, все уголки, напоминало о прошедшем дожде, моросившем всю ночь. Едва слышно как поют птицы, а из-за шелеста листьев снова клонит в сон, хотя давным-давно пора бы уже встать.        Вся комната была наполнена чуть слышным запахом вишни, перемешивающимся с только что приготовленной выпечкой и свежим молоком. Так пахла одежда Ви, пришедшего вчера с прогулки по сырым улицам и бульварам, приятно пахнувшими едой. Сразу после похождений, он пришёл домой и не раздеваясь, лёг в кровать, одновременно поправляя на себе одежду и слегка ослабляя галстук.        И сейчас погода не меняется, за окном так же сыро и пасмурно, но Ви нравится такая погода. Встав с кровати и посмотрев на часы, Тэ вяло пошёл умываться и приводить себя в порядок. Не зная чем заняться ещё в выходные, он пошёл в ближайшее кафе и наслаждался по дороге погодой. Тэ восхищался осенью. Эти листья, шуршащие под ногами, создают особую мелодию, под которую так прелестно помечтать, подумать о своём. Не заметно для себя Ким наткнулся на парня, весело разговаривающего по телефону и не замечающего ничего вокруг, как и сам Тэ: — Извините, не хотел., -едва произнёс Ким, но силуэт парня уже скрылся за рядом стоящим магазином. На вид, даже со спины можно сказать, что парень, столкнувшийся с Ви был стройного телосложения, с широкими плечами и густыми каштановыми волосами, в целом прекрасен. Забыв об инциденте, Тэхён просидел в кафе долгое время за чтением интересной книги, содержание которой, бударажило сознание. Оторвавшись от прочитанного, его сильно удивило такое скорое наступление вечера и едва слышный голос официанта: -Извините, но мы скоро закроемся. -Хорошо, я как раз собирался уходить. Спасибо за вкусно приготовленную еду. Сам того не замечая, он начал вспоминать парня, с которым столкнулся ещё утром. Этот образ. такой странный, но не менее интересный образ постоянно всплывал в голове, а мысль о том, что Ви так и не узнает незнакомца наводила тоску.

***

Что поделаешь? Такие последствия прогулок под дождём... На следующее утро у Тэ был охрипший и севший голос, он не мог нормально стоять на ногах, и сразу понял, что заболел. Сил хватило только на то, чтобы позвонить Намджуну и сказать, что он не сможет прийти на сегодняшнюю репетицию. Было обидно, что из-за болезни вот так вот придётся сидеть дома, когда остальные вкалывают. Из-за этого Ви ещё больше на себя злился. «-Ну как можно было заболеть? И что теперь делать? Дома сидеть? Но ведь я остальных подвести могу.» Совесть грызла изнутри и Ким чётко решил для себя, что больше двух дней дома сидеть он не будет.

***

-Хэй! А вот и ты~ Ну что? Отошёл немножко? Мне как сказали, что ты заболел, я так расстроился., -налетел на Тэ с порога Хосок, так сильно обрадовавшийся появлению друга. -Ты хоть долечился? Или как всегда вышел, ещё не до конца выздоровевший? -нахмурив брови, продолжал друг. Тэ всего лишь пожал плечами на укор и начал всматриваться в угол родного зала. И что же это? Знакомые каштановые волосы, мускулистые руки и такой пронзительный взгляд, от которого сводило судорогой. «Вот он...этот парень» — от этой мысли мурашки пробежали по всему телу. -Эй....Ну что ты? Тэхён~а...Не слушаешь меня совсем? -обидевшись, протянул Хосок. -А? Что? Извини.... я задумался. -Ну вот... короче, -Хосок отошёл к незнакомцу-брюнету и подвёл его к Тэ, — Это наш новенький... в группе долго будет, поэтому советую познакомиться~ -Чон Чонгук, — ухмыляясь, смотря прямо в глаза, сказал парень и пожал руку Кима. «Так вот оно что… », — подумал Тэ, прислушиваясь к новому голосу. «Неожиданно...» -Ким Тэхён, можешь звать просто Ви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.