ID работы: 6310901

После болезни

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неровное дыхание друг к другу

Настройки текста
      Немного хрипловатый голос и русые волосы, плавно скользящие по лицу Тэ, произвели незабываемое впечатление на Чонгука. Особенно когда Ви смеялся своей милой квадратной улыбкой и шутил так самозабвенно со своим другом, у Чона пропадал дар речи и оставалось лишь следить за старшим издалека. Да... тяжёлая ситуация, когда нет подходящего момента, чтобы заговорить с человеком, вот уже три дня фигурирующем в его жизни, ведь он постоянно в окружении своих друзей. А Чон? Чонгук успел подружиться только с Чимином, который любил частенько посвящать всё оставшееся время тренировкам, доводя своё тело до идеальности. Хотя куда ещё идеальнее? Чону было одиноко, ведь придя в эту бурную группу, он не мог найти себе места, хоть и не подавал виду. -Ну что готов к новой партии? Я тут придумал ещё несколько движений под нашу новую песню~, — весело заявил Чимин и начал жестикулировать руками, призывая Чона отрепетировать только что придуманный кусок. -Смотри... на счёт раз, два, три выводим ногу и резко подаёмся назад, чтобы произвести наиболее эффективное впечатление, далее выдвигаем руку, на счёт пять она уже за головой, а далее медленно продвигается к шее. Да...вот так.       Хотелось бы заметить, что Чон имел танцевальный опыт, и его мускулистое тело давало об этом знать. Он чётко выполнял каждое движение в такт, не замечая ничего вокруг, погружённый куда-то в себя и свои мысли. -Теперь партия Тэ, — повернувшись к Чону, быстро сказал Чимин, будто бы испугавшись, что Ким не успеет добежать до своего места под песню. Услышав это, Чонгук пришёл в себя, и забывшись, застыл на одном месте, рассматривая как танцует старший. Все движения такие плавные, местами дерзкие. И как ему получается так резко превращаться из милого парня в потрясающего мужчину, от которого невольно начинает колоть где-то под рёбрами? Эти волосы, глаза сосредоточенные и выразительные создают образ ангела, перемешанного с дьяволом, готовым убить всё на своём пути. Споткнувшись о свою ногу, Чон полетел вперёд, тем самым обратив на себя внимание старших. -Ну Чонгук~а… такой неуклюжий, из-за тебя придётся повторять партию, ну да ладно. Всё равно пришлось бы это сделать, ведь ещё не до конца все движения почистили, -сказал Чимин, доходя до колонок и выключая музыку. -Потом отрепетируем, -резко отрезал Юнги, — сейчас перерыв. Чимин послушно кивнул на замечание...и ушёл в другую студию, в то время как Юнги уселся на стул в дальнем углу и начал читать последние новости. Тэ сел на пол, потянулся, и выпалив случайное «Э-эх», начал рассматривать вид за окном и уплетать небольшую порцию каши. Вот он этот момент. Тэхён совсем один, вокруг него не вьются хёны, интересуясь как его здоровье. «Вот он подходящий момент, чтобы заговорить.» — несколько смутившись, подумал Чон. Медленно, ускоряя с каждым шагом своё приближение к Киму, Гук уверенно направлялся к Тэ. А когда понял, что был уже слишком близко, отступать было поздно. Усевшись рядом, он начал разглядывать черты лица хёна. Выразительные брови, пронзающие до глубины души глаза, в которых можно утонуть и захлебнуться, вызывали в Чоне бурю эмоций. Зависнув на недолгое время, он заметил удивлённый взгляд Тэ, повернувшегося к нему. Опомнившись, Чонгук резко сказал: -Приятного~ Но не услышав ничего в ответ, расстроился. Между ними повисла гробовая тишина, та самая, которая пробирается в вены и течёт по всему организму, давая знать, что она здесь и никуда не исчезла, что ты погибнешь в этой глухой тишине, если срочно что-нибудь не предпримешь. -Как неприятно на улице, — прервав неловкий момент, всё-таки сказал Чон. -Тебе не нравится осень? , — без участия спросил Тэ. -Не то, чтобы не нравится... мне больше нравятся времена года, заполненные живостью, а не тем, что скоро наступит однообразность, — задумчиво пояснил Гук. -Неправильно воспринимаешь такие времена года. В них тоже есть живость, угасающая правда, но есть. Она слишком прекрасна, чтобы выставлять себя напоказ. Снова образовалась тишина, но уже гораздо больше поедающая изнутри. — Тоесть... дай угадаю...тебе нравится весна, лето? -Да..., но больше всего весна. Я поражаюсь её красоте. Она окутывает с ног до головы.-обрадовавшись тому, что Ви сам продолжил разговор, сказал Чон. -Ясненько. Я пойду, у меня ещё много дел. Ошарашенный Чонгук продолжал сидеть на полу, не до конца понимая, что по сути это было как «Мне сейчас не до тебя». Было обидно, но всё же приятно, что Гук заговорил с Ви.

***

Тэ тяжело вздохул, смотря на своё отражение в зеркале. «И почему этот Гук из головы не лезет? Теперь ещё и его голос. Зачем он так откровенно наблюдает за мной? Хочет хорошего пинка? Не люблю, когда незнакомые мне люди, так сильно интересуются моей жизнью..., но от него почему-то пахнет родным...» И неожиданно для себя ухмыльнувшись, Ви покинул душевую, направившись в свою комнату. Но и перед сном из головы не вылетал образ Чона. Этого милого мальчишки, который сидел прямо перед ним, а Тэ, сам мечтавший давно с ним заговорить, его так язвительно отшивал. «Ну и дурак» Разозлившись на себя, прошипел Тэ и уснул, пребывая в забвении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.