ID работы: 6311031

«Наша жизнь — поцелуй да в омут»

Слэш
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Плата

Настройки текста
Примечания:
«Из всех змей я, конечно, самая ядовитая» — подумал Чимин, в очередной раз делая приворотное зелье вместо нужной эссенции на доход. Мешанина с зельями была его единственным развлечением в том захолустье, куда его сослали на совете шабаша пару веков назад. Тогда относительно молодому и очень амбициозному Пак Чимину в его юные и свежие 150 хотелось мирового господства и бесконечного запаса абрикосовых мармеладок. И если со вторым он справился без проблем, то первый пункт не одобрил ни шабаш, ни его семья. Поэтому теперь, обитая в забытой Сатаной деревне, он только и делал, что путал карты несчастным селянам и гаденько хихикал, когда чья-то мама влюблялась в девушку собственного сына. «Тут и без этого Санта-Барбара, а теперь ещё и радужная. Веселье». Но самым любимым пунктом в программе развлечений Чимина был, разумеется, откровеннейший флирт с сыном председателя сельского совета Чон Чонгуком. Тот не отличался голубизной жизненной позиции, но Пак был уверен, что сможет это изменить. «Не было ещё такого парня, который бы ради меня геем не стал» — девиз Чимина, не подводивший его ещё ни разу. Немного волшебства и дорогущей уходовой косметики делали внешность Пака, мягко сказать, идеальной, не мягко — «Вали и люби. Долго и нежно». Да и в глубине души маг ощущал, что, кажется, испытывает к Чонгуку чувства? Ерунда, конечно, но что-то ёкало каждый раз, когда Чон проезжал на своём ржавом велосипеде мимо его лавки. «Наверное, я просто хочу, чтобы он шлёпнулся». За этими мыслями Чимин и не заметил, как в его не очень скромную обитель кто-то вошёл и явно ожидал, пока на него обратят внимание. Услышав тактичное покашливание, Пак отвлёкся и увидел Чонгука. «Лёгок на помине». — Ох, кого я вижу, — Чимин облокотился на прилавок и заулыбался, как кот на сметану. — Интересует что-то конкретное? — Эм, да, — было очевидно, насколько неловко младшему в присутствии колдуна, но того это нисколько не волновало. — У Вас же есть… приворотные зелья? — Чонгук уставился в пол, всеми силами избегая зрительного контакта с Паком. — Малыш, для меня тебе не нужно никаких зелий, — Чимин провёл языком по губам, а затем сделал недвусмысленный жест, намекающий, куда Чонгук может пристроить свой член. — Простите, но это не для Вас, — Чонгук покраснел, но всё же нашёл в себе силы взглянуть на парня напротив. — Мне кое-кто нравится, но я не уверен, что человек испытывает ко мне такого рода… чувства, — Чону было явно тяжело и неловко говорить об этом, но Чимин со своим «давай, расскажи мне всё» взглядом располагал к подобного рода откровениям. — Ясно всё с тобой, — Чимин картинно закатил глаза и продолжил, — девуля на сельской дискотеке не даёт? — Это парень, — практически прошептал Чонгук. — Ого, — Пак был не на шутку удивлён. — И кто же этот счастливчик? — и заинтригован тоже. Он был убеждён, что Чонгук играет за гетеросексуальную команду, но жизнь умела преподносить сюрпризы. — Не думаю, что это важно, — повисла неловкая пауза. — Так Вы сделаете? — Может быть, может быть, — у Пака в голове уже начинал зарождаться план, который срочно нужно было привести в исполнение. — А что мне за это будет? — Чимин вышел из-за прилавка и встал рядом с младшим. — Д-деньги? — Чонгук продолжал старательно избегать его взгляда, за чем было довольно забавно наблюдать. — Ну нет, дорогуша, в этом доме мы больше ценим другую валюту, — Чимин ухмыльнулся и придвинулся чуть ближе. — Как насчёт поцелуя? — Что? — Чонгук опешил. — Повторяю по слогам: по-це-лу-я, — Чимин подошёл вплотную, намекая на то, что сейчас произойдёт. — Но это же только один раз, да? — «вау, кажется, ему кто-то очень сильно нравится, раз он так быстро сдался». — Возможно. Но нельзя исключать вероятность того, что тебе понравится настолько, что и другого парня не захочешь. Чимин ухмыльнулся и развернул парня к себе. Расстояние между ними уже давно сократилось до всех возможных пределов, но Чон старательно изучал взглядом прилавок, окно, всё, что мог увидеть, лишь бы избегать того напряжения, что витало в комнате. «Святой Люцифер, он хоть целоваться-то умеет». Пак мягко положил руки Чонгуку на талию и притянул его к себе. Ему не хотелось в этом признаваться, но Чон выглядел идеально во всём. Отросшая чёрная чёлка, прикрывавшая мягкий взгляд карих глаз, небольшой шрамик на щеке и эти чёртовы губы. Возможно, его невинный флирт всё же вышел из-под контроля и обернулся для него самого боком. Потому что Чимину Чонгук нравился. Так чертовски нравился, и он был бы не против целовать его каждый день. — Может, посмотришь всё-таки на меня, а? — Чимин приблизился и начал осторожно выцеловывать одни ему известные узоры на щеках Чона. — Смотрю. Их взгляды наконец-то встретились, что и стало окончательным сигналом к действию. Чимин мягко коснулся губ Чонгука, не спеша углублять поцелуй и наслаждаясь реакцией. Он чувствовал, как у младшего побежали мурашки, а это было лучшим стимулом к продолжению. Оставив ещё несколько поцелуев на щеках, Пак вернулся к губам и сразу же протолкнул свой язык Чону в рот, на что тот отозвался лёгким вздохом, но не отстранился, а ответил тем же. Руки Чимина хаотично бродили по тонкой талии Чонгука, а его руки перебирали мягкие волосы Пака, их языки переплелись, и, судя по твёрдости в штанах у обоих, им было хорошо. Но нужно было вовремя остановиться, потому что игра только началась. — Я думаю, за плату вполне сойдёт, — Чимин отстранился и игриво взглянул на раскрасневшегося Чона, который тяжело дышал. — Приходи за своим зельем завтра, — Пак, виляя бёдрами, медленно вернулся за прилавок. — Только за ним? — голос Чонгука охрип от очевидного возбуждения. — Посмотрим, как пойдёт, — Чимин улыбнулся. — Я же говорил. Не факт, что твоё зелье тебе понадобится. — Посмотрим, как пойдёт, — на лица Чонгука появилась хитрая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.