ID работы: 6311135

Король фансервиса

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шикарный "ход" от JYP Entertainment.

Настройки текста
Полагаю, по истории все проходили, что в древние времена \а может и не совсем уж и древние\ замуж девушек выдавали по расчету. Племенные отношения, королевские связи, просто рабство - по сути, причины не так уж и важны, если тебе нужно прожить с не пойми кем всю свою жизнь.ДА ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ВСЮ ЖИЗНЬ, КАКАЯ РАЗНИЦА. Кхм.., опустим лирическое отступление моих эмоций. Ну, допустим, не всегда все уж совсем ужасно, но это же отвратительно: не иметь права на выбор и собственное мнение! Думаю, теперь понятна вся глубина и степень моего негодования, когда Пак Чи Ён объявляет нам о фансервисе. Теперь я и Джексон обязаны быть сладкой парочкой, чтобы девочки больше фанатели от нашей группы. Взрыв ругани от "шикарных" новостей не заставил себя долго ждать, хотя, все было бессмысленно. Последние слова въелись мне в мозг и поставили на место: незаменимых людей не бывает, Марк. Эффектный посыл меня и моего мнения, ничего не скажешь. Я не знал, что мне делать. В итоге стена получила ни за что от меня кулаком, и я ушел, хлопнув дверью. Мне нужно было побыть одному. Даже в этом Судьба меня послала. Вот почему именно Джексону нужно было тащиться за мной? Я метался между желаниями ударить его и просто послать. Правда много времени на раздумья я тоже не получил, он ошарашил меня своей реакцией на все происходящее в оффисе корпорации: Он был не против... Эта мысль крутилась в моей голове так сильно, что сносила крупицы мозга и выбрасывала их к чёрту. Не знаю, верным ли это было решением, но я просто впивался ошарашенным взглядом в парня напротив меня и откровенно не понимал, что с ним не так. - Ты понимаешь вообще, что такое фансервис? - кажется, мое мнение на счёт степени тупости Джексона выдавалось со всеми потрохами этим вопросом, но сейчас я считал его последним идиотом на Земле. - Да. - мне было очень сложно понять: смеется он или издевается, но отвечал он с таким каменным лицом и полной уверенностью, что я засомневался в своей адекватности, а не в его. - Объясни тогда, КАКОГО ХРЕНА?- не кричать было сложно, но я старался, правда-правда /нет/ - Ты уверен, что хочешь знать? - кажется, его смущенная улыбка сбила меня с толку, но не на долго. - Чёрт возьми, да! - я старался, да-да... - Прости, Марки Пу, не сегодня - и "скрылся в тени". За-е-бись. Просто финиш. Апогей, я бы даже сказал... В общежитие я вернулся около двенадцати с единственным желанием - лечь спать. Уснуть мне, как на зло, не удалось. На утро все выглядели так, словно что-то знают. Меня это несказанно бесило, но желания спрашивать на прямую не было от слова совсем. Косые взгляды в мое сторону были в течении всего дня. Я же посылал косые взгляды в сторону Джексона, он меня порядком удивил, я почти его не видел, хотя все время он был в студии. А потом я поймал себя на том, что смотрю на него все время. Шикарно. Теперь я чувствую себя последним идиотом на Земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.