ID работы: 6311135

Король фансервиса

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я никогда больше не буду пить или лучший концепт на свете.

Настройки текста
Миллионы глаз смотрят на нас, каждый раз выискивая изъяны, это так гадко и отвратительно, словно они имеют хоть какое-то право нас судить, говорить, что делать и заставлять нас жить по их моральным устоям и нормам. За какие такие заслуги люди мнят о себе такое. Боже, как бесит. Навязанные мнения и стереотипы так часто рушат чьи-то жизни, что люди уже и не замечают, что делают. *** В день нашего выступление назойливой напоминалкой маячил весь коллектив, так раздражали, что даже мой характер мог даль трещину и я бы кого-нибудь прибил, но нельзя же срывать концерт просто по тому, что меня кто-то бесит. Вот что эти поганцы знали: наш фансервис начинается прямо сегодня. Для меня стало открытием то, что Джексон умеет так мастерски улыбаться толпе, когда ему так плохо. Не знай я его, даже бы не подумал, что что-то не так. Он смеялся с фанатками на фансервисе, кидал в мою сторону взгляды, цеплялся к словам, обнимал - словом, делал все, что должен был. Я даже нашел для себя в этом некий приятный момент. В моих руках было маленькое солнышко, которое жгло всех, а меня согревало, пусть это все было на камеру, как актерская игра, но я поверил на столько, что вжился в роль и во всю отвечал ему. Чёрт возьми... Бывают случаи, когда перед тобой словно два разных человека. Перед всеми они прекрасны, веселы и открыты, а на самом деле в глубочайшей депрессии и на грани. Я почувствовал все это, когда мы вернулись в общежитие... Джексон пришел со всеми, потому что был маленький праздник по случаю удачного выступления... И все по пизде... Исчезни из моей жизни кто-то менее значимый, я бы забил, но забить на друга я не мог. Конечно, я понял все еще тем вечером, только вот меня не отпускало странное чувство, что что-то в нем надломилось, да так, что мне было почти больно физически за него, нет, мне было больно вместе с ним. Думаю, теми словами я, сам того не желая, обидел его. Даже не знаю, что такого я сказал... Да кому я вру, все я прекрасно знаю. Я оскорбил его чувства. На эмоциях люди способны на многое, так я еще и пустоголовый, просто идиот в квадрате. Я никогда не встречал людей, которые способны исчезать на совсем. На столько, что ты никогда не сможешь найти. Никогда не знал людей, которые говорят, что уходят и уходят. На совсем уходят. Уходят так, словно их и не было... Прости меня, Джексон Ван, я сделал тебе больно, я знаю, на сколько идиот, я даже ничем не могу себя оправдать. Конечно, нельзя сказать, что Ван исчез из моей жизни, нет, он просто перестал быть собой рядом со мной... Знаете, бывают в жизни люди, они как маленькие солнышки, всегда улыбчивые и светлые, такие заразительные и поразительные, что нельзя не влюбиться. Они просто как магниты притягивают взгляды, компании и сердца. Такие люди живут не для себя, а для других, они делают счастливыми весь мир и радуются вместе с ним. В моей жизни было это солнышко, но сейчас мне так больно от того, что я потерял его. Даже не знаю, ненавидел он меня теперь или что по хуже, но так отвратно мне еще не было. *** Кажется, я много выпил...На столько, что игра в бутылочку с шестью парнями не показалась мне странной; на столько, что Бэм-Бэм, сидящий на Югёме не показались мне странными; на столько, что губы щеночка Вана показались мне таким сладкими, что я утянул его с собой на кухню и больше не выпускал из объятий. *** Утро приветствовало меня пиздецом в виде адской головной боли, яркого засоса и дикого сушняка. Так перечисляю, словно все нормально. НИХЕРА НЕ НОРМАЛЬНО. А последней каплей адовой смеси стало то, что я просто невероятно чётко помнил весь вечер и знал, почему в моей кровати спит полураздетый Джексон Ван. Я быстро ретировался в ванную и заперся там, долго прикидывался духом бесплотным, но все чётче осознавал, что просто безмозглым. Молился, чтобы он просто ушел, а еще лучше, чтобы ничего не помнил. Но Судьба послала меня в очередной раз... Джексон стучал в ванную как ни в чем не бывало и просил меня выйти, говорил, что не очень вежливо прятаться от гостя и еще нёс какую-то жутко стесняющую околесицу... Пиздец - подытожил я и сдался, выйдя из укрытия. - Доволен? - пробубнил я, смотря куда угодно, только не на него. - Определенно, да. - ненавижу такие усмешки, словно не я тут хён. Желание убивать росло с каждой минутой... - Да здравствуют свитеры! - все не унимался гаденыш, а я уже собирался его душить, как он обнял меня и тихо прошептал на ухо - Я люблю тебя, Марки Пу. - и желание убивать ушло куда-то совсем далеко. КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ? - Я убью тебя, Джексон Ван - прошипел я, но как-то совсем без злобы. Ох, hell... - Как много ошибок в простом слове "люблю" - хихикающий засранец быстро убежал и схватил подушку, крича, что-то о том, что живым не сдастся. В итоге он был придушен этой же подушкой, я получил еще один засос, а кое-кто синяки на заднице. Мой ремень и задница Джексона - кажется теперь это мой любимый концепт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.