Как пошатнулась жизненная философия Марка Туана.
17 января 2018 г. в 19:07
Да здравствуют великие ебеня самобичевания и саморазрушения! Я бы посмеялся, но что-то даже хрипло-истерически не выходит. Странно, раньше всегда получалось. Что ж, в принципе, все это меня так достало, что я и от самого себя устал.
Забить на все? - шикарный вариант, так и сделаю.
Я. Фотосессия. Концерт. Фансервис. Море фальшивых улыбок, радости и прочего приторно-сладкого дерьма, которое я с недавних пор ненавижу. Хотя, это вне всякой конкуренции с моей ненависти ко вселенской несправедливости и самому себе.
Обрисую ситуацию того, что происходит в группе: ребята считают, что я не в себе; я почти со всеми разругался в пух и прах и вне объективов они мне словно чужие люди. Профессия обязывает, верно? Так я человек ответственный, делаю, что нужно, а дальше мне плевать.
***
Кажется, я достал не только себя.
После недавнего концерта:
О, шикарно, мое лицо горит адским пламенем. Молодец, Джексон, красивая была пощечина, я оценил. Что дальше?
- Что дальше? - уже озвучиваю я на столько безэмоционально, что мне самому страшно.
- Просто объясни мне зачем ты все это делаешь и я уйду, ни разу больше к тебе не подойду и не начну эту тему снова, обещаю - процедил он мне в ответ и так тошно стало, что туши свет.
- Делаю что? - вскинутая мною бровь, полагаю, была слишком наигранным жестом. Кажется, я уже проиграл. Да, черт возьми, я с самого начала проиграл. Хотя, то, что моя новая жизненная философия пофигиста пошатнулась еще ничего не значит! Играем!
- Марк Туан. Если ты продолжишь меня выводить из себя, ты очнешься в реанимации. - и вот тут я не сдержал смеха. Правда вышло как-то хрипло, меня пополам согнула и даже слезы выступили - не как у человека, а в прочем, все правильно.
- Ты. Меня. В реанимацию? - говорить сквозь смех, оказывается, сложно, но его лицо от такого разделения слов и явного вызова было просто бесподобно! Ох уж этот взгляд а-ля: я тебя сейчас в стену закатаю, подрагивающая венка на лбу и сложенные в кулаки пальцы. Длинные красивые пальцы... Так, о чем это я... Да за такое я готов выводить его хоть вечность! Кажется, я заново влюбился. Хотя, какое тут заново... Но ему об этом знать не обязательно.
- Мне повторить вопрос? - вот сейчас он мне еще разок врежет, я прям чувствую, только вот мой инстинкт самосохранения что-то не спешит реагировать, потому что улыбка ползет по моему лицу, а глаза явно начали гореть так, как не горели уже давно. Только вот кулак Джексона все ближе к моему лицу...
- Больно вообще-то! - чуть прикрикнул я, потому что правда больно.
- ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ! - крика я не ожидал, но все же. Барабанные перепонки были явно не готовы.
- Ну и дурак же ты. - а мне все от чего-то смешно. А еще от чего-то слезы текут по щекам. Так глаза жжет, что невыносимо терпеть. Сердце жжет гораздо невыносимее. Думаю, у меня все на лице написано.
- Кто из нас еще дурак! - громко цедит Джексон и я понимаю, что я самый конченый дурак во Вселенной.
- Заткнись, Ван! - ооо, да здравствую моменты, когда слабость перерастает в злость. Вот такое время, когда ты так жалок, что ничего не можешь поделать на столько, что вредишь другим от собственной никчемности.
- А то что, Туан? - когда это мы успели поменяться местами? Я ТУТ ЦИНИЧНАЯ СКОТИНА, ВООБЩЕ-ТО!
- А то начну отвечать грубой силой на грубую силу и немного испорчу твое смазливо личико - прошипел я с такой злобой, какая была ровна отчаянию в моей душе.
- Ооо, так ты не отрицаешь, что у меня смазливое личико, которое тебе до одури нравится, что ты боишься его испортить?
- Я сотру эту ухмылку с твоего лица, маленький засранец!
- Давай же? - шепчет он, а для меня это было последней каплей. Я ударил рукой о стену рядом с его лицом, вторую поставил по другую сторону от головы Джексона. Смотря в глаза, я увидел огонь, который излучали и мои тоже.
Теперь я точно проиграл. Потому что мои руки тянули волосы Джексона, а губы уже жадно целовали губы Вана.
Заебись разлюбил.
Занавес просто.