ID работы: 6311135

Король фансервиса

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сломаны

Настройки текста
Если постоянно указывают на ошибки, если постоянно чувствуешь только ненависть, отвращение... Все это давит на тебя и становится невыносимо тяжелым. Ты делаешь все, чтобы оградить себя от этого, жить спокойно, хотя цена, порой, выходит очень огромной. Любой человек в конце концов сдастся, если будет слышать только критику, закроется в себе и будет забитым в угол "комом" комплексов. На самом деле люди редко задумываются о том, что говорят и как сильно это отпечатается на другом человеке, а иногда даже не подозревают, что простым словом, брошенным и уже забытым им же, другой человек остался сломан. Стоит ли говорить, что в моей истории было очень много людей, которые ненавидели меня, говорили много гадостей и подводили к краю? Некоторые просто потому, что им нравилось; некоторые думали , что это "пойдёт мне на пользу", "для саморазвития"; а третьи даже не думали, что говорят... Конечно, многое в прошлом и я уже не тот смазливый мальчишка с неустоявшейся психикой, только огромный отпечаток на моей душе никак не проходит... И дело даже не в моей "неидеальности"... Дело в том, что я потерял свое счастье из-за людей, которые так старались причинить мне вред. Полагаю, они сейчас злорадно смеются и счастливы... Моя проблема была в том, что я не верил в "нас". Точнее верил, но мои убеждения пошатнулись от огромного количества критики. По законом физиологии их высказывания были абсолютно верными, но не по законам сердца. Только вот миром движет далеко не чувства, миром движет холодный расчет и общественное мнение. Вряд ли человеку удастся пробиться в высь, если общество ненавидит его и всячески тянет назад грузом своего мнения. Еще сложнее, когда ты уже пробился "наверх" и был на той самой, пресловутой "вершине", и теперь каждый твой неверный шаг как под микроскопом, все его увидят и, будь уверен, не пропустят просто так. Когда ты известен, некоторые, особо повернутые, будут смотреть даже на то, как ты дышишь, чаще всего от зависти к твоему положению. Им никогда не понять, сколько сил ты вложил, сколько рыдал в одиночестве "в ванной, на полу", сколько выслушал в свой адрес порицаний и скольких сил и мужества тебе стоило переступить через все, даже через самого себя и идти вперед. ИМ НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ. Просто потому, что им это не важно, они на столько слепы, что могут только видеть настоящее, считая, что все в мире достается просто так "богатеньким мальчикам и девочкам", и совсем не важно, что ты прошел собственный путь от самых низов... Очень больно, когда люди совсем не знают тебя и твоей жизни, а лезут в нее, словно их просили открывать свой поганый рот и что-то комментировать. Но даже это не самое обидное. Страшнее всего, когда родные и близкие говорят тебе, что и как делать, наплевав на твое мнение и твои чувства. Я сломался... Я не выдержал... Я сдался... Так мерзко признавать свои слабости. Так отвратительно отказываться от части себя. Так ужасно причинять боль любимому человеку. И так больно чувствовать, что любимый человек тебя ненавидит. Я даже не знаю, когда конкретно все превратилось в полнейшую задницу, скорее всего после того, как я сказал Джексону: "прости, мы не можем быть вместе", а потом, чтобы он не стал меня переубеждать, потому что я бы точно не смог ему противиться, добавил: "я не люблю тебя", смотря ему прямо в глаза. А потом я развернулся и ушел, даже не позволил себе обернуться, иначе он бы увидел мои слезы и ни за что не поверил бы в мои слова. А потом несколько отгулов, пару бессонных ночей, истерики и опухшее лицо на утро, потом снова ночь, какой-нибудь слабый алкоголь, потому что тренировки и репетиции никто не отменял, а выкарабкиваться из такого состояния надо, иначе прощай GOT7 ... Более-менее оклемался я через 4 дня, вернулся к репетициям, ни с кем не разговаривал и просто машинально делал то, что говорят. Схлопотал 2 выговора за каменное лицо на фотосессии и голос без эмоций на записи. Я, кажется, говорил про то, что жизнь моя пошла по пизде? Так вот, такого по пизде, как сейчас, у меня никогда не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.