ID работы: 6311135

Король фансервиса

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грязно играешь!

Настройки текста
Мир ломался за доли секунды. Будь это кто-то другой, желание было бы проще некуда: отпусти, отойди, не приближайся. Но с Джексоном я и думать не смел, что все будет так просто. Только от этого все интереснее и интереснее. Жаль, что ухмылка Вана все росла, как и количество моих мыслей, среди которых одна страшнее другой. Я сам затеял эту игру, так что заслужил. -Марк, как ты думаешь, сколько ты будешь расхлебывать последствия? - и вот сейчас я искренне начал его ненавидеть. Поджав губу, я ничего не ответил и, кажется, это стало еще одной моей ошибкой, я опять проиграл. -Чего же ты желаешь, щеночек Ван? - нужно что-то делать, такой расклад вещей мне совсем не нравится -Вернемся к началу, Марки Пу? Ты так и не ответил, какого хрена ты делаешь!? - теперь у меня нет выбора, прекрасно... Так я подумал сначала, но потом понял, что все очень даже прекрасно, как хорошо, что уточнений не было. -Стою рядом с тобой, а что? - улыбка поползла уже по моему лицу. -Молодец, капитан очевидность, но имей совесть и умей проигрывать. Отвечай на мой вопрос, а не на тот, который тебе нравится. -Я ответил на твой вопрос. Ты спросил, что я делаю, я сказал, что я делаю, все честно - растягивать гласные так приятно, когда ты побеждаешь, хотя, если уж совсем честно, не здесь и не так я бы хотел растягивать гласные, да и не только гласные... Так, нужно собраться, такие мысли никуда не годятся, особенно в данный момент. -Хорошо, хочешь с уловками, пожалуйста. Я ведь не говорил, что твой ответ на вопрос - это мое желание, выходит, ты все еще должен его мне. -Прекрасно, молодец, выкрутился, я, кстати, уже говорил, что ненавижу его? да? ну, ладно. -Хорошо, играем. Какое твое желание? - я приблизился к его лицу слишком сильно даже для самого себя, но сбившееся дыхание Джексона было наилучшим показателем того, что все не зря -Давай, Ван, включи мозг. Не разочаровывай меня, - все не унимался я, потому что слишком упоительно наблюдать смену чувств на лице Джексона. У меня, кажется, открывается лишний фетиш. -Тебе страшно, Марки Пу? Неужели на столько, что ты играешь так грязно? - когда он придвинулся ко мне еще ближе, было уже не до смеха, тяжело держать себя, а если еще и учесть все обстоятельства, так вообще хоть на стену лезь, ну, учитывая то, где мы и как расположены, такой вариант не так уж и невозможен. -И это я еще грязно играю - шептать слова в губы Джексона было невыносимо, меня накрывала сладкая истома, при чем полностью, и вообще не выпускала. Личный легкий дурман, который только на первый взгляд легкий, потом тебя затянет навсегда, а, если посмеешь дергаться, тебя сломает ломкой. Все это уже слишком. -Достаточно. - я отпустил Вана и отошел на пару шагов. -Придурок. - поганый смешок резал мне слух, но я ничего не мог сделать. -Сколько раз ты уже так меня назвал за сегодня? -Ммм, раза 3-4, а что? Правда тоже уголовно наказуема? - не знаю, что происходило в голове Джексона, но он медленно подходил ко мне, а я не знал, куда себя деть, а еще я не знал, что творится в моей голове, потому что отходить или уходить вообще не хотелось. Не то, чтобы у меня был выбор, потому что Ван решил за меня, припечатав меня к противоположной стене требовательным поцелуем. Поцелуй получился быстрым и смазанным, Джексон словно опомнился, но я не выпустил его и, обнимая за талию, поцеловал снова. В этом поцелуе мы выдали все: обиду безжалостными покусываниями, злость влажными движениями и бесконечную любовь нежными прикосновениями. Просто мы два идиота, которые никак не могли смириться с тем, что на нас свалились такие глубокие чувства, все же легко найти им выход, если всего не усложнять. -И все таки ты придурок, - улыбнулся Ван и я полностью разделял его мнение. -От придурка слышу - передразнил я и продолжил его целовать. На столько медленно и влажно, что это едва ли входило в рамки порядочности. Я люблю тебя - висело в воздухе, но вслух такие очевидности произносить не имело смысла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.