ID работы: 6311225

Страстные. Необузданные. Дикие

Слэш
NC-17
Заморожен
300
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 88 Отзывы 104 В сборник Скачать

6

Настройки текста

Оборотни до двадцати восьми человеческих лет совершенно не контролируют себя. Но если появится человек, оборотень или маг, чувства к которому окажутся сильнее инстинктов, то оборотень сможет контролировать свои действия. Заметки Хван Сон Муна

К возмущению Чимина Чонгук постоянно избегал его. Прошла уже неделя, а он видел Чона всего лишь дважды, и то издалека. Как бы Чимин не старался, он не мог подойти к альфе, не то что остаться наедине. Коротал свое время Чимин в основном с Тэхёном, который решил научить омегу драться, ведь "мало ли что, такой красавчик просто должен уметь постоять за себя". Тэхён очень добрый. И милый. А ещё у него прямоугольная улыбка и блестящие глаза. С ним интересно, чтобы он не затеял. Но их тренировки почему-то каждый раз превращаются не пойми во что. Чего стоит сегодняшняя, когда они решили поменяться одеждой. Просто так. Но меняться и так было нечем, ведь Тэхён ходил лишь в кожаных бриджах, а Чимин что? А Чимин тоже. Ему это нравится, он даже стеснения не чувствует, пока не видит Чонгука. Но видит Чонгука он редко, так что почти не смущается. Это удобно. Во дворце было столько глупых правил, а здесь - лишь одно, но оно обосновано : не подходить к Чонгуку слишком близко. Но вот в понятии Чимина "слишком близко" значит, что нужно избегать телесного контакта, но ведь общаться им никто не запрещал. Только Тэхён начал стягивать свои бриджи, как Чимин пискнул и резко отвернулся, ведь под ними ничего не было. Ни-че-го! Здесь омега протупил, ведь в этом лесу кроме него никто нижнее бельё не носит. Зачем оно им надо? Как бы Чимин не хотел встретиться с Чоном, он ещё не настолько одичал, чтобы расстаться со своим любимым предметом гардероба. - Ты смущаешся, Чим? - издевательски хихикнул Тэ, наконец снимая бриджи. - Я ведь специально к тебе спиной повернулся, а ты? Тебе что, настолько не понравилась моя задница? - наигранно возмутился он, поглядывая через плечо на покрасневшего омегу. О да, Чимин забыл об одной важной вещи : у Тэхёна очень грязные шуточки. Не то чтобы Чим возражал, но его уши просто не привыкли к таким словам. Сначала Тэхён извинялся, непонятно почему, а потом, когда увидел, что Чимин не возражает, махнул на это рукой. Всё же он привык себя так вести. - Можешь сесть, пожалуйста? - дрогнувшим голосом попросил Чим, немного дрожа от ноющей боли в мышцах, Тэхён изрядно над ним поиздевался. - И колени к себе прижми. - А не слишком ли ты требовательный? - лукаво взглянул из-под чёлки Тэ, всё же садясь на землю и подтягивая колени к себе. - Теперь ты развернёшься? - О лесные духи. - пробормотал Чимин, медленно разворачиваясь и думая, что сейчас от него останется кучка пепла : щёки горят, уши горят, шея горит, да вообще всё горит! - Давай раздевайся уже, Чимин, не тяни. Ты как из монастыря убежал. - беззлобно фыркнул Тэхён, подгоняя омегу. А Чимин подумал, почему они это затеяли? Это ведь лишено всякого смысла. Но с Тэхёном ему нравится вести себя глупо, как последний дурак. Поэтому отогнав лишние мысли в сторону, Чимин быстро, пока не растерял всю свою смелость, стянул бриджи. - Милые рюшики. - присвистнул Тэхён, за что был награждён яростным взглядом, а в лицо ему прилетели чиминовы бриджи. - Одолжишь? Я уверен, моя задница в этом будет смотреться просто сногсшибательно! Чимин лишь пуще покраснел, ругая своё богатое воображение, не в состоянии оторвать взгляд от тэхёновых бледных длинных ног. Ведь задницу то его он увидел, перед тем как отвернуться. - Ты сейчас сожрёшь меня одними глазами. - игриво улыбнулся Тэхён, протягивая омеге свои бриджи. - Тебе ведь понравился вид сзади, да? Аииищщщ, Тэхён, дьявол! Вот не может он оставить Чимина в покое и пойти мучать кого-то другого. Знает же, что понравилось. - Ну я же вижу, - хитро протянул он, наблюдая, как смущённый Чимин со скоростью света надевает бриджи. - У тебя, кстати, шикарные бёдра. Омега лишь то ли смущённо, то ли раздражённо фыркнул, отворачиваясь и скрещивая руки на груди. Но в груди что-то приятно кольнуло, Чимину ещё никто такого не говорил такие комплименты, а это был явно комплимент. Правда, во дворце за такое бы бросили в темницу на несколько лет, но ведь сейчас они в лесу. - А мне уже можно разогнуться? Мне не удобно, да и вообще, хватит пускать слюни на мои ноги. Лучше я встану и тогда ты... - Нет, Тэхён! - завопил Чимин и побежал к дому, к Сокджину, который обязательно успокоит. Благо, занимались они недалеко от дома на полянке. - Он слишком много смущается. Надо это исправлять. - бормотал себе радостно под нос Тэ, неспеша одеваясь.

***

К Хосоку просто так не попадёшь, одного желания мало. И Юнги, прекрасно это осознавая, притащил с собой столько золота, сколько мог, не вызывая подозрений у посторонних личностей. Хосок знает всё и обо всех. У него глаза и уши везде, где только можно. Он знает подноготную каждого в этом городе и имеет нешуточную власть. Хосока боятся. Очень. Ведь он слишком много знает. А ещё он слишком могуч. Его потенциал такой же как у Лима и Юнги. Юнги не хотел себе лишних проблем и нового врага, поэтому решил решить всё мирно и с помощью денег. Обычно Хосок за свои услуги просит выполнять его почти что нереальные требования, но не в этот раз, Юнги на уступки не пойдёт. Или деньги, или ничего. У Хосока целый штат обслуживающего персонала, и сеть борделей в городе. Между прочим, престижных борделей. Юнги сам иногда туда приходил. Но сейчас не об этом. Миновав всю охрану, Юнги оказался в уютном кабинете на третьем этаже с дорогой мебелью из тёмного дуба. В кресле, вальяжно раскинувшись, сидел рыжеволосый омега, лениво затягиваясь и выпуская клубы едкого дыма. До этого Юнги ни разу не встречался с Хосоком лично, и сразу же пожалел об утраченных возможностях. Хосок был красив. Дерзкой, яркой красотой, способной ослепить. Почти алые волосы, раскосые тёмные глаза, алые губы. Запах клубники витал повсюду в этой комнате, всё здесь пропиталось этим ароматом, и Юнги еле сдержался, чтобы не дышать глубже. Хотелось задохнуться этим запахом. Алая рубашка, расстёгнутая на несколько пуговиц сверху, открывала вид на стройную шею и острые ключицы. Бордовые брюки плотно обтягивали бёдра, сейчас так нахально разведённые в стороны. При всём этом Хосок не был похож на обычную шлюху. Было в нём что-то...благородное? Оправившись от наваждения и красной пелены перед глазами, Юнги подошёл к Хосоку и встал напротив. - У меня есть к вам предложение. Это касается покойного племянника короля. Ленивый взгляд из-под ресниц, мелькнувший интерес, ещё одна затяжка и облако едкого дыма. - Я слушаю. Юнги показалось, что с ним сейчас разговаривает дьявол. Этот голос обволакивал и лишал каких-либо разумных мыслей. Но ему нужно сохранять ясный рассудок. Ради того, зачем он сюда пришёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.