ID работы: 6311225

Страстные. Необузданные. Дикие

Слэш
NC-17
Заморожен
300
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 88 Отзывы 104 В сборник Скачать

5

Настройки текста

Оборотней начали истреблять сразу же, как только узнали об их способностях. Определить потенциал мага лишь по запаху - опасное умение. Если оборотни не соглашались принести клятву и служить королю, то их уничтожали. Никто не обратил внимания на то, что оборотни дружелюбно настроены и опасна в них лишь их сила. Поэтому выжили единицы, ведь оборотням очень тяжело переступать через свою гордость. Заметки Хван Сон Муна

- Я сейчас говорю не о нём, а о нашем деле. Ритуал ведь очень важен для нас. - взволнованно шептал Чан, нервно теребя манжеты рубашки. - Всё пошло к чертям! Абсолютно всё! Предлагаю пока что забыть об этом. Мне нужно оправиться от последствий. - раздражённо прошипел Лим, от бессильной злости ударяя кулаком по ближайшей стене и оставляя там такую приличную вмятину. - К тому же королева натравила на нас своего пса, нужно ввести их в заблуждение. - Но ведь... - Никаких "но"! - яростно закричал Лим, забывая о том, где они и о чём говорят. - Раз я сказал подождать, значит, ты подождёшь. Уяснил? - этот взгляд мог прожечь кого угодно. - Д-да. - тихо ответил Чан, морщась от этих криков. - Я, пожалуй, предпочту удалиться. Когда Чан ушёл, Лим какое-то время просто стоял и смотрел туда, где ещё пару минут назад стоял его собеседник, а потом нервно провёл рукой по волосам. - Ты ответишь мне за всё, дерзкий мальчишка. Даже с того света. - злобно прошипел он себе под нос и поспешил уйти прочь, ведь во дворце говорить о чём-то прямо сродни самоубийству. - Надо же, - довольно усмехнулся Юнги, снимая чары и выходя из тени. - Что же такого было в твоих планах, что ты так зол, а, Лим? И чем тебе помешал Чимин? Юнги был уверен, что в смерти Чимина виноваты Лим и Чан, но подслушанного разговора мало, а суд потребует неоспоримые доказательства, если королева захочет их казнить. Но ведь доказательств пока у него не было. Но ничего, скоро они появятся. Удовлетворённая ухмылка расцвела на прекрасном лице с алебастровой кожей. Пришло время обратиться к Чон Хосоку.

***

Как только Чонгук низко зарычал на него, а Чимин был уверен, что это и есть Чонгук, его глаза полыхнули красным огнём, окрашивая радужку в рубиновый цвет. Эти глаза заворожили Чимина своей дикостью и необузданностью. В них не было ни капли осознания того, что происходит вокруг. Ни капли контроля. Сокджин схватил Чимина за руку и завёл себе за спину, предупреждающе зарычав на Чона, но, кажется, никакого результата это не дало. Чимин громко сглотнул, когда Чонгук снова посмотрел на него. Его дикая и неотёсанная красота завораживали. Чимин видел много красивых альф во дворце, половина из которых подбивала к нему клинья, но... Никто из них не сравнится с альфой, что стоит сейчас перед ним. Едкий запах хвои пробирался под кожу, пуская там корни. Чимин подумал, что запах Чона идеально ему подходит, и вдохнул воздух ещё раз глубже, на полные лёгкие, наслаждаясь этим неимоверно приятным запахом. - Чонгук, - сказал Сокджин, смотря в глаза сыну. - Чонгук, очнись. Это всего лишь минутная слабость, возьми себя в руки. Контролируй себя. Это никак не повлияло на Чона. Откуда-то сзади прибежали Намджун и Тэхён. Чимин сразу же понял, кто из них Намджун, ведь его сходство с Чонгуком поражало. Те же иссиня чёрные волосы, те же глаза, черты лица. А вот Тэхён был больше похож на Сокджина. Каштановые спутанные волосы, карие глаза, пухлые губы. Он был красив, но какой-то изящной красотой, которую Чимин так привык видеть во дворце. - Чонгук. - сказал Намджун, подходя к сыну и осторожно кладя руку ему на плечо, несильно сжимая. - Прекрати. Ты пугаешь его. - кивок в сторону Чимина. Чимин еле сдержался, чтобы не фыркнуть, ведь ему совсем не страшно. Вот совсем! Кажется, Гук это тоже почувствовал, ведь лёгкая ухмылка расцвела на его узких губах. Но постепенно красные пылающие глаза превратились в иссиня чёрные, обсидиановые, глубокие, как ночное небо, а хриплый голос произнёс: - Прости, если напугал. Я не нарочно. И пристальный взгляд, что въедается под кожу, раздирая плоть. Чимин смог лишь заторможенно кивнуть, ведь сомневался в том, что сможет говорить. Чонгук ушёл, за ним ушёл и запах хвои, но сердце Чимина ещё долго не могло успокоиться. Сокджин заметил это и, покачав головой, сказал: - Пойдём, я ведь обещал всё здесь показать. Чимин вдруг понял, что в ближайшее время не намерен отсюда уходить. Ему здесь слишком нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.