ID работы: 6311225

Страстные. Необузданные. Дикие

Слэш
NC-17
Заморожен
300
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 88 Отзывы 104 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Старуха Ли была не настолько глупа, чтобы показываться чиновникам, которые хотели их смерти. После того, как они все восемь человек вместе прибежали в деревушку у кромки леса, то молили спрятать их. Запах их бы не выдал, благо среди них нет ни альф, ни омег, что им на руку. Жители деревушки действительно оказались очень сострадательными, спрятав их по несколько человек в своих погребах или чердаках, у кого что. Ли оказалась на чердаке одной доброй пожилой пары, вместе с доктором Мином и Ханой, молоденькой горничной. Поскольку их явно разыскивали, чтобы затем или убить на месте, или обвинить в убийстве Чимина, а затем уж казнить, то они решили подождать несколько дней. Им очень повезло, что группа молодых парней решила отправиться в столицу, чтобы попробовать встретиться с Алым Тигром - так в народе прозвали Хосока. Старуха Ли очень переживала, беспокоясь о Чимине и том, что с ним случилось. Как бы там ни было, она всё ещё чувствовала вину, ведь они бросили там Чимина одного, хоть он и настаивал. Последующие три дня в деревушке ошивались солдаты этих двух чиновников, расспрашивая местных жителей, заставляя сбежавших слуг тихо трястись от страха быть пойманными. А теперь, когда солдаты ушли, старуха Ли решила пока что пожить здесь, ведь им никто не поверит и всех их убьют. А она ещё не хотела умирать, помня об обещании, что дал тогда Чимин. Они обязательно встретятся снова.

***

- Было обязательно встречаться здесь? - недовольно поморщился Юнги, оглядывая хосоков кабинет. - А что не так? - лениво поинтересовался тот, выпуская едкий дым через рот и нос после очередной затяжки. Чёрт возьми, почему он так притягателен? Юнги и так еле держит себя в руках, а это явно провокация. - Здесь условия ставлю я. Что-то не устраивает, так уходи и не возвращайся. - Ладно. - обиженно произнёс Юнги, косо поглядывая на омегу. Снова алая рубашка, алые брюки, запах клубники. У Хосока нездоровая тяга к красному цвету, а у Юнги нездоровая тяга к его запаху. Это их вторая встреча, но Юнги уже жалеет, что согласился на первую. Он становится одержимым. Одержимым Алым Тигром, Хосоком. Он пробрался глубоко в мысли альфы и не желает оттуда уходить. - Просто мне не нравится это место. Слишком много людей, которых я бы предпочёл не видеть. - Ты же не сахарный, потерпишь. - фыркнул Хосок, снова затягиваясь и смотря своими чёрными глазами прямо в душу Мину. - Мне тут одна птичка напела, что чиновники Лим и Чан замешаны в смерти Пак Чимина, а точнее непосредственно в ней виноваты. Они загнали парня в угол. - Что? - непонимающе нахмурился Юнги, не понимая, зачем этим двоим ублюдкам понадобился Чимин. - Тебе же известно, что слуги семьи Пак убежали и сейчас скрываются? - Хосок обожает отвечать вопросом на вопрос. - Через посредников они связались с моими людьми. Лим и Чан хотели провести ритуал Пяти Мечей. Над Чимином. - Проклятье... - просипел Юнги, пытаясь сложить в голове картину в целом. - Он ведь из числа запрещённых... - Да как будто это кого-то когда-нибудь останавливало. - безразлично хмыкнул Хосок, стряхивая пепел в пепельницу и туша окурок. - Но... Как доказать, что они этого хотели? Суду нужны будут доказательства. - Ты думаешь, меня это волнует? Лучше всего, конечно же, если слуги выступят свидетелями на суде, но они сейчас скрываются. И правильно делают. Их явно убьют на месте. - Ладно. Спасибо за помощь. - нервно потрепав свои волосы, сказал Юнги. - Мне пора идти. - Постой. - вдруг окликнул его Хосок, подымаясь с кресла и неспеша подходя к нему. - Куда ты спешишь? - этого откровенного и развратного взгляда Юнги просто не мог вынести. Он резко отвернулся от омеги, пытаясь привести сбившееся дыхание в норму. - Не уходи. - шепнули требовательно на ухо, больно прикусывая, к спине прижалось горячее тело, а шаловливые руки расстегнули пуговицы на камзоле, забираясь под рубашку и проводя ногтями по коже над пряжкой ремня. Юнги шумно вздохнул, чувствуя бегущие по позвоночнику мурашки от прикосновений омеги. Он был не в состоянии что-то предпринять, впав в некий ступор от столь желанных прикосновений. Он хочет Хосока с их первой встречи, и намерен этим сейчас воспользоваться. Но почему тело его совсем не слушается? Пока альфа напряжённо думал, Хосок не терял времени и стащил с широких плеч камзол, его руки нетерпеливо исследовали рельефные мышцы, несильно царапая. Решив всё взять в свои руки, ибо видно, что Юнги сейчас не в состоянии это сделать, Хосок плавно обошёл альфу, вставая перед ним и призывно смотря снизу вверх, закусывая губу и вдыхая аромат грецких орехов с мёдом. У Юнги необычайно сладкий запах для альфы. И Хосоку сносит от этого крышу. Несдержанно проходясь носом по белоснежной шее и упиваясь запахом альфы, Хосок решает проверить, настолько ли сладок вкус Юнги, насколько сладок его запах. Хосок целует сначала под ухом, постепенно спускаясь всё ниже и оставляя влажные дорожки на коже, что так маняще блестели на свету. Больно укусил за ключицу, до крови, представляя, что ставит сейчас Юнги метку, слизывая потом капельки алой жидкости, выглядящей слишком ярко на бледной коже. После укуса Юнги как будто очнулся, переводя более осмысленный взгляд на омегу, пытаясь контролировать свою страсть. Он хочет этого, но не сейчас. И не здесь. У него глупые принципы, но от них не отказываются. - Хосок... - хрипло произнёс Мин целующему его омеге, а Хосок крупно вздрогнул, чувствуя нарастающее возбуждение от того, как его имя звучит из этих манящих розовых губ. Дыхание сбилось совсем, став рваным. - Давай не сейчас и не здесь. - Почему? - обиженно и растерянно спросил Хосок, отрываясь наконец от сладкой кожи. Юнги действительно сладкий. Даже слишком. Слишком приторный. - Что тебя не устраивает? - Мне здесь не нравится. - поджал губы Юнги, отходя немного от омеги. - Я бы не хотел делать это в борделе. - Но он ведь для этого и предназначен. - раздражённо фыркнул Хосок, снова подходя опасно близко. - Да, но... У меня к тебе немного иные чувства. Давай встретимся у меня? - Юнги действительно не хотел проводить время с Хосоком в борделе, как с обычной шлюхой. Он достоин большего. - Значит это не отказ? - улыбнулся вдруг Хосок, а Мин забыл как дышать. Одна эта улыбка, казалось, способна осветить целую столицу. Яркость Хосока завораживала. - Тогда ладно. Не дав Юнги больше думать, Хосок резко схватил его за ворот рубахи и притянул к себе, впиваясь в сладкие губы. Но Юнги так просто не застанешь врасплох. Он прижал омегу к себе, одной рукой обнимая за талию, а второй зарываясь в рыжие волосы и оттягивая, чтобы тот выше задрал голову. Юнги было хорошо. Очень. Он уже давно так не наслаждался чем-то. Поэтому, отпустив все мысли, сейчас он просто целовал невероятно красивого омегу, позабыв о королеве, её умершем племяннике и долге перед страной. Хватит с него. Нужно же иногда расслабляться.

***

Чимин от волнения даже рубашку надел, которая впринципе в лесу не нужна. Но от одной мысли о Чонгуке он стыдливо краснеет, смущаясь даже от мыслей о нём. Чим сидит на корточках недалеко от дома, нервно приобняв себя за колени. Эмоций слишком много и он сам себе напоминает вулкан перед извержением. Вдруг сбоку резко выпрыгивает Тэхён, от чего Чимин испуганно вскрикивает и падает на попу, потеряв равновесие, а виновник всего заходится неконтролируемым смехом. - Ты такой пугливый! - смеётся Тэ,подавая руку омеге и помогая встать. - Зачем тебе эта тряпка? Я думал, ты уже привык без неё ходить. - Просто так. - промычал себе под нос Чим. - На всякий случай. - Слушай, если Чонгук начнёт руки распускать, то сразу зови меня, хорошо? Я дам ему пару раз в морду, он и успокоится. - серьезно попросил Тэхён, таща за собой омегу в неизвестном направлении. - Это я сейчас дам тебе пару раз в морду! - донеслось грозно сбоку. - Тэхён! Ты что устроил? Намджун был зол. Весьма. Кажется, нужно уносить ноги. - Пап, мы просто на прогулку идём. - обворожительно улыбнулся Тэ, не моргнув и глазом. - Ага, к Чонгуку. - хмыкнул Намджун, скрещивая руки на груди. - Но, вынужден вас огорчить, его вы не увидите. - Ну пап. - капризно протянул Тэхён. - Чимин очень хочет с ним увидеться. В чём проблема? - Да, почему мне нельзя встретиться с ним? - спросил Чимин, до этого благоразумно молчавший. - Не будите в нём зверя. Он себя не контролирует. - укоризненно сказал Джун, недовольно косясь на неугомонную парочку. - Он ведь навредит тебе, Чимин, сам того не осознавая. - Но ведь я буду рядом. - возразил Тэ, на что получил от отца убийственный взгляд. - Ладно. Мы не пойдём. Ты прав. - вдруг сдался он и повернулся к Чимину, хитро подмигнув. - Пошли, Чим. Нельзя, так нельзя. Намджун проводил их подозрительным взглядом и тяжко вздохнул, качая головой. А затем скрылся между деревьями. - Почему мы ушли, Тэ? - спросил тихо Чимин того, боясь быть подслушанным. - Попробуем ночью. Ты думал, меня так легко напугать? За кого ты меня принимаешь? - шутливо пихнул он Чимина в плечо, задорно улыбаясь. Ночь обещала быть весьма весёлой. Особенно для неугомонной парочки. Ну и для Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.