ID работы: 6311225

Страстные. Необузданные. Дикие

Слэш
NC-17
Заморожен
300
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 88 Отзывы 104 В сборник Скачать

9

Настройки текста
- Слушай, Чим, если ты не против, то иди и поваляйся в зарослях полыни. И даже если против, то всё равно иди. - говорил Тэхён, поглядывая на омегу в темноте и махая рукой в сторону густых зарослей полыни, которая была настолько разросшейся, что доставала Чимину до талии. - Зачем? От меня же будет вонять. - нахмурился тот, вопросительно смотря на этого полуголого задумщика. - Ну так я этого и добиваюсь, ненаглядный мой. - фыркнул Тэ, его глаза сверкали в мраке леса, отсвечивая мягкое сияние луны. Благо, сегодня почти полнолуние, да и туч нет. Так что ночью довольно светло. - Если мы приглушим твой запах хотя бы немного, вы с Гуком сможете поговорить спокойнее. Ну и намного дольше. Он ведь из-за запаха себя не контролирует. - продолжил Тэ, нетерпеливо отпихивая от себя Чимина в нужном направлении. Глубоко вздохнув и чувствуя себя невероятно глупо, Чимин побрёл к полыни, осторожно опускаясь посреди зарослей и замирая в нерешительности. - Ну чего ты медлишь? - недовольно шипит Тэхён, а через мгновение, плюнув на всё, сам повалил Чимина лицом в полынь и начал перекатывать его из стороны в сторону. - Туда, сюда, туда и сюда, - мурлыкал тихо Тэ, валяя омегу в траве и грязи, попутно зажав тому рот ладонью, заглушая возмущённые вопли, чтобы не разбудить родителей, которые спят в домишке за поляной. - Сюда, туда, сю-аиищщ, не рыпайся, Чим, ты же их разбудишь! - громко и возмущённо зашептал Тэхён Чимину, что так отчаянно пытался закричать. Покорно замолчав, Чимин молча терпел это издевательство, пока Тэхён не наигрался и не прекратил. - Ну вот, так то лучше. - довольно улыбнулся тот, вставая и поднимая Чима за собой. - А теперь пошли, у нас не так и много времени до того, как проснутся родители. Они ранние пташки. Молча бредя за Тэхёном, Чимин думал о том, что наконец-то увидит того, кто лишил его сна и завладел его мыслями. Время от времени вздрагивая от странных звуков и пугаясь кривых теней, Чимин ещё крепче вцепился в руку Тэ, легонько дрожа от страха. - Я думал, что ты смелее. А ты такой пугливый, оказывается. - улыбнулся Тэхён, крепче сжимая маленькую ладошку. - И почему это ты так думал? - фыркнул беззлобно Чим. - Я лишь маленький слабенький омега, который боится гулять по лесу ночью. - Да ладно тебе, я же с тобой. Не бойся, мы почти пришли. Успокоенный беззаботной болтовнёй друга, Чимин смог более-менее расслабиться и не вздрагивать от каждого шороха. Они пришли к небольшой полянке, посреди которой рос огромный, многолетний дуб. А под деревом сидел ОН. Расслабленные плечи, запрокинутая голова, согнутые в коленях длинные ноги. Лениво прикрытые глаза тут же распахнулись, как только он услышал шаги и уловил запахи ночных гостей, а плечи напряглись. Чимин не мог оторвать от Чонгука взгляда и сейчас очень даже был рад тому, что тот ходит без рубашки. Он рассматривал натренированное, крепкое тело, его взор скользил от широких плеч и накаченных рук до чётко очерченного пресса и шикарных бёдер. Чимин никогда не засматривался на мужские бёдра во дворце, но там это было весьма проблематично, ведь длинные камзолы или же мантии скрывали всё от любопытных глаз. Но сейчас Чим словил себя на мысли, что даже не краснеет, представляя эти соблазнительные бёдра без мешающих всё рассмотреть штанов. Тэхён плохо на него влияет. - Гуки, смотри, я привёл к тебе гостя. Он очень хотел с тобой встретиться. - лукаво улыбаясь, протянул Тэхён, отпуская руку омеги и легонько подталкивая того к Чону. - Так что я оставлю вас, - сказал он громко, а потом, понизив голос так, чтобы услышал лишь Чимин, продолжил: - Если что, то я неподалеку. Заторможенно кивнув, всё ещё осмысливая слова Тэ, Чимин пропустил тот момент, когда вместо Тэхёна перед ним остался лишь воздух. Решительно вздёрнув подбородок, пока смелость не оставила его, Чимин направился к Чонгуку, так и замершему под дубом, останавливаясь за несколько шагов от него. - Я очень хотел увидеться с тобой. - взволнованно произнёс Чимин, присаживаясь там же, где и стоял, ибо чувствовал, что ноги не удержат. - Зачем тебе это? - устало и напряжённо спросил Гук, пристально всматриваясь в серые искрящиеся глаза, дыша через раз, пытаясь не задохнуться запахом ландышей. Этот запах идеально подходит Чимину - такой же редкий и нежный. - Лучше уходи прямо сейчас. - Я не хочу. - сказал Чимин и в подтверждение своим словам отрицательно помотал головой. - Я ждал столько времени не для того, чтобы сразу же уйти. - Тогда что тебе нужно? - голос Чонгука так и сочился раздражением. - Хватит уже пожирать меня глазами. - Прости. Сложно оторваться. - пристыженно отвёл Чим взгляд, прикусив губу. - Я просто хочу видеть тебя, слышать, проводить с тобой время. Я же многого не прошу. - Ты... - начал было Чонгук, но умолк, внимательно наблюдая за реакцией омеги. - Я тебе нравлюсь, да? - Да. - тихо прошептал Чимин, уткнувшись носом в согнутые колени, чувствуя на себе пристальный взгляд и то, как пылают его уши и шея. Рубашку он всё же надел сегодня и сейчас был несказанно этому рад, ведь явно он с ног до головы красный в этот момент. - А... А я тебе? - Мммхм, - невнятно промычал Чон, а потом добавил: - Я же совсем тебя не знаю. Как и ты меня. - Но что мешает нам узнать друг друга поближе? - Наверное, ничего. - задумчиво и в то же время напряжённо сказал Гук, чувствуя, что с каждой секундой контроль уплывает всё дальше и дальше, вытесняемый запахом ландышей. - Если хочешь, можешь приходить ко мне. Только запах глуши. Окрылённый его ответом Чимин не сразу заметил, что глаза Чонгука покраснели, ведь в полутьме цвет глаз почти не различим. Омега испуганно сглотнул, когда Гук низко зарычал, медленно направляясь к нему, действительно как зверь, на четвереньках и низко пригнувшись. Клыки и ногти удлинились, опасно поблескивая в свете луны. Но Чимину почему-то не было страшно. Он испытал дикий восторг, восхищённо охнув, смотря на плавно и гибко крадущегося к нему Чона. Даже сейчас в голову лезли мысли о том, какой же он соблазнительный. Напомнив себе о том, что Тэхён просил его позвать в случае чего, Чимин негромко крикнул, и через несколько мгновений появился Тэхён, задвигая омегу себе за спину и предупреждающе рыча на невменяемого брата. Позже, когда они уже направлялись к себе, Чимин не мог перестать оглядываться и глупо улыбаться, уже предвкушая следующую их встречу с Гуком. Ведь он намерен воплотить свои слова в реальность. Он узнает Чонгука поближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.