ID работы: 6311225

Страстные. Необузданные. Дикие

Слэш
NC-17
Заморожен
300
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 88 Отзывы 104 В сборник Скачать

11

Настройки текста
- Ты же понимаешь, что так не может продолжаться! - яростно воскликнул Чан, с громким звоном ставя бокал с вином на стол и расплескивая бордовую жидкость. Они находились в его поместье, так что можно было не сдерживаться - он лично ставил здесь защиту от прослушивания. - Мне надоело ничего не делать и ждать непонятно чего! Что мешает нам найти другого парня-омегу? Это конечно будет нелегко, но ведь пока что мы даже не пытались искать. - Да пойми ты меня! - злобно процедил Лим. - Я не могу так рисковать. Мин Юнги в последнее время проявляет нешуточный интерес к моей персоне, и я уверен, что это королева его подослала. Она что-то подозревает, мне нужно ближайшее время вести обычную и неприметную жизнь. - Обычная? Неприметная? Жизнь чиновника и аристократа? Это была воистину забавная шутка. - насмешливо фыркнул Чан, медленно хлопая в ладоши. - Королева сейчас подозревает всех и вся, придворный лекарь думает, что она сходит с ума. К тому же, им нужны будут доказательства. А где же их взять? - наигранно удивился тот, - А их же нет! - Чан всплеснул руками, и звук этот в гробовой тишине был подобен пушечному выстрелу для ушей Лима. - Это верно, но ведь слуг мы так и не нашли. Если бы они объявились, мои люди знали бы об этом и сообщили мне, уж я бы не оставил их в живых, тебе это чудесно известно. - как-то устало произнёс Лим, запуская пальцы в свои тёмные волосы, прерывисто дыша. - Их явно кто-то покрывает. И когда я узнаю, кто это делает... Они отправятся на тот свет все вместе к чертям собачьим. - Расслабься, дружище, - похлопал Лима по плечу подошедший собеседник. - Я не готов отказываться от нашего плана сейчас. А ты? Неужели ты всё бросишь? К чему тогда были эти шесть лет? Не говори мне, что они потрачены впустую. Мы слишком много сил и времени вложили в это дело. Ритуал Пяти Мечей... Ты ведь знаешь, с каким трудом я его раздобыл из запретной секции. Цени это. - Я же не говорю, что всё напрасно. Я просто прошу тебя подождать. Тем более, наиболее выгодный вариант мы упустили, разрушив своими же руками. Чимин подох в лесу, и сейчас его драгоценная чёрная кровь явно кормит червей и прочую лесную нечисть. И как этот глупый омега додумался туда забрести? Или же его кто-то туда затащил... И, может быть, и слуг вместе с ним... Я раньше не думал об этом в таком ключе. - задумчиво бормотал Лим, сверля взглядом бордовую жидкость в бокале. И тут вдруг ему кое-что пришло на ум. - Чан, друг мой, ещё не всё потеряно! - воскликнул громко Лим, отчего Чан вздрогнул в кресле напротив и чуть не пролил на себя вино. - Я тут подумал, что раз нам нужен омега с потенциалом больше среднего, то... Алый Тигр нам идеально подходит. Я уверен в этом. У него же потенциал, как и у меня, бордовая кровь. Это конечно не чёрная, но всё же... Лучше, чем красная. - Надо же, я об этом и не задумывался... - протянул заинтересованно Чан, отпивая из бокала пряного вина и смакуя многогранное послевкусие. - Но ведь к нему не так просто подобраться. У него охраны больше, чем у нас, да и свои люди у него везде. Каковы наши шансы? - Но ты ведь сам сказал, что мы ещё даже не пробовали. А если всё получится? - мечтательно вздохнул Лим, тоже хватая свой бокал и залпом опустошая его. - Ты только представь себе то могущество, каким мы можем обладать. Нам будут открыты все двери, всё королевство будет у наших ног... Разве ты не хочешь этого? Я уверен, что ты желаешь этого так же сильно, как и я. - Вот теперь старый добрый Лим вернулся! - рассмеялся Чан, запрокидывая голову и прикрывая глаза от облегчения. - Знаешь, в последнее время тебя было не узнать, тебя как будто подменили. Ты же такой решительный, так редко сомневаешься и бежишь от проблем. Но теперь я чувствую, что ты вернулся, где бы ты до этого не был. - Я польщён, друг мой, польщён. - самодовольная усмешка расцвела на бледных узких губах, которые в желтоватом свете свечей казались восковыми. - Я сам не знаю, что на меня нашло. Наверное, это была временная слабость. И с моей стороны это было непозволительной роскошью, признаю это. Но, тысяча чертей, я намерен довести наше дело до конца! - Какая страсть, какой запал! - воскликнул радостно Чан, искренне улыбаясь. - Теперь, я уверен, нам ничто не помешает. Я не могу принять тот факт, что мы можем потерпеть поражение. - Этому не бывать. - самоуверенно сказал Лим, наливая себе ещё вина. - Мы победим. - Я и не сомневался в этом, не сомневался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.