ID работы: 6311225

Страстные. Необузданные. Дикие

Слэш
NC-17
Заморожен
300
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 88 Отзывы 104 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Сначала Юнги не понравилось, что в его руки и под его ответственность отдали этого мальчишку-оборотня и его несносного и постоянно что-то трещащего братца, которые ни меча, ни шпаги держать нормально-то и не умеют. Но сейчас, три дня спустя, Мина раздражало даже дыхание этих двоих, что уж говорить о глупом смехе и грязных шуточках, которые то и дело срывались из их грязных ртов. Видно было, что они не образованные и полнейшие невежды. И как только племянника королевы угораздило полюбить этого дикаря? Да, фигура ничего, способности к фехтованию и владению мечом обнадеживающие, личико мужественное, не как у большинства аристократов во дворце, Юнги признал это ещё в первую их встречу, цепким взглядом сканируя Чон Чонгука, получая не менее изучающий взгляд в ответ. Допустим, Чимин мог потерять голову от шикарного тела и лица, но вот чем думала королева, делая из дикаря графа? Юнги не понимал омег, а женщин тем более, и не мог найти никакой логики в ее действиях относительно этих оборотней. Чонгук был хорош в фехтовании, удивительно хорош для того, кто держит оружие в руках впервые, и Юнги отчётливо видел его потенциал, но бесить альфу из-за этого он меньше не стал. Но вот если Чонгук хотя бы имел склонность к фехтованию и старался изо всех сил, то Тэхен просто раздражал Мина каждую их встречу. Он не горит желанием учиться и до сих неправильно держит оружие, вместо того, чтобы тренироваться, он постоянно болтает о какой-то чепухе и бесит Юнги, ходя вокруг и говоря всякие непристойности, да и вообще от него сплошная головная боль! Юнги устало потер переносицу, когда Тэхен в нескольких шагах от него опять неистово завизжал, размахивая мечом как попало и чуть не разбил себе лоб, благо меч деревянный. Мин специально позаботился об этом и взял деревянный меч, которым учатся фехтовать мальчишки в пять-семь лет — то что нужно Тэхену. Тэ же, не унывая, снова попытался ударить соломенное чучело, которое выглядело очень даже жизнерадостно, ведь не каждый день тебя избивают так неумело. — Святые духи, как же ты достал, — прошипел раздражённо Юнги, отворачиваясь от кричащего что-то Тэхена и переводя взор на Чонгука, заняться которым он решил серьезно — раз уж королева доверила ему этого мальчишку, то он сделает из него настоящего и умелого воина. Чонгук, в отличие от брата, сосредоточенно и усердно наносил удары чучелу, которое выглядело уже лишь жалким подобием себя прежнего — Чон знатно потрепал его, нещадно нанося точные и сильные удары. — Не нужно так выворачивать кисть, ты тратишь слишком много сил на хороший удар, — прервал оборотня Юнги, подходя ближе и хватая того за кисть, — Изогни ее вот так, — Юнги забрал меч из чонгуковых рук и показал, как нужно держать правильно, обхватывая длинными пальцами рукоять, а затем резко замахиваясь и нанося удар несчастному чучелу и снося тому голову. — Твоя главная проблема в том, что ты замахиваешься лишь руками, Чонгук. Ты должен вложить в удар силу всего своего тела, не только рук, а всего корпуса. Вот так, — снова ударил Юнги, а Чонгук внимательно следил за его движениями, тяжело дыша и не моргая, боясь упустить что-то важное. — Понял? — Да, — кивнул Чонгук и, как только Мин вернул ему меч, сразу же начал упражняться. Пытаясь не обращать внимания на усталость, Гук сосредоточился лишь на правильности своих движений, выбрасывая из головы все ненужное. Чонгук ещё никогда не чувствовал себя таким уставшим, как в эти три дня, и шестое чувство подсказывало ему, что теперь усталость станет его постоянным спутником. Уроки чтения, каллиграфии, письма, этикета, истории, географии, политических отношений между их королевством и соседними, фехтование, верховая езда, танцы и пение — Гук и не догадывался, что сможет узнать столько нового всего лишь за три дня, и кроме усталости чувствовал ещё и неведомое до этого момента ему чувство — жажду знаний. Несмотря на усталость, Чону казалось, что ещё никогда в жизни он не был так счастлив, как сейчас. Жил на полную, раскрывая свои скрытые возможности, пробовал что-то новое. Гуку так сильно это нравилось, что он с каждой минутой испытывал к Чимину все большую и большую благодарность за то, что они встретились. Благодаря Чиму он теперь начинает новую главу своей жизни, и он сделает все возможное, чтобы не разочаровать своего любимого Минни. Чонгуку не хватило бы всех слов на свете, чтобы выразить всё то, что он чувствует к этому омеге, все те чувства, которорые не только не угасали в его сердце, но и разгорались все сильнее с каждым днём. — Где ты летаешь, эй, вернись сюда! — вырвал из размышлений Гука Юнги, раздражённо смотря на него и протягивая меч обратно. — Упражняйся теперь правильно. Ответом Мину послужил кивок, а затем меч выхватили из его рук.

***

Хосок и представить не мог, что племянник королевы, на которого ему было раньше, честно говоря, плевать, станет его спасением от одиночества и настоящим другом. С первой же секунды их встречи Чимин завоевал его расположение одной лишь улыбкой и искренним взглядом, чистым и невинным, такой взгляд Хосок видел лишь пару раз за всю жизнь до этого. Чимин забавный, искренний и неугомонный, и Хосоку нравится проводить с ним время, когда Юнги во дворце, ненадолго забываясь и не думая о своих проблемах. С Чимином всегда есть о чём поговорить, Хо даже не представляет, откуда в нем столько желания и идей для разговоров. Хосок даже познакомил Чимина с Палькан, чему оба были безумно рады, а затем они даже прокатились вместе под звонкий хохот Мина, который прижимался сзади к Соку и обнимал руками за талию, крича на ухо, как же это невероятно. Хосок нашел в этом мальчике не только друга, но и родственную душу, того, кому можно открыться и доверить самое сокровенное, несмотря на то, что знакомы они всего лишь несколько дней. Хосоку даже нравилось чиминово слащавое «Соки-хён», хотя до этого он терпеть не мог все эти ласкательные обращения, даже Юнги пришлось постараться, чтобы выбороть себе право называть его солнышком и Хосей. Но из уст Чима эта слащавость звучала так естественно и даже правильно, что Сок не стал возражать. Чимин доверил свои тайны Хосоку, рассказал даже о своей беременности и планах о свадьбе, и Хо был очень рад за него и Чонгука, которого правда ещё ни разу так и не увидел, но был уверен в скорой их встрече. — Соки-хён, ты же никому-никому не расскажешь, правда? — шептал заговорчески Чим, волнуясь и краснея из-за воспоминаний об их первой с Гуком ночи, которые так настойчиво пытался разузнать Хосок из-за врождённого чрезмерного любопытства. — Никому-никому, обещаю, — улыбался Сок, наблюдая за раскрасневшимся мальчишкой.

***

Королева радостно кружилась по комнате с обескураженным Чонгуком в обнимку, которого так неожиданно схватила. Рядом на диванчике сидел Чимин и счастливо смотрел на них, не в силах прекратить улыбаться. — Чонгук, ты уже достаточно хорошо танцуешь, мой дорогой, — подмигнула альфе задорно королева, все же отпуская его. — Но позвала я вас не за этим, нам нужно обсудить важные вещи, которые касаются вашего будущего. В твоём положении, Чимин, нельзя медлить со свадьбой, ведь это может негативно сказаться на твоей репутации. Поэтому, увидев насколько способного мужа ты себе выбрал и как он схватывает все на лету, я решила, что лучше сыграть свадьбу не позднее чем через две недели. Что вы думаете об этом, милые? — закончила свою длинную речь Хванми и вопросительно посмотрела на парней, которые лишь заторможенно кивнули на ее слова, не в силах сейчас говорить. — Ну вы хоть рады этому или нет? — возмутилась королева, переводя взор с Чимина на Чонгука и обратно. — Конечно, Ваше Величество, просто невероятно! — наконец очнулся Гук, когда до него дошел весь смысл сказанного. — Это же чудесные новости. Правда, Минни? — улыбнулся нежно Чон, подходя к Чиму и присаживаясь рядом с ним, беря его ладошки в свои и заглядывая в глаза. — Согласен ли ты, Пак Чимин, выйти за меня через две недели? — Чонгук ещё никогда не был настолько серьезным, как сейчас. — Конечно согласен, граф Чон Чонгук, — так же серьезно ответил Чимин, видя в глазах напротив безконечную любовь и нежность, и точно зная, что в его глазах сейчас Чонгук видит тоже самое. — Вот и чудно, просто чудесно! — воскликнула рядом Хванми и захлопала в ладоши от предвкушения, разрушая такой трепетный для них двоих момент, но ни Чимин, ни Чонгук не разозлились на нее, лишь счастливо переглядываясь. — Через две недели в этом дворце произойдет настоящее чудо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.