ID работы: 6311225

Страстные. Необузданные. Дикие

Слэш
NC-17
Заморожен
300
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 88 Отзывы 104 В сборник Скачать

17

Настройки текста
— Этого не может быть! — яростно воскликнул Лим, хлопая по столу с такой силой, что стоящая на нем бутылка красного вина со звоном опрокинулась и упала на пол. — Как такое, черт возьми, возможно?! — продолжал кричать мужчина, краем уха слыша звон разбитого стекла. Уши будто заложило, он не хотел слышать сейчас ничего и никого. Руки до побелевших костяшек сжали край стола, а дышать становилось всё труднее. Неистовая ярость нахлынула на Лима, закрывая глаза красной пеленой, и лишая возможности нормально мыслить. Ярость душила его в своих тисках, а он судорожно пытался найти в глубинах лихорадочного сейчас сознания хоть какое-то решение возникшей проблемы. — Успокойся, Лим! — вдруг залетел в комнату Чан, не забывая при этом запереть двери на ключ и наложить заклинание от подслушивания. — Умоляю, успокойся. — Как я могу успокоиться? — злоба так и пылает на дне карих глаз, а губы постоянно дёргаются и искривляются в разные гримасы. — Ты ведь уже тоже знаешь, что произошло. Так ведь? Чан лишь сдержанно кивнул, пытаясь своим поведением успокоить мужчину напротив. — Мы теперь покойники, понимаешь? — голос Лима стал на пару октав выше, а в глазах сверкало что-то сумасшедшее. — Что нам теперь делать? — Сначала предлагаю тебе успокоиться, а затем мы все обсудим. — сел Чан в кресло возле стола, аккуратно перед этим пробравшись сквозь разброссаное на полу стекло и красные лужи. — Мальчишка уже донес на нас, шансов нет. — тяжело дыша, Лим тоже присел в кресло, с которого несколько минут назад вскочил из-за переполняющих его чувств. — Мы ещё можем сбежать, дружище, ещё не всё потеряно. Просто скроем запах и затаимся где-нибудь заграницей. Мм? — Ты думаешь, что нас не найдут? — Но попытаться стоит, ты так не думаешь?

***

— Что случилось? — жалобно мычит в подушку Хосок, краем уха слыша как кто-то неистово тарабанит в двери. — Юнги-я, сходи посмотри... Юнги, ты здесь? — недовольно разлепляет глаза омега, так и не нащупав рядом горячее любимое тело — другая часть постели уже холодная, а мужа нигде не наблюдается. — Где же он? — бурчит обиженно Хосок и, завернувшись в любимую бордовую простыню, нехотя идёт к двери, по пути отчаянно зевая. — Кто там? — крикнул возле двери он, посильнее кутаясь в простынь. — Господин, это Квон Джингу. У меня для вас важные новости. — приглушённо послышалось из-за двери. Признав свою правую руку, Хосок не медля открыл дверь, впуская Джингу, который выглядел очень виновато и обеспокоенно. Это был альфа лет тридцати, с аристократическим лицом и пронзительным взглядом серых глаз. Его обычно аккуратно собранные темные длинные волосы сейчас были растрёпаны, а одежда вся была в пыли и грязи. — Что случилось? — спросил Хосок, удобно расположившись в кресле, внимательно разглядывая одного из своих самых приближенных людей. — Вам ведь уже известно, что Пак Чимин вернулся. — начал издалека Квон, нервно облизывая пересохшие губы. — Следуя его показаниям, мы отправили своих людей вместе с королевской стражей, чтобы поймать Лим Чангю и Чан Мёну. Но они успели сбежать. — Вы уже связались с нашими людьми за границей? — совсем не удивленный этим исходом событий, ведь предполагал что-то подобное, спросил Хосок. — Мы как раз этим сейчас занимаемся, господин Чо... Мин. — склонил голову в вежливом поклоне Джингу, всё ещё иногда называя старую фамилию Хосока. От привычки не так-то легко избавиться, особенно если называл своего босса так всегда. — Хорошо. Скажи всем, что если обнаружат этих ублюдков, то могут делать с ними всё, что угодно, но не убивать. Они нужны королеве живыми, я так полагаю, — криво ухмыльнулся Хосок, примерно представляя, что ждёт этих двух уродов в будущем. — Ах да, кстати, где Юнги? — вспомнил про мужа Хо, когда Джингу уже схватился за дверную ручку, чтобы выйти. — Господина Мина внезапно вызвали во дворец несколько часов назад. Предполагаю, что из-за Лима и Чана. — Вот как... — расстроенно вздохнул Хосок, ведь так и не получил утреннего поцелуя от Юнги. После ухода Квона, Хосок быстро принял все утренние процедуры и, одевшись в красные брюки и рубашку, поспешил на улицу, по пути едва не забыв надеть камзол и плащ. Сегодня у Хо было хорошее настроение, поэтому он предпочел отправиться во дворец верхом на своей лошади, а не в карете. Конюхи уже подготовили и вывели во двор Палькан*, любимицу Хосока. Красно-коричневая шерсть блестела на солнце, а тёмная грива была заплетена во множество маленьких косичек. Ласково похлопав Палькан по боку и шепнув пару нежностей ей на ушко, Хосок умело запрыгнул в седло, с удовольствием ощущая под собой мощную лошадиную спину. — Ну что же, Пак Чимин, пришло время нам с тобой познакомиться. — улыбнулся Хосок и натянул поводья, пуская лошадь лёгкой рысью.

***

Беременность Чимина шокировала королеву, конечно же в хорошем смысле. Она была так рада за Чима и Чонгука, что чуть не задушила их в объятиях. А затем сразу начала строить планы на свадьбу, ведь не хорошо, если ребёнок родится вне брака. После того, как Чимин рассказал Хванми все о том, что с ним случилось, королева тут же отправила за Лимом и Чаном людей, буквально пылая от гнева. Но как только Чим рассказал ей хорошие новости, то она будто бы засверкала в два раза ярче, чем до этого. Хванми сразу же сказала омеге навестить её лекаря, как только они закончат разговор. Так же она предложила Чонгуку титул графа и земли, расположенный недалеко от Темного Леса — ведь муж её Минни должен иметь достойный титул. Чонгук согласился, радуясь этому как ребёнок и сверкающими глазами глядя на Чимина, который тоже улыбнулся в ответ, не в силах смотреть на это серьезно. — Также, — говорила после согласия Гука Хванми, воодушевленная такой реакцией, — Я найму для тебя, Гукки, лучших учителей, ты обязательно станешь самым лучшим графом, — хихикнула королева от своих слов, а Чонгук залился краской от её «Гукки». — Ты должен быть образованным и соответствовать Минни, я же постоянно буду приглашать вас во дворец. — улыбнулась Хванми, смотря как Чонгук лишь кивает на ее слова, молчаливо соглашаясь. — Ах да, если у тебя появится титул, то ты должен также иметь фамилию. Может, есть та, которая тебе нравится? — спрашивает королева. Чонгук действительно долго думал над этим, пока Чимин и Хванми рядом радостно обсуждали грядущую свадьбу. Что же ему выбрать? Ким, Ли, Чон, а может Пак? Как у Чимина? Но Чонгуку не понравилось ни Ким Чонгук, ни Ли Чонгук, ни Пак Чонгук. А вот Чон Чонгук... Чонгук был в восторге. — Здравствуйте, меня зовут Чон Чонгук. — радостно сказал Гук, кланяясь своему отражению в огромном зеркале, а сзади на диванчике Чимин улыбнулся так же ярко и, подбежав к альфе, обнял его крепко-крепко, прижимаясь к широкой спине, и прошептал: — Приятно познакомиться, господин Чон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.