ID работы: 6311341

Паш, пора повзрослеть

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6: Какие планы на вечер?

Настройки текста

***

— Ну и с чего же мы начнём? — посмотрела на подругу Юля. — Давай я сначала просто поговорю с ним, — предложила Даша. — Да ну, Канаева, ты что. Вы уже разговаривали вчера и ни до чего нормального не договорились. Так что здесь нужно действовать. — Ладно, давай попробуем. Что мне делать? — Эх, всему учить надо. Попробуй пофлиртовать с ним, учить флирту не надо, я надеюсь? — Нет, вроде как нет. Я примерно представляю, что надо делать. — Ну тогда вперёд и с песней, Канаева. Не понимаю, почему ты ещё здесь.

***

Паше в этом плане повезло гораздо меньше. Он хотел решить эту проблему без вмешательства друзей. Они знали, что Павла собираются женить, а вот про Дашу им знать не обязательно. Совсем не обязательно. Придумать себе план он так и не успел. В номер под предлогом уборки зашла Даша. Она сама, будучи натурой скромной и застенчивой, так и не знала, как же ей пофлиртовать с Павлом Аркадьевичем. Хотя, может, так оно и лучше. Импровизацию ещё никто не отменял. Девушка, игнорируя хозяина номера, принялась за уборку. Но назвать происходящее игнорированием было сложно. Чего только стоило Дашино виляние бедрами, которое не осталось без внимания. Канаева почувствовала мужские руки на своей талии. — Павел Аркадьевич… — тихо прошептала она. В ответ на это мужчина повернул Дашу к себе. — Знаешь, а я наконец-то понял, чего хочу от тебя. — И чего же? — Поцелуй. В этот раз все было совсем по-другому. Теперь они оба хотели поцеловать друг друга и желание наконец исполнилось. Павел крепко прижал Дашу к себе, а она в ответ зарылась руками в его волосы. Происходило то, что должно было произойти ещё с самого начала. — Ну что, постановочные отношения в сторону? Какие у тебя планы на вечер, детка? — Никаких. — А вот и нет, крошка. Сегодня вечером у тебя романтик в одном из самых шикарных ресторанов Москвы. Жаль только, что не в том, который на два этажа ниже. Боюсь, что это может быть чревато ужасными последствиями. Поэтому лучше не будем рисковать. Я заеду в семь. Даша была очень даже не против, поэтому только молча улыбнулась. Как ни странно, Павел не спросил адрес, видимо он ему уже и так известен. Девушка не стала задумываться откуда. Сейчас это не имело значения. — Ну тогда до вечера. — До вечера, детка. Даша, удивляясь своей смелости, поцеловала Павла в губы и, забрав вещи, вышла из номера. В котором она, кстати, так и не убралась…

***

Девушку просто распирало от нахлынувших на неё чувств и эмоций, но как назло Юля была занята. Да самой Даше нужно было убрать ещё несколько номеров. Во всяком случае, до семи часов смена бы точно закончилась, поэтому волноваться было не о чем. Разве что только так хотелось с кем-нибудь поделиться, рассказать о произодшем в номере Павла Аркадьевича. Но об этом должна была знать только Юля, и никто больше. Когда у Даши наконец-то появилась возможность рассказать подруге обо всем, смена уже кончилась. Юля была в восторге от услышанного, но тут же взяла себя в руки напомнила Даше, что у неё не так уж и много времени. Перед девушками стояла главная проблема — что надеть? Дома Комиссарова достала из шкафа одно из своих платьев и великодушно протянула его Даше. Та осмотрела кусок ткани изумрудного цвета, в некоторых местах украшенный дешёвыми стразами. Ну, видимо, Юлю в шикарные рестораны никто не звал, а для любого другого случая можно было и это надеть. Канаевой нужно было придумать, как же тактично отказать подруге. Идея пришла практически сразу. — Слушай, а ты уверена, что оно мне подойдёт? Просто брюнеткам не особо зелёный цвет подходит, я где-то читала. Звучало очень даже убедительно, но Юля и так уже поняла, что платье совсем уж не для таких торжественных случаев. — Эх, ладно, Канаева, — вздохнула она, — на, держи. Как кусок от себя отрываю. Девушка ещё немного порылась в шкафу и достала из него синее длинное платье, верх которого был отделан белым кружевом. — Юля, да оно же просто великолепное! — Ну ещё бы. Я его для особого случая берегла, но он, видимо, уже наступил. Даша решила примерить платье. Оно сидело на ней просто идеально, что не могло не радовать. Похоже, что сегодня удача была на стороне девушки. — А как ты его носить собралась? — спросила Канаева у подруги, — оно же мне как раз, а я тебя вон на сколько выше. — А каблуки для кого, по-твоему, придумали? Вот для таких как я коротышек! — рассмеялась Юля. — А вот тебе, мне кажется, каблуки не стоит под него надевать. Ну если только небольшие. Есть у тебя такие туфли? — Нуу… — замялась Даша. Она не могла припомнить у себя в гардеробе туфли, которые были на небольшом каблуке, да ещё и подходили к такому вот синему платью. Одно из двух. — Ну же, Дашка! У нас не так уж и много времени! Есть или нет? — Да нет у меня таких туфель. — Ох, Канаева, и снова от тебя одни проблемы. Ладно, у меня были где-то белые лодочки. Должно смотреться нормально, во всяком случае друг вариантов у нас просто нет. Ещё ж надо на голове красоту тебе навести. Юля вышла в коридор и через несколько минут вернулась с синей коробкой, в которой как раз и находились те самые туфли. Они были ей как раз. Это неудивительно, учитывая то, что у Даши с подругой один размер ноги, но так на руку в этот момент, когда времени было так мало. Юля сразу же принялась за причёску. К величайшей радости Даши, у девушки получалось вполне неплохо. Так она думала, наблюдая за работой в процессе, но результат оказался неожиданным. Она и подумать не могла, что собранные в пучок накрученные волосы могут выглядеть так элегантно и вообще просто восхитительно. Потом последовал макияж, и девушка к семи часам была полностью готова.

***

Комиссарова пыталась настоять на том, чтоб Даша хоть на минутку опоздала, но Канаева так долго ждала семи часов, что просто не могла опоздать, она наоборот собиралась выйти даже раньше, чем нужно. Юля её остановила, приговаривая, что настоящие девушки так никогда не делают. Но Дашу это уже не волновало. У машины её уже ждал Павел с букетом белых роз. Да, банально, но так красиво. Да и Даша была не придирчивой девушкой и была только рада такому презенту. — Ты выглядишь просто великолепно, дорогая. Да и сам Паша не уступал спутнице. В белоснежной рубашке и бабочке он смотрелся как истинный джентльмен. Мечта любой девушки, которая так вот просто досталась Даше. Девушке не хотелось вспоминать, что все это ненадолго, ведь свадьба все ближе и ближе.

***

Девушка села в машину, а через некоторое время пара уже была у ресторана. Даша вообще ни разу о таком не слышала, но, судя по его виду, это был чуть ли не лучший ресторан Москвы. Ведь лучшим рестораном был Victor, но туда, по понятным причинам, они пойти не могли. — Пойдем, — Павел вывел Дашу из машины. В ресторане их уже ждал заказанный столик. Вечер был просто великолепен. Даша не могла не нарадоваться. Принесенные блюда были восхитительны, царила атмосфера влюбленности. Павел обставил все так, что провинциалка Даша не чувствовала себя неловко в таком шикарном ресторане. Немного выпив, Паша взял инициативу на себя. — Крошка, может продолжим у меня в номере? Поехали ко мне Мужчина, оплатив счёт, начал собираться. Его примеру последовала и Дарья. Она была совсем не против, скорее очень даже за. Девушка испытывала лишь лёгкое стеснение, ведь с Павлом у неё это было впервые. Впрочем, и оно быстро прошло, алкоголь сыграл свою роль. Вечер закончился просто великолепно. Все было по-честному. По-настоящему. Как и хотелось обоим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.