ID работы: 6311471

Бедивер и Бурбон

Звездные Войны, Kingsman (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
77 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 29 Отзывы 53 В сборник Скачать

Первое впечатление — самое эффектное

Настройки текста
Примечания:

When you've made it Won't ya tell me what to do Cause I'm playin' it all wrong

      — Мерлин, это подстава. Передайте Эггзи, что я ненавижу его всеми фибрами своей души.       Очки легонько вибрируют под пальцами, и Хакс убирает ладонь с дужки, педантично оправляет пиджак. Ему нельзя себя выдать, но в нем кипит злость, сверлит ему вены, и это — признаем — не лучшее состояние на миссии.       — Дышите, агент Бедивер. У Вас нет выбора.       — У Галахада, к слову, тоже. Но какого черта я разгребаю последствия всемирного пиздеца, а он отмечает медовый месяц?!       — У Вас какие-то вопросы к Артуру? — хихикают на той стороне связи.       Хакс медленно выдыхает, справляясь с волнением. Ему очень некомфортно находиться в зале, полном незнакомцев, без какой-либо информации, но он не имеет никакого права покинуть прием. Не без цели, это уж точно.       Не без цели и напарника, если говорить начистоту. Хотя последнего было бы круто оставить здесь, за бортом.       — Нет, сэр. У меня вообще нет вопросов.       Хакс отключается. Он знает, что Мерлин — умная гадина — не сочтет такую громкую фразу за невежество. Сипло выдыхает, цепляясь за запонки. Ощущение холодного металла под пальцами дарит некое чувство уверенности, помогает выпрямить плечи.       Очки продолжают вибрировать: это Мерлин снова пытается выйти на связь, но Хакс тянет их с носа. С его неспокойной головой лучше не отвечать на вызовы из центра, чревато неприятностями. Оглядывается — люди мельтешат перед глазами, у них пестрые наряды и не менее пестрые волосы, и вся эта мишура огней плывет, сливаясь в неясные круги-соцветия.       Вверх убегает парадная лестница, и на ней, нетерпеливо покачиваясь с пятки на мысок, стоит седовласый мужчина. У него в петлице кроваво-красный рубиновый цветок, Хакс видит его даже без специальных сенсоров. Вот она — цель. Играет перстнями, перекатывает в ладони тонконогий бокал с шампанским.       Хакс закусывает губу, делая скучающее лицо, прибавляет шаг, кружась вокруг отдыхающих. В кармане — ручка-парализатор, и, окей, это должно быть просто. Он приближается неспешно, мягкой походкой и улыбается так счастливо, будто сегодняшний прием — предел мечтаний всей его жизни.       В светлых глазах плещут искорки веселья, но, если приглядеться, можно заметить, как ходуном ходят костяшки. Такой финт — единственная слабость, единственная возможность отличить обычного человека от профессионального убийцы. Поэтому Хакс предпочитает носить на задания перчатки, но, увы, дресс-код этой богатенькой тусовки их не предусмотрел.       Ручка ложится в ладонь легко и незаметно — как всегда, — и ему хватает случайного — "боже, простите, запнулся нечаянно!" — касания для действия токсина. Секунда — и маленькая коробочка, та самая цель, уже кочует к Хаксу в карман.       — Мерлин знал, кого посылать на задание, Рыжий, — он надевает очки перед самым выходом, минут пять спустя. — Ты похож на гадюку.       Кайло Рен, выходец из Стэйтсмен с буйным характером, предсказуемо оказывается на связи.       — Не зови меня Рыжим, — огрызается спокойно, но уши, черт, все равно предательски розовеют.       Слава силе, что Кайло хоть предпочитает общаться на личном канале. Никакой утечки информации, баста!       — Могу называть тебя Чистым, — хмыкает насмешливо, и по тону напарника Хакс понимает, что тот попросту устал ждать. — Выхоленным еще могу. Бриташкой хочешь быть? А, может, Генералом?       — Где? — прерывает его Хакс, грациозно спускаясь по ступеням.       Детские игрища Рена ему давно не по вкусу.       — Правый ряд, пятая по счету. Жду Вас, мой Генерал. Не приведите хвост, ок?       Кайло фыркает, и Хакс как наяву видит его непропорционально широкие губы, россыпь родинок на бледных щеках, дурацкую поросль по подбородку. Типичный американский ковбой. Фляжка — с надписью "За Дарта Вейдера", кстати, — тоже прилагается. Ребенок.       Хакс убегает от погони элегантно, как и положено джентльмену. Он куда более тихий, чем Галахад, куда более безжалостный, чем Ланселот, и, да, он до сих пор марает руки в поле в отличие от Артура. Поэтому Кайло, как ни странно, прав: Мерлин знал, кого посылать на подобное дело. Профессиональнее Хакса с миссией величиной в одну маленькую химическую бомбу и десяток-другой трупов не справился бы никто.       — Заждался, — Рен демонстративно зевает, когда Хакс падает на соседнее сидение. — Что ж ты так долго, Рыжий?       Бедивер оттирает кровь с запястья, поднимает глаза — их машина по-прежнему стоит на месте, а позади уже шумит вскриками и грохотом дом. Направление побега угадают очень скоро.       — Я сейчас начну ругаться, — шипит Хакс сквозь зубы, откровенно недоумевая, почему педаль газа еще не вдавлена в пол.       Кайло, что, адреналина в крови не хватает? Он не привел хвоста, как и обещал — а Рен решил это компенсировать?       Американцы точно чокнутые.       — Грязно? — Кайло чуть отклоняется в сторону, поворачивает к нему свое иррационально-некрасивое лицо, и Хакс замечает, как бурлит на дне зрачка что-то темное, странное, пугающее. — Ты умеешь, заинька?       — Ну ты и уебок, — грудь спирает от негодования, воздух теряется где-то в глотке, и Хакс хлопает глазами, задыхаясь от переизбытка чувств.       — Я — Кайло, — смех у американца грудной и с надсадным хрипом, а улыбка — до самых смешно оттопыренных ушей.       За спиной визжат сирены, слышны выстрелы и беготня. Вот, доигрались, отлично.       Хакс открывает рот, чтобы сказать об этом придурку за рулем, но Рен выжимает от нуля до ста прежде, чем он успевает подобрать вежливые выражения.       — Ты не мог сде...       Мозолистый, большой палец прижимается к его губам, душа в зародыше полный справедливой злости крик. Чуть-чуть надавливает на губу, а потом ныряет к коробке передач. Хакс следит за ним, как громом пораженный, до того момента, как Кайло врубает Денвера и начинает громко и со вкусом подпевать.       Ему словно наплевать, что за ними уже выслали погоню.

***

      Хакс держится до офиса. Подавляет в себе ненависть, ярость, полный истерики вой. Он-то думал, что Анвин — единственный ненормальный в их агентском негласном братстве, но, оказывается, существуют в этом мире и более редкие образцы. Субъекты, если точнее. Да такие, которым хер положить на конфиденциальность — плевое дело.       — Я больше в Штаты ни ногой, — категорично заявляет он после совещания в Кингсмен, когда остается один на один с новоявленным Артуром. — Гарри, не поймите неправильно. Я люблю свою работу. Я...       — Знаю, — мягко подмечает Харт, не сводя с него глаз, — Вам всего тридцать, а за плечами у Вас уже десятилетний опыт. Несмотря на то, что мы никогда не работали вместе, я знаком с Вашим досье. Оно впечатляет.       — Польщен, — Хакс сжимает пальцы в кулак: ему и вправду приятно, но беспокойство обуревает душу сильнее. — Тогда, сэр, Вы прекрасно знаете, что я лучше справляюсь один.       — И?       — Последние пять миссий были издевательством над всем, что мне привычно. Стэйтсмен, конечно, братская организация, но нельзя ли...       — Нельзя, — Гарри останавливает его жестом. — Времена сейчас сложные, Бедивер. Переучивайтесь на новые стандарты.       Хакс сокрушенно кивает, поднимается с легкостью кошки, застывает на пороге, чтобы добавить ставшее традицией "слава Артуру!", но плавный голос Харта обгоняет его намерения:       — Возможно, Бедивер, есть какая-то особая прелесть в тех людях, которые умеют бесконтрольно крушить и взрывать.       Хакс ведет плечами: ему нечего ответить на столь пространственную фразу. И, при всем уважении к статусу Артура, кольцо на безымянном пальце не должно туманить разум. Совершенно, отнюдь, совсем.       Разум — вообще главная штука в их агентском деле. Его ничто не должно затмевать. Даже отношения.       Наверное, именно поэтому первое (и последнее) родное Хаксу существо — кошка Милли из далекого детства.

***

      Кайло сжимает пальцами его шею и призывно трется о бедро. Темный холл аэропорта — худшее место для таких развлечений, но у Рена очередной сдвиг по фазе, и руки действуют отдельно от головы.       — Кайло, — зовет Хакс, отчаянно цепляясь за остатки воздуха и сознания вокруг себя.       Получается, если честно, отвратительно. Колени саднят — он содрал их до крови на задании, — першит в горле, а перед глазами плывут звездочки-точки. Но родинки Рена в тусклом отсвете фонарных столбов далеко за окном отчего-то все равно видны ясно-ясно. И нещадно жмут пошитые на заказ брюки. Вот ведь подлость.       — Рен, — ни концентрации, ни ответа. Хакс глотает высыхающую слюну, напрягает все связки, делая над собой огромное усилие: — Б-у-р-б-о-н.       Кайло не реагирует даже на позывной. Ловушка захлопывается.       Щеку опаляет горячим дыханием. Наверное, когда-нибудь это должно было все-таки случиться.       — Б-е-д-и-в-е-р, — Рена едва слышно, он вышептывает имя рыцаря его коже, скользит по ней губами и носом, выцеловывая каждый миллиметр. — Хакс.       Касается пряжки ремня, распускает брюки одним ловким движением. Хакс вздрагивает, когда Кайло требовательно запускает руку ему в штаны. Рыпается, будто надеясь (на что?), оседает обратно.       — Рыжий, — Рен лижет губы, не забираясь дальше: просто мажет языком по кромке зубов, по мелким расселинам-ранкам на кожице.       И давит, давит на шею, заставляя испытывать ни с чем не сравнимое удовольствие. Странное, темное, пугающее — почти такое же, как на дне его глаз в памятный первый день их встречи. Тогда Хакс прочитал по карей радужке только его отголоски — а сейчас оно развернулось, блеснуло в полной красе.       — Р-ы-ж-и-й, — он взрывает, разносит Хакса в щепки изнутри.       Под закостенелым скелетом, под толстой броней, в самом сердце. Как Кайло просочился в него, до сих пор остается загадкой.       — Не столь резко! — Хакс хрипит и давится, а рука на члене продолжает сжимать и бежать сверху вниз и обратно неровными, судорожными прикосновениями. — Так... не слишком ярко.       Вес чужого тела, шершавая ладонь, давление над ключицами — все исчезает вмиг. Хакс распахивает глаза, по инерции продолжая тянуться следом, с секунду переводит дыхание. Обожженные легкие хлещет, словно крапивой.       Кайло смотрит на Хакса, закусив губу — и, окей, этот жест скопирован и заимствован у него, но выглядит абсолютно иначе. Это не нервная привычка, заложником которой является Хакс. Это проявление желания, это оценивающий взгляд и такая жажда, что не описать словами.       — Не ярко?       Хакс кивает, облизываясь. У них самолет через час — так что наверняка лучше прерваться. Остановиться. Забыть.       «Беги», — велит очнувшийся от наваждения разум, и обычно Хакс прислушивается к нему. Интуиция и здравый смысл его еще никогда не подводили, да. «Беги», — бьется в виске.       Он не двигается с места и ждет реакции Кайло.       — Сейчас будет, — наконец выдыхает тот.       И — рывком — вздергивает за лацканы, впечатывается ртом в рот, свистит на выдохе. Обхватывает его ладонь и — поддерживая с тыльной стороны — опускается ниже. Нашаривает член.       — Генерал, — смеется, присасываясь к местечку под ухом.       От ощущения их переплетенных пальцев на члене искрит в мозгу. Хакс выгинает дугой спину, чтобы прижаться ближе, чувствует горящий клеймом засос на своей коже. Кайло дергает его на себя, проходится пару раз по стволу дерганно и нервно.       — Ге-не-рал, — с придыханием.       «Фетишист», — думает Хакс, кончая.       — Бур-бон, — кусает линию челюсти, задыхаясь в оргазме. — Кай-ло.

When you've made it Won't ya tell me what to do Cause I'm playin' it all wrong

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.