ID работы: 6311511

Мафиозный король или Королева карт - чье место на троне?!

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть V - Разговор

Настройки текста
Примечания:
Что в себе хранит покров ночи и какие тайны он скрывает. А что если эти тайны - это мысли или воспоминания людей после полуночи, исчезают ли воспоминания с рассветом или же человек просто их блокирует как только появляются первые лучи солнца и начинает свой день какни в чем не бывало. С утра многие снова превращаются словно в роботов, где до вечера их ждет нелюбимая работа, учеба или даже семья. В такие моменты каждый из нас хочет отправиться куда-то далеко где его никто не достанет, за сотни тысяч километров. Однажды у кого-то это получиться и он сможет сбежать в то место, где чувствует себя свободным и счастливым. То же и произошло с нашими героями, даже люди в криминальном мире могут уставать и этот факт никуда не денется. Криминальный мир тот же что и наш, только там присутствует убийства, игры на жизнь и прочее. Так в один из вечеров, город уже охватывали сумерки, а наши герои сидели в кафе и обсуждали последние новости криминального мира. - Грей, что ты слышал о человеке с псевдонимом «Паук тифоз»? Что-то о нем слишком часто стали показывать новости, даже наша группировка и Зодиак не так часто сейчас мелькают и меня это жутко начинает раздражать, - с лёгким раздражением в голосе проговорил Нацу попивая свой виски со льдом. Сейчас они были почти сами в кафе, мало кто там ещё находился помимо мафии. Редкое явление, в особенности в ещё столь «раннее» время суток. - Ааа, знаю что этот человек пытается подрожать Мэри Маллон, весьма странный тип если честно. Ладно подрожать там серийным убийцам, но чтобы женщине которая заразила 50 человек это странно, но не нам судить. Так чего он тебя так заинтересовал? Неужто желаешь с ним встречи, а, - с сарказмом в голосе произнес Отмороженный, редко главу Мафии что-то из новостей может заинтересовать, обычно это что-то связанное с поставкой оружия и наркотиков, но чаще всего для этой информации есть свои источники. Ведь новости на 1-3 дня могут опаздывать с информацией. - Бегуи падаю блин на встречу с ним, буду я ещё каких-то идиотов звать на встречу, нет уж спасибо. Просто пришёл заказ на него, награда хоть и мала за него, но будем считать что данный заказ это просьба от богатеньких людишек нашего города. Кто-то возьмется или мы откажемся? Деньги нам роли не особо сыграют, на данный момент у нас их предостаточно. Жерар, займешься?, - передав бумажку своему Консильери, тот лишь в ответ кивнул и положил запись жене в сумочку, так как с собой портмоне не было. Друзья продолжили обсуждать разные темы по работе при этом не забывая про свой ужин. -Кстати, Драгнил, что с поставкой NST 14,5 *114 мм с продольно-скользящим затвором и ещё 17.5 кг мефедрона. Уже 18 число, а нам обещали максимум до 20, что же ты будешь с ними делать если они и эту поставку с опозданием нам доставят? Я надеюсь будешь максимально жестоким или же Лисс тебя настолько «приручила» что ты уже не тот Саламандр которого мы знаем, - с некой усмешкой на лице проговорил Лексус, он спустя долгое время наконец-то вернулся с задания со своей свитой Громовержцами. Глава Мафии ели сдержал себя, чтобы не вмазать блондину по лицу мощным ударом в челюсть, а тот лишь продолжал ухмыляться. Для их команды эти подколы вполне норма и являются обыденной ситуацией. - Убью чертей если снова задержат, второй раз прощать это не по мне, хватит с них первого помилования. И касаемо Лисс, давайте не будем говорить о ней пока мы без неё, мне дома хватает её по горло с этой вечной ревностью и словами «я тебя люблю милый», хотя сама в это время шастает непонятно с кем и где. Ну да плевать, давайте бухать, завтра у всех выходной. Заказывайте, всё за мой счет, - мафиозная группировка весьма была удивлена такому повороту событий, ведь даже при таких обстоятельствах он дает возможность всем отдохнуть и не беспокоиться о рутине что предстоит завтра. Пускай для многих это нарушение закона, но для них - это та же работа что и для остальных в офисе за бумажками. Спустя почти час того как наши ребята сидели и пили, в кафе открылась дверь и вошла девушка, из-за неожиданно яркого света дамочка чудно поморщилась, сразу заприметив розоволосую макушку направилась к ней. Не успев сказать слова, на колени к Саламандру приземлилась то ли невеста, то ли его девушка (он сам моментами не понимает кто она ему), никто иная как — Лисанна Штраус. Нацу от столь неожиданного приземления к нему на колени аж подавился виски, не каждый же день тебе прыгают на колени, когда ты выпиваешь с друзьями. Откашлявшись и скривив что-то на подобии улыбки, поздоровался со светловолосой. В это же время Лисанна всё сильнее старалась прижиматься к своему парню, но тот не позволял себе этого, они в обществе и это излишне. -Ну, милый, ты чего, я скучала, мы не виделись три дня. Ты что, за мной не скучал? Я же обижусь, - состроив невинные глазки, она ожидала ответ в виде извинений, но получила лишь в ответ приземление на диван рядо, а сам молодой человек продолжил поедать свой стейк слабой прожарки (Medium Rare) - Отвали, не видишь я ем, что за привычка ко мне лезть когда я что-то ем, достало уже. Вспомни свои манеры Лисанна, мне жалко Миру, она ведь тебе объясняла что и как, но тебе видимо не доходит увы и ах, - ненадолго оторвавшись от своего блюда, Нацу зло посмотрел на свою спутницу за что в итоге и получил пощечину, да такую громкую, что было слышнона весь зал, друзья лишь отрицательно помахали головой после того как девушка встала и покинула ресторан, не заказав себе что-то из меню, но им так даже было проще. - Драгнил, а тебе не кажется что ты был слишком груб с ней и потом тебе может влететь от Эльфи, он хоть и младше всех нас по званию, но тоже член нашей организации и когда обижают его сестер он ставиться беспощадным. Ты вспомни его бой с Пьяным Соколом, а тогда они просто поспорили. Сам прекрасно знаешь как умеет врать твоя любимая и драгоценная девушка. Она тот ещё мастер вранья, а не перевоплощения, - с задумчивым лицом выдвинул свою мысль консильери мафии. Вся компания в ответ лишь горько вздохнула, но позже продолжила свои обсуждения о предстоящей поставки. Тем же временем где-то на территории особняка Хартфилиев, что-то бурно обсуждалось и иногда было слышно крики, что даже прислуга стояла прикрыв уши и тяжело вздыхая. Стоило вернуться домой старшей наследнице, так снова началось что и три месяца назад — крики, визги, нецензурная лексика и могло дойти до побоев, но господин Сердоболий себе этого не позволял. - Отец, как ты не поймешь, мне рано ещё управлять твоим бизнесом, я только недавно отметила свое 21-летие, а ты уже мне бизнес пихаешь. Как же твой дорогой и прекрасный приемник Хибики, мы как никак с ним двойняшки,- успокоившись от нахлынувших эмоций Люсьена села в кресло и посмотрела на отца. - Дочь, сама ведь знаешь какой твой брат, ему только подавай игры, девушек и алкоголь, бизнес я ему не хочу доверять. А ты вполне годишься на эту роль, тем более все акционеры тебя просто обожают - Тц, вообще не обрадовал. Ладно, сколько у меня времени на то чтобы подумать? - Чуть больше месяца, ах да, совсем забыл старая моя голова. Через четыре дня состоится бал акционеров и будут приглашены наши друзья с других компаний, Я прошу тебя будь приличной и аккуратной, а теперь можешь идти дорогая. Твоя комната как всегда в твоем распоряжении, отдыхай, - на последних словах Джуд снова сел за свой стол и погрузился в бумаги. Люсьена же отправилась в свою комнату, чтобы посмотреть что-то из новых фильмов. Что принесёт этот бал и бывает ли игра судьбы дважды? Возможно этот вечер полностью поменяет ход событий в жизни Люсьены и её окружения. Судьба коварная злодейка в нашем мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.