ID работы: 6311511

Мафиозный король или Королева карт - чье место на троне?!

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть VI - Время движется постепенно

Настройки текста
Примечания:
Многие ли люди верят в судьбу и проявляется она за короткое время несколько раз? Для нас судьба — это совокупность всех событий и обстоятельств, что предопределены и в первую очередь влияют на бытие человека. Иногда судьба та ещё злодейка и встречи с одним и тем же человеком — не случайны. *Четыре дня до бала акционеров* После разговора с отцом, Люсьена покинула его кабинет и направилась в свою комнату дабы заранее продумать свой образ для бала. Так как она возможно является следующей главой NK Heart Corporation и одной из обладательниц 23% акций компании. Листая журнал моды и слушая музыку, девушка задумалась о той ночи с парнем из клуба, не помня имени и как так получилось, что они переспали спустя часа полтора после знакомства. Переключив плазму она увидела новостной канал в котором говорилось о их предстоящем бале. «Вас приветствует Лаки Олиетта и это самые громкие новости дня. Итак, самая громкая новость о том, что 15.09 состоится бал акционеров в честь дня рождения компании - 25-летия со дня основания NK Heart Corporation. Как известно у основателя компании Джудо Хартфилия есть двое детей, они предстанут перед гостями на этом мероприятии. Как известно, данное семейство ежегодно проводит множество праздников, к ним относиться как бал, так и аукционы, где количество гостей может превышать сотню человек. Само мероприятие пройдет в особняке семейства Хартфилия в 16:00, не забудьте включить наш канал для прямой трансляции с места проведения. До скорых встреч» Ухмыльнувшись столь «фееричному» представлению о их балу Люсьена продолжила листать журнал для просмотра новых моделей платья, не увидев платье чтобы ей подходило, девушка откинув журнал и взяв телефон в руки зашла в группу «Зодиак» , где происходил полный дурдом из 200+ смс. Прочитав чат, девушка ели сдерживала смех так как сейчас её друзья пытались предугадать чем в этом году закончиться сие торжество. В прошлом году бал закончился дракой Хибики и Доронбалтом, они тогда не поделили картину которую представили на аукционе. Лео: - Лю, милая, ты определилась что наденешь на праздник? Лю: - Неа, ещё не выбрала, в одном из журналов слишком часто используемый дизайн платье, поэтому не хочу брать что-то из ряда рюшек и кружева. Сами знаете, я больше предпочитаю классику Риу: - Ничего, завтра пойдем как раз выберем тебе платье или зайдем к Овну и Деве, может у них что-то есть для тебя Лю: - Окей, вы сегодня на задание или будете отдыхать? Рак: - Нет, сегодня полностью выходной, так что спокойно можешь отдохнуть от всего и вся Лю: - Прекрасно, тогда я пошла спать Откинув телефон под подушку, мисс Хартфилия постепенно погружалась в сон, уж слишком она устала за последние несколько дней без сна. *В тоже время в кабинете главы мафии — Нацу Драгнила* Сидя в документах, парень даже не заметил как в его кабинет влетели друзья и пытаясь отдышаться, сели кто куда. Глубоко вздохнув от резкого шума, Драгнил решил всё-таки посмотреть на них, но лишь усмехнулся и давая понять что ему интересно чего вся эта шайка забыла в его кабинете без приглашения. - Хей, головешка, ты слышал о бале акционеров Хартфилия? - с некой иронией в голосе, Грей посмотрел на своего друга. - Да, а что? - не отрываясь от заполнения документации, Нацу легко взглянул на них и тут же опустил взгляд на бумаги. - Нам пришли приглашения, мы пойдем или ваше высочество соизволит оставить свой прекрасный зад снова в кабинете за кучей документов, - посмотрев на своего начальника, Жерар продолжил чтение книги которую успел взять с полки. В это время Драгнил делая глоток уже противно остывшего кофе, слегка подавился и с укором посмотрел на своих подчиненных. - А стоит ли? Это для богатеньких, хоть мы и одни из этих мешков, но всё же. - Драгнил, думаю стоит всё-таки наведаться туда и заодно повеселимся. Так что будь так добр, постарайся найти смокинг получше и притащить свой зад на этот бал. Да и тем более насколько нам известно, твоей возлюбленной Лисанны там не будет и ей приглашение не пришло. Тем более, говорят что дочь Джудо весьма прекрасна и вроде как в твоем вкусе, но в кругах богатеньких она считается хладнокровной стервой. Так каков твой ответ?- с ухмылкой произнес Редфокс, он знал как можно подогреть интерес главы мафиози. Если девушка в его вкусе, а в кругах её считают стервой, то молодой господин Драгнил попытается сделать всё чтобы доказать какая она податлива в его руках. - Ладно, уговорили, мы идем. Только оденьтесь по приличнее, вечер обещает быть ярким и насыщенным. Девочек тоже возьмите с собой, а то боюсь если вы пойдете без них то я останусь без своих лучших членов мафии, - со смехом в голосе ответил Нацу, он не сильно любит такие мероприятия. Обычно это выкачивание денег из гостей за какие-то там дорогие и редкие побрякушки, но один из плюсов в такие вечера, то что можно найти богатенькую вдову или доченьку и хорошо с ней провести время в отдельной комнате за жарким и грубым сексом. Ребята вспомнив какими бывают их жены в порыве злости, нервно засмеялись. Пару лет назад, когда парни решили отправится в одиночный отдых на море без супруг, знатно тогда об этом пожалели. Через десять часов после их приземления, когда уже купались в море они услышали злостный крик никто ной как — Эрзы, сзади неё тогда шли не менее разъяренные Джувия и Леви держа в руках пистолет и катану. В тот момент одни из сильнейших мафии очень сильно испугались своих жён, обычно девушки такие только на самых жутких заданиях но не в этот раз. Погоня длилась около часу, победу тогда одержали девушки, а молодые люди лежали побитые на песке и пыхтели от негодования. *Два дня до бала* За прошедшие сутки особо ничего не произошло, конечно кроме полнейшей подготовки к приему огромного количества гостей. Молодая наследница NK Heart Corporation или более известна нам как Заклинательница всё-таки вместе с Риу сходила и выбрала наряд для предстоящего вечера. Девушка остановила свой выбор на длинном черном платье в пол с некими своеобразными рукавами, платье идеально село по фигуре и выделяло её формы. Заранее обговорив прическу, что будет подходить под наряд, Люси отправилась домой к отцу, их ждет очередная проверка всего что связанно с балом. Может хоть в этом году вечер пройдет более весело, чем в прошлом году. В прошлом году Хартфилия покинула вечер даже не просидев там и половину времени, все эти разговоры о деньгах и детях ей не очень интересны. Как считает она со своим братом, это разговоры для «старичков». В тоже время в мафии происходил дурдом из-за предстоящих проверок Драгнилом документов, каждого месяца 13 числа проходит проверка всех финансовых отчетов, где указаны вся их прибыль и утраты за этот месяц. Когда что-то не сходится с данными, все могут отхватывать от своего начальника по полной, иногда даже может дойти и до рукоприкладства. Это редкость, но чаще всего если Нацу слишком зол, то все стараются обходить его кабинет десятой дорогой, а то и вообще и не приходить в этот день на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.