ID работы: 6311511

Мафиозный король или Королева карт - чье место на троне?!

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть IX - Предатель крови (I часть)

Настройки текста
Примечания:
- Грей совсем скоро получит все данные которые у нас имеются на Саблезубых. Номера социальных страхований, дата рождения и результаты анализов крови - Возраст участников и жертв? - Тоже, он использует программу где покажет любое несоответствие и после нам станет известно, кем является их последняя жертва, - посмотрев на компанию, Леви закрыла папку и тихо присела в кресло. Мафиозная группировка что сейчас находилась в кабинете своего босса, где обсуждались как поскорее перекрыть «воздух» этим чертовым Тиграм, что в очередной раз пытались навредить Хвосту феи. Не прошло и получаса, как в кабинет влетел запыхавшийся Отмороженный махая перед всеми какой-то стопкой бумаги. - Итак, в судебных документах есть номера дел, номера уголовных дел и почтовых индексов. Ну и кучу ещё всякой информации, - раздавая листы своим напарникам, Грей встал рядом с Драгнилом. - Может они и аморальны, но признаюсь умны и это по первому взгляду и не скажешь. Гихи,- иногда поглядывая в бумажки, Гажил отпил виски со своего бокала и ещё раз осмотрел материал которые они смогли достать на эту очередную мафию. Что-то поклацав в компьютере, Грей повернул экран к друзьям и перед ними предстала карта где были отмечены пять точек в разных участках. После чего переключив на следующий слайд, перед коллегами предстали фотографии некоторых личностей и заметив очень знакомое лицо, на их лицах выразилось куча эмоций: злость вперемешку с удивлением, у кого-то отвращение с сожалением. - Это же… Госпожа Хартфилия, - с застывшим шоком на лице проговорила Леви, всё также смотря в монитор. - Ты права, это мать Люсьены Хартфилии, более известна как Дейда Хартфилия. Погибла 20 декабря в возрасте 35 лет. Причина смерти — большое количество цианида и кадмия содержащееся в крови Миссис Хартфилии. Убийцу не могли найти первые три месяца, но позже оказалось что это их экономка — Элизабет Фортхан, на протяжении полугода женщина подсыпала небольшое количество яда госпоже в еду. В последний же раз она вылила ей в бокал около 3-4.5 мг яда, что привело к остановке сердца и быстрому впитыванию яда в кровь. - И к чему же ты это клонишь, Отмороженный. Я не думаю что эта госпожа и её смерть как-то связана с нами и Саблезубыми, - отпив виски, Драгнил посмотрел на своего подчиненного. Он не понимал к чему клонит Грей, не знал каким боком тут покойная госпожа Хартфилия, что погибла не лучшей смертью и как она связана с их врагами. - Итак, объясняю почему тут фото Лейлы. Элизабет Фортхан являлась одной из Саблезубых, тогда семейство Хартфилия получила выгодную сделку из-за чего их акции прыгнули на 37%. В то время главой Саблезубых был — Джиемма, он ненавидел их семью и тогда попросил Элизабет убить женщину и дал ей награду около 15.000.000 долларов. Тогда её освободили и седлали невиновной, понятное дело кто ей помог и после этого она была найдена повешена в своём доме. Это если коротко и самое основное, - упав рядом со своей супругой, Отмороженный сделал глоток кофе и поцеловал Джувию. - Это пиздец, товарищи, - произнес Джерар и лишь горько вздохнул, такой смерти не пожелаешь никому. Мафия даже не представляла что стоило пройти этой миловидной девушке, которую они успели повстречать во время бала акционеров. - Прошло уже шесть лет, Люсьена так рано потеряла свою мать и осталась одна без её поддержки. Это жестоко - Думаю это ещё одна из причин почему мы должны прикончить этот чертов Саблезуб После слов розоволосого каждый обдумывал план, с помощь которого они смогут наконец-то избавится от их врагов раз и навсегда. Да, в их мире — смерть или убийство обыденное дело и никто даже не считает какое количество людей уже погибло от рук. Это вошло в привычку. Одним ловким движением девушка набрала шофера, иногда посматривая на наручные часы, время показывало 12:37, через сорок минут ей нужно быть на встрече с предстоящими спонсорами для новой продукции компании её отца. Mercedes-Benz E-class аккуратно припарковался прямиком возле неё, водитель обеспокоенно вскочил с места и открывая дверь перед злой девушкой, начал щебетать что-то о пробках которые были по дороге сюда. Девушка откинув золотоволосую прядь в сторону, усаживаясь поудобнее в машину. Шофер сев и заведя мотор, с осторожностью посмотрел на госпожу, та лишь в ответ закатила глаза и погрузилась в папку с документами. - Если через полчаса мы не будем на встрече с будущими спонсорами, то можешь забыть об этой работе в лучшем случае, - с ухмылкой произнеся это, Люсьена снова погрузилась в документы. Медленно проезжая главный вход ресторана, Люси поправила прическу и подведя губы блеском, вернула его на свое законное место в сумочку. Авто припарковалось почти возле входа в ресторан, шофер открыл дверь и подал руку своей госпоже. Поднявшись, надменно оглядывая взволнованную прислугу, что почти дрожал от страха. Ухмыльнувшись уголками губ, она махнула рукой и поднялась, стуча каблуками направляясь ко входу в ресторан. Дверь открыл швейцар и пропустив молодую девушку внутрь, закрыл снова дверь. Ресторан «Зодиак» находится недалеко на улице Кранберри-стрит. Интерьер ресторана напоминает залы ХХ-века. Сочетание мятного цвета с цветом слоновой кости, занавески необычайно винного цвета, светильники что стилизованные под сечи и привносят ноту романтики в ваше настроение. В меню ресторана можно найти низкокалорийную еду из овощей, рыбы и морепродуктов, горячие мясные блюда, разнообразные пасты, десерты, салаты и закуски. Подойдя к администратору, девушка назвала фамилию после чего её проводили к забронированному столику. Перед ней предстали двое братьев словно близнецы, только отличающиеся немного внешне. Увидев юную особу, парни тут же поднялись и по приветствовали её. - Госпожа Хартфилия, рады приветствовать вас. Я — Стинг Эвклиф, это — Роуг Чени, мой брат. Мы являемся основателями компании «Simbamarara mwitu». Рады что вы смогли найти время для нас, - с неким огоньком в глазах проговорил блондин, он хотел получить эту девушку. Затащить в постель и заняться с ней диким сексом, а после того как станут спонсорами, сделает всё чтобы деньги их семьи полностью перешли в его руки. Компания ещё на протяжении двух часов обсуждала дела касаемо дальнейшего сотрудничества. Иногда мелькали анекдоты, что вызывало смех у всей компании из трёх человек. Тем для общения оказалось слишком много, они уже успели заказать третью бутылку итальянского вина. В тоже время в кабинет Драгнила ворвался запыхавшийся Фрид, что недавно успел прибыть вместе с остальными Громовержцами с очередного задания. - Нацу, Саблезубы сейчас на встрече с некой Люсьеной Хартфилией. Она тебе знакома? - согнувшись пополам и кое-как отдышавшись, Фрид разогнулся и посмотрел на своего босса. Тот от такой новости аж выплюнул воду на стол, проматерившись парень вскочил из-за стола и схватив револьвер, грозно посмотрел на зеловолосого, тот от неожиданности аж сглотнул. - Где. ГДЕ ОНИ, - словно дракон, Нацу прорычал фразу, после того как услышав ответ, сорвался к своей машине направляясь в ресторан. Спустя пятнадцать минут, парень подъехал к зданию и выскочив из машины даже не поставив её на сигнализацию направился внутрь. Увидев гостя, работники сразу поклонились и услышав фамилию, проводили гостя сразу же и покинули место. Схватив девушку за руку и потянув на себя, Драгнил грозно посмотрел на двоих братьев. Те увидев своего врага сразу оскалились, но после того как на них направили оружие тихо сидели. - Вы, ещё раз приблизитесь к ней, я прострелю вам ваши головы. А ты, за мной, живо, - Нацу потащил Люси к выходу, после чего потащил её к своей машине несмотря на возмущения золотоволосой, отправился к себе в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.