ID работы: 6311511

Мафиозный король или Королева карт - чье место на троне?!

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть VIII - Игра ли это

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к полудню, яркие лучи солнца так и пытались пробраться в комнату сквозь темные шторы, стараясь разбудить хозяйку покоев. На кровати спали двое — розоволосый парнишка и золотоволосая особа, нежась в объятиях друг друга. Первым открыл свои глаза Нацу от мобильного звонка, аккуратно высвободившись из объятий девушки, парень посмотрел на дисплей где высветилось «Жерар», после чего ответил на звонок. Во время разговора на лице молодого человека выражалось множество эмоций, последняя была — злость. Тихо одевшись и найдя записку, Драгнил что-то написал на ней и осторожно покинул покои молодой госпожи Хартфилии. Спускаясь вниз, дабы покинуть особняк полностью, Нацу мельком глянул на себя в зеркало и погрузился в культурный шок. Шея парня была покрыта в фиолетово-красных отметинах, кое где красовались отпечатки губной помады. Вздохнув, молодой Драгнил покинул особняк и после уехал оттуда на своей машине в здание Мафии. Новости что сообщил ему Жерар весьма не радовали, чертов Саблезуб, вечно мешаются под ногами когда всё только налаживается. Добравшись до здания Мафии, Драгнил вылетел из машины и злой словно дьявол зашел в здание. Каждый кто видел своего босса сразу отскакивали в сторону, обычно это ничем хорошим не заканчивалось. Войдя в свой кабинет где уже сидели его друзья, парень сел за свой стол. Друзья удивлено посмотрели на Нацу и его внешний вид, что явно говорило о бурной ночки и следы помады с засосами это тому доказательство. - Итак, я слушаю подробнее какого хера Саблезуб на нашей территории и как черт возьми мы этого не увидели, - уже спокойным голосом проговорил мафиози, но всё ещё замечая удивленные глаза своих друзей которые в этот момент с огромным интересом осматривали его внешний вид. - Им помог один из богатых мешков, если не ошибаюсь то это Жозе Порла и он кстати является одним из врагов семейства Хартфилии. Наши источники узнали что он хотел испортить их бал, но когда узнал что мы там будем присутствовать решил пока заткнуться, - вдохнув, Грей отпил кофе который как раз принесла Лаки. От резкого горького привкуса Драгнил скривился, он любил кофе но сейчас он почему-то отдавал другим вкусом. - Вот сука, ладно. Разберемся, а пока усильте охрану и сообщите Громовержцам что они могут возвращаться обратно на базу и отдохнуть. Леви займись этим, Эрза и Жерар за вами отследить все камеры города и наблюдать явятся ли Саблезубы. Грей, Дождия за вами полное кодирование всех важных файлов и проверка нет ли слежки. Гажил, за тобой проверка всех наших членов мафии и нет ли среди них предателей. Если есть — убить, - делая ещё раз глоток кофе, Драгнил посмотрел на своих друзей те лишь кивнули в ответ. В кабинете наступила тишина, лишь взгляды компании были направлены друг на друга, Драгнил вздохнув посмотрел на них, он прекрасно знал что они хотят спросить. - Да, мы с ней переспали и да, это та же девушка что и в прошлый раз с ночного клуба. Я удивлен не меньше вашего и Лис лучше этого не знать, что я изменил ей второй раз с той же девушкой. И как вы поняли это дочь Джудо, - с горькой ухмылкой на лице, арень продолжил пить свой кофе что почти уже остыл. Друзья парня находились в шоке от его слов, но постепенно переварив информацию те лишь кивнули. Они помнили какие проблемы происходили последнее время в отношении этих двоих, с каждым разом как они встречались было одно и тоже — ссоры, крики, маты и уход Лисанны. В тоже время, в поместье Хартфилии уже проснулась золотоволосая особа, никого не обнаружив рядом на постели девушка встала и накинув халатик, направилась в ванную комнату. Спустя тридцать минут, девушка вышла обратно и только сейчас заметила записку что спокойно лежала на прикроватной тумбе. Взяв записку в руки, Люси начала её читать, с каждым словом в ней разгоралась злоба и отвращение к этому человеку, пускай он красив и ужасно сексуален, а в сексе так тем более. Сейчас ей безумно хотелось дать этому наглому Драгнилу пощечину, пускай он и был частично прав. Ещё раз прочитав текст: «Ты была прекрасна мой ангел. Но насколько я помню в прошлый раз сбежала ты с моей постели, в этот же раз моя очередь. Признаю, секс с тобой тот ещё оргазм, впрочем чтобы ты об этом не забывала на твоем теле множество моих отметен. Так что, 1:1 дорогуша. Если хочешь встретится, приходи по адресу улица Мейнстарт 11/2, увидишь высокое здание скажешь что ко мне — 9 этаж 32 кабинет. Жду тебя стервочка, у тебя всего осталось времени до 16:00». Посмотрев на часы, Заклинательница увидела что уже 14:12, стоит поторопится если не хочешь опоздать. Надев платье до колен с высоким горлом, туфли на шпильке и сделав легкий макияж, девушка решила оставить волосы распущенными. Выйдя из дома и напоследок попрощавшись с отцом, Люсьена поехала на встречу с Драгнилом. Спустя сорок минут езды, она уже была возле здания что находилось в центре города. Войдя в помещение и подойдя к ресепшн и назвав фамилию, Люси направилась в нужный кабинет. Постучав и услышав «Войдите», девушка вошла и перед ней предстала интересная картина. Нацу сидел закинув ноги на стол и попивал виски со льдом, завидев золотоволосую парень ухмыльнувшись и поднявшись направился к ней. Та лишь сделала шаг назад и тоже ухмыльнулась, они оба со взрывным характером и сейчас можно ожидать чего угодно. - Приветствую мисс Хартфилия или могу тебя называть моя леди. Прошу присаживайся, виски или чего-то слабоалкогольного, - показав на стул, парень посмотрел на золотоволосую. - Называй как хочешь, давай тоже виски, - присев на стул, девушка мило улыбнулась, от такой улыбки у Драгнила по телу пробежались мурашки. Подав Люси бокал, Нацу сел на свое место и посмотрел на неё. В кабинете повисла тишина, лишь иногда был слышен звон бокалов. - О чем хотел поговорить, а, дорогуша, - сделав глоток и посмотрев на розоволосого, она ожидала ответ. Тот лишь улыбнулся и хитро посмотрел на Люси. - Это уже интересно, то ты сбежала после нашей первой ночи, после второй сбежал я. Третья будет?- с некой ухмылкой произнес парень, смотря на обладательницу золотых волос. - Нет, её не будет. Все эти два раза были под воздействием алкоголя, так что думаю стоит исчезнуть из жизней друг друга. Прощай, - с гордо поднятой головой, Люсьена направилась к выходу из кабинета, но тут же была резко прижата к стене. Дерзкий поцелуй не заставил себя долго ждать, пытаясь оттолкнуть парня от себя, девушка наступила шпилькой ему на ногу от чего тот зашипел. - Вот стерва. Можешь идти, но будь уверена, в одну из ночей я найду тебя и тогда ты уже никуда от меня не сможешь сбежать, - выпрямив спину и поправив галстук, мафиози с вызовом посмотрел на картёжницу. Та лишь хмыкнув покинула кабинет в котором только что происходил разговор. Игра началась, только один из них сможет выиграть в ней и выйти с призом. Второй же останется ни с чем и будет проклинать это время, это место и этот разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.