ID работы: 6311720

"Прошу, скажите мне что это просто кошмар..."

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Очерненное сердце.

Настройки текста
Ласковое солнце только поднималось из-за горизонта, чтобы осветить раннее утро. Слепой дождь создавал иллюзию хрустального неба, а также атмосферу тепла и уюта. Легкий ветер колыхал деревья. Казалось-бы никто никуда не спешит, даже сама природа отдыхает. Маринетт в это время видела глубокие и прекрасные сны, но её разбудила квами. — Маринетт, вставай, а-то опять опоздаешь! Ты хотела сегодня раньше прийти!  — легонько толкнув голубоглазую в плечо, Тикки опять начала на её будить. — Маринетт, давай! — Еще пять минут, Тикки, пожа-алуйста…— сонно пробормотала девица. Подождав некоторое время «живой будильник» опять начала её будить. — Ладно-ла-адно… — сказав это, дева встала с кровати и направилась в ванную. Собравшись полностью, Маринетт направилась в колледж попутно болтая со своей постоянной подругой. — Хех, хотелось бы сегодня без происшествий, не так ли?— надеялась героиня. Всё было-бы так, если среди всей этой гармонии не послышался крик. — Эй, хватит оскорблять меня и мои интересы! Если что-то не нравится- попрошу уйти! — кричала какая-то девушка. — Ага, сейчас, Элис! Еще одна странная анимешница нашлась. — спорил с девушкой какой-то парень. Спор продолжался еще долгое время, но одна фраза парня морально убила девушку. — Ты и твое жалкое аниме-просто убожество! Хватит доказывать что это прекрасно. Всё вы, анимешники, просто кучка дерьма! — юноша подошел, ударил деву и убежал. Элис взвыла от боли и не могла двигаться пару минут. Однако осознав то, что только что произошло, она заплакала. И вот, опять. Открывается логово Бражника и злодей опять толкает свою речь. — Я слышу страдание и печаль… Идеальная жертва для моей маленькой, но злодейской акумы. — одним касанием, он превратил белоснежную бабочку в очертание зла. — Лети моя акума, и очерни её сердце! — мотылек вылетел из логова и направился в сторону страдалицы. Подлетев к Элис, акума вселилась в её кулон Крыльев Свободы. — Здравствуй, Воительница, меня зовут Бражник. Я дам тебе образ настоящего воина о котором только и может мечтать Легион Разведки, ты станешь единственным героем в этом городе! Но взамен я получу талисманы Ледибаг и Кота Нуара. Ты согласна? — Разумеется, Бражник. — после этих слов безобидная девушка превратилась в настоящего воина. Использовав УПМ, очерненная зацепилась за здание и начала перемещаться в городе по воздуху. Добравшись до центра города, она сделала объявление на весь Париж, что просто каждый сможет его увидеть. — Я, Воительница, обещаю быть единым героем сего города. А кто будет против этого- будет подвергнут той же судьбе что и все титаны убитые воинами!— сказав это громко и внятно, она направилась на поиски Чудесных, чтобы забрать у них талисманы. Увидев это, Мари произнесла только одно. — Тикки, действуй! — четко проговорила она. Через мгновение рядом с учебным заведением находилась не неуклюжая девушка, а бесстрашная супергероиня. Направившись в центр, ЛедиБаг начала звонить Коту Нуару, но тот не брал трубку. — Черт, постоянно его нет когда надо! — положив свое устройство обратно, героиня Парижа за несколько мгновений оказалась около Эйфелевой башни. Через минуту после этого явился и сам Кот. — Нет времени на приветствия, поэтому говорю сразу. В неё вселилась акума и превратила её на Воительницу. Пока что её способности для нас неизвестны, поэтому будь аккуратнее.— объяснила девушка ему. — Как скажете, миледи~— ответил ей герой. — Ну что, ты готов вступить в атаку? — Всегда готов, моя Леди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.