ID работы: 6311720

"Прошу, скажите мне что это просто кошмар..."

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проворная лиходейка.

Настройки текста
Через несколько мгновений наши герои оказались чуть ли не возле самой Воительницы. — Ну что, повторюсь, ты готов?— переспросила у него ЛедиБаг. — Да, моя Леди. Действуем сейчас же?— спросил у героини зеленоглазый. — Конечно сейчас. Я захожу справа и атакую её, ты в это время страхуешь меня. Использую Талисман Удачи и обезврежу её силу, потом достану предмет в который вселилась акума. Если что-то пойдет не так, то ты применишь Катаклизм. — У тебя прекрасный план по захвату акумы. Впрочем, как всегда~. — Приступаем.— сказала девушка, глаза которой метали молнии. Запустив йо-йо в одну из стальных балок, ЛедиБаг подлетела к злодейке и попыталась выхватить её кулон, однако та откинула её. Бой продолжался еще долгое для наших героев, но короткое для обычных жителей время. И понятно чего, чем сложнее становилось Чудесным, тем дольше для них длилось время. Все закончилось тем, что злодейке надоело драться и она поправив свои рыжие волосы, она спокойно села на вершину башни. — Сдавайтесь, вам меня не победить. У меня есть мечи которыми я спокойно могу убить титана. — И где же твои титаны?!— нервно спросила супергероиня. Видно её бесило то, что Воительница постоянно говорит о гигантах. — Хах, так ты хочешь чтобы они появились? Хорошо!— с этими словами девушка открыла портал для прохода оттуда великанов. — Ну что, они сейчас будут если так хочешь! В любом случае… — не успела договорить очерненная, как ЛедиБаг начала применять Талисман Удачи. Но спасительница Парижа смогла воспользоваться этой силой, так как Воительница оттолкнула её и Божья коровка попала в портал. — Моя Леди!— только это и успел прокричать Кот следом бросившись за ней. — Не-ет! Не смейте!— крикнула пакостница, но не успела их остановить. — Талисманы! — Что ты наделала?!— грозно спросил Бражник. — Избавилась от кучки букашек. Сейчас попробую их вернуть. Она хотела пойти за ними, но портал уже закрылся. Очнулись наши герои где-то поблизости Леса гигантских деревьев. — Черт, моя голова… Где мы?— спросила ЛедиБаг у своего напарника. — Э… Я вижу лес.— устало ответил Нуар.- Стоп. Лес?! — очнулся Кот. — Надо срочно кого-то найти, чтобы спросить где мы. При чем сейчас же! — Хорошо, но… Меня беспокоит сейчас только одно. Я слышу чьи-то шаги. — Бежим!— только и успела сказать Чудесная, как её в руки взял титан. Закричав, она привлекла внимание Нуара, который уже собирался уходить. — Катаклизм! Кот применил свою способность и уничтожил гиганта одним касанием. — Бежим скорее, мы не знаем его силу! Наши герои направились к стороне стены. Увидев лошадь, они быстро запрыгнули на неё и поскакали. Хотя-бы это делало их быстрее. Добравшись до стены, ЛедиБаг и Кот Нуар использовав свои приборы и поднялись на стену. Когда они спустились, на них никто не обратил внимания. — Повезло.— тихо сказала голубоглазая. — Не то слово.— так же шепотом ответил ей блондин. — Нам нужно оставаться незаметными. — Но... Как это сделать, моя Леди?!— сказав это, его кольцо начало мигать. — Кажется скоро я превращусь в настоящего себя. — Хорошо, уже и так нет выхода. Покажем реальных нас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.