ID работы: 6311720

"Прошу, скажите мне что это просто кошмар..."

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Что это за место?"

Настройки текста
Помолчав, супергерои перевоплотились в самих себя. — Адриан?  — удивилась Маринетт — Тот человек, которого я считала своим напарником и отвергала его чувства- парень которого я люблю?.. —  Маринетт, это ты! Я рад что это не кто-то друго…  — не успел договориться парень как девушка его перебила. —  Адриан, прошу, мы сейчас в опасной ситуации, поэтому давай не будем начинать отношения и что-то наподобие того. Надо найти одежду, чтобы нас не приняли за непонятных существ из иного мира. —  Ладно, и как мы это сделаем? Как нам быть незаметными?   —  Маринетт, у меня есть идея!  — подала голос квами девушки. Тикки незаметно проскользнула сквозь десятки людей и заглянула в чей-то дом. Вернувшись, она позвала Плагга на помощь. Через несколько минут оба квами вернулись с кусками ткани и иголкой с нитками.  — Маринетт, точно, ты же умеешь шить!  — подал голос Адриан.  — Ну, я попробую, но мне нужен образец их нарядов. Одну секунду.  — девушка достала телефон из сумки и включила камеру. — Хах, я так и знала что связь не будет работать, ладно, она мне не сильно и нужна.  — дождавшись пока рядом пройдёт какая-то девушка и парень она быстро их сфотографировала. — Готово!  — Ну как, сможешь такое сделать? — спросила у Маринетт Тикки.  — Без проблем!  — ответила Маринетт.  — Твоя напарница и в жизни хороша, не то что ты. А вот камамбер ещё лучше~  — чуть-ли не пропел Плагг. Через пару часов часов одежда была готова, но рукодельница выглядела очень уставшей.  — Мари, ты просто чудо!  — Тикки была в восторге.  — Гр, я очень устала, мне срочно нужно отдохнуть, давайте найдём место для ночёвки поскорее. Они пошли искать ночлег. Опросили много людей, но все им отказывали.  — Да мы так на улице жить будем! — чуть ли не прокричала Маринетт.  — Хм, та не паникуй ты, мы что-то придумаем.  — начал Адриан.  — Ну, а спать на улице не такая уж и плохая идея.  — Ла-а-адно,  — протянула девушка.  — ты прав.  — Маринетт, Маринетт, давай у тех подростков попросим?  — Тикки указала на каких-то парня и девушку идущих рядом. Направившись к ним, девушка еле плела ноги, а вот Агрест чувствовал себя прекрасно. — Здравствуйте, мы прибыли из другого города и нам негде спать, можете помочь?  — начала разговор Маринетт.  — Я не знаю, смогут ли мои родители вас пустить переночевать. Микаса, а ты как думаешь?  — сказал парень.  — Нам и так мало места, они не поместятся.  — холодно отрезала та.  — Ну пожалуйста.  — Ладно, посмотрим. Идите с нами, мы что-то придумаем. Если не найдем — будете спать на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.