ID работы: 631176

Великая Отечественная Война

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
*Нацу простой мальчик его мать умерла при рождении, а отец спился из-за смерти любимой.Он попал в детдом когда ему было всего лишь 4 года.Познакомился с хорошими друзьями."Елизавета" так звали его любимую воспитательницу,она заменяла ему мать и отца.Нацу не чего не знал про своих родителей только образ отца засел у него в голове.Учился он плохо хотя и знал всё на отлично,был сорванцом и хулиганом впрочем как и другие ребята.Полюбил лучшую подругу."Люси" так ласково звали её друзья, да и все остальные.Всегда дрался с Греем и Гажилом по всяким мелочам.* *Грей был из профессорской семьи.Его родители погибли в аварии ребёнок чудом выжил.За свои 16 лет пока не любил.Очень любит мороженное.С девчонками общается нормально.Хулиган, но любит ходить в театр.С детства увлекается различным оружием.Мастер по стрельбе.О родителях вообще не чего не знает только лишь то, что они погибли в аварии.* *Гажил круглый сирота.Родители бросили его и покончили с собой.Родственников у него нету и не было.Попал в детдом когда ему было 3 месяца.Отрастил себе длинные,колючие,чёрные волосы.Чем отличался от других.Любит играть на гитаре.С девчонками у него не очень.Очередной хулиган.* *Люси одна из красавиц школы.Умница,её золотые волосы отличают её из толпы других людей.Есть родители они врачи.Саму девушку привлекают различные танки и машины.Любит всё сладенькое.Из школы дружит только с одной подругой Эльзой и тремя парнями.* *Эльза живёт как самая нормальная девчонка.Мама,папа,сёстры,братья,дедушки,бабушки.Родители по профессии педагоги.Сама девушка увлекается боевыми искусствами.Реально смотрит на мир.Здраво мыслит при экстренных ситуациях.Дружит с Люси,Гажилом,Греем и Нацу.Имя ей дала бабушка так как оно обозначает слава.* P.S Не обращайте внимание за столь маленькую главу дальше будет по больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.