ID работы: 6311766

Найти приключения на пятую точку? Легко!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Меня зовут Чеён. 2 года назад я с родителями жила в Мельбурне, но на мое 14-тилетие родители решили сделать мне пренеприятнейший подарок — переезд в их родной город — Сеул. Мама и папа родились в Сеуле, но из-за специфики работы отца им пришлось переехать в Австралию, а там, через несколько лет родилась я. Как только мы приехали и заселились в квартиру, родители сразу побежали подавать документы в школу (хотя могли и подождать, я б с удовольствием потерпела бы) Как только я зашла в школу, я столкнулась с Лисой. В прямом смысле столкнулась, да и вообще то, как мы познакомились - это отдельная история, хотите услышать? Вечер 31-ого августа. Я как порядочный, но обреченный человек завожу будильник т.к. завтра в школу (на зарядку обратить внимание ума не хватило). Так вот. Утро. Довольно раннее утро. 8:30, если быть точнее. К сожалению, проснулась я не так красиво как принцесска, с уложенными по подушке волосами, нормальным лицом и под пение птичек. Разбудил меня, к сожалению, не соловей или... кто там ещё красиво поет? Меня разбудил петух, а вернее с наглостью петуха мама влетела ко мне в комнату, попутно скидывая моё одеяло (и меня вместе с ним) на пол. — ПАК ЧЕЁН! УЖЕ 8:30, ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЁ НЕ ВСТАЛА? ТЕБЕ В ШКОЛУ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА! — МАМА! Ты меня напугала вообще-то! — скривилась я, пытаясь встать с пола — Зачем ты меня скинула? Это больно! — ЧЕЁН ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? УЖЕ 8:30! АВТОБУС ПРИЕДЕТ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ! — Не кричи так! — Я закрыла уши руками и села на кровать — ПОДОЖДИ! Как 8:30? Я вообще-то будильник заводила! — сказала я и полезла за телефоном — Разрядился... СТОП МАМА УЖЕ 8:30! Я быстро соскочила с кровати и побежала в ванную комнату — Я должна хотя бы умыться! У нас в школе, кстати, свободная форма. Это не может ни радовать т.к. синяя юбка в клетку и такого же цвета жилетка мне уже надоела. Я положила на стол новую тушь, ярко-розовую помаду, тональный крем, пудру и хайлайтер. После сняла с вешалки свое черное платьице с белым воротником, черные чулки, достала туфли черного цвета на высокой платформе, лежащие рядом со шкафом и оценивающе посмотрела на себя в зеркало. После банных процедур и надевания на себя одежды, которые заняли у меня 10 минут из 20 отведённых, я побежала на кухню. — Тише тише! Не хватай так! Подавишься ведь! — Спасибо, мама, все было очень вкусно! — сказала я и обняла маму — Я побежала, увидимся после школы! Автобус уже стал отъезжать, но я со скоростью Флеша залетела в него. Правда перед этим Флеш навернулся на лестнице и последние пару ступенек проехал на заднице, но гордо встав и отряхнув пятую точку, я побежала вперед. Приехав в школу, из автобуса вывалилась толпа зомби, и только я бодрая после так резко начавшегося утра активно зашагала в школу. Я только собралась потянуть за ручку двери, но прозвенел звонок на урок. Опять разгоняясь до 100 км/ч, я влетела в школу и врезалась в такую же полуживую девушку, как и те ребята, ехавшие со мной на автобусе. По итогу ДЧП, мы обе свалились на пол. — Прости, пожалуйста! — стала извиняться я — Ничего! — сказала девушка и стала помогать мне собирать вещи — Как тебя зовут? — Пак Чеён, а тебя — Лалиса Манобан. Ты случайно не из 9-А? — Да, я новенькая — Отлично! Я староста класса. Учитель Ким велел мне показать тебе школу. Первый урок для нас отменяется. — Хорошо. Можно называть тебя Лиса? — брюнетка кивнула головой в знак согласия — Супер! Ты расскажешь про наш класс? Лиса повела нас по коридорам школы, попутно рассказывая про учителей и учеников — Учитель Ким преподает у нас химию и физику. Также он наш классный руководитель. А и, кстати, у нас учатся 3 "бэдбоя" Чон Чонгук, Ким Тэхён и Мин Юнги. Лучше не попадайся им. Серьезно. Если они к тебе обращаются, не говори с ними. — А почему? — У них не самая лучшая репутация в школе. Для них подраться это норма, нагрубить норма, послать учителя тоже норма. Пьют, курят. Всё по стандарту короче! — А вызвать к директору? — Не помогает. Их хотели отчислить, но они лучшие ученики школы. — Понятно... Странное сочетание однако... — Тссс! — Лиса резко остановилась и замолчала — Вот они! — продолжила она уже шепотом — Подождём, пока они уйдут — Неужели они настолько ужасные? — сказала я вполголоса, но Лиса заткнула мне рот рукой и мы спрятались в какой-то комнате — Молчи — Хеей! Вы слышали голос? — В коридор вошли 3 парня — Какая-то девушка говорила — Да нет. Никого не было — Нееет! Я точно слышал что-то — сказал кто-то из них и, судя по звукам, стал подходить к двери. Мы с Лисой задержали дыхание —Да ладно тебе! Пошли быстрее пока эта старая карга нас не поймала — Угу Как только они ушли, мы вышли из своего импровизированного укрытия. — Почему ты их так боишься? — Ты не знаешь, что они могут сделать — сказала Лиса. Чеён сразу стало понятно, что она не просто так боялась их, но спрашивать не стала — Пошли скорее пока они не вернулись! — Пошли Прозвенел звонок на перемену — Сейчас у нас физика. Если мы опоздаем на урок, учитель Ким нас убьет! Как только мы зашли в класс на нас уставились 20 пар глаз Честно я ожидала любого, но такого "доброго" приветствия от новых одноклассников я не ожидала. Да, я знаю, что я с Австралии, с карими глазами, длинными от природы рыжими волосами. Да даже то, что 14 лет я была самой низкой в классе, но зачем надо было так со мной обращаться? Я не понимаю... Прошло 2 года, и я уже привыкла к их издевкам. Одна Лиса меня понимает. Лиса, кстати, очень привлекательная девушка. Как она рассказала, она из Таиланда, у нее большие глаза голубого цвета. Совсем недавно она перекрасилась в бледно-блондинистый оттенок с сине-голубыми, под цвет её глаз, кончиками. Она намного выше меня и чтобы поддержать, она не носит каблуки, когда я хожу на шпильках 12 см.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.