ID работы: 6311766

Найти приключения на пятую точку? Легко!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
Суббота. Ещё два дня до школы и просто так просиживать их совсем не хотелось, и мне в голову пришла неплохая идея. Быстро схватив свой телефон, я набрала номер своей подруги. — Лиса! Слушай, у меня есть одно предложение. — Какое? — ответила девушка, зевая. — Ты что, только проснулась? — Да… — Время же уже два часа, что ты делаешь по ночам? — Ну, ты же знаешь... я не могу заснуть. Так, что ты хотела? — Осталось же два дня, и потом школа... Времени уже не будет столько. И я подумала, может быть устроим ночёвку? Пожалуйста-пожалуйста! — Ты думаешь, тебе мама разрешит? — Она уехала на две недели и дом полностью в моём распоряжении, так что, думай сама, — я даже через телефон чувствовала, как она улыбается, видимо теперь к ней пришла какая-то замечательная идея. — Так это же совсем другое дело, жди, скоро буду. Минут через сорок она и правда пришла ко мне, полностью готовая к ночёвке. Она взяла пижаму, всю косметику, которую смогла отыскать в доме и кучу печёнок Лиса оставила все вещи у меня, а сами мы направились гулять по-нашему любимым улицам Сеула. Хоть лето и закончилось, и прошла половина сентября, но на улице всё ещё было жарко. Мы быстро переоделись в лёгкие платья, Лиса надела светло-голубое платье с открытыми босоножками, а я — мятное с закрытыми туфлями Пришли домой мы довольно быстро. Мы переоделись в тёплые пижамы и прошли в гостиную. — Держи — сказала Лиса и протянула мне стакан с колой — Пасибо Мы сели смотреть фильм. В какой-то момент нам стало скучно и мы чуть ли не в один голос предложили поиграть во что-нибудь, а потом стали гадать, во что же именно нам сыграть. — А давай в карты, на желание? — предложила подруга. — Давай, — без малейшей доли сомнения я согласилась, потому как уверенна в себе. Сначала я вела, но потом Лиса начала обыгрывать меня и, в конце концов, я проиграла... — За этот год, ты должна влюбить в себя Чонгука! — ЧТОО? — ужаснулась я — ЛИСА! ТЫ ОФИГЕЛА? Я НЕ БУДУ ЭТО ВЫПОЛНЯТЬ! — Ты проиграла, а это мое желание. Выполняй — НЕТ! Я НЕ БУДУ! — Будешь, будешь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.