ID работы: 6311766

Найти приключения на пятую точку? Легко!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
Когда я проснулась, я поняла, что не хочу сегодня никуда идти. Мне захотелось резких перемен, и я решила начать со своего внешнего вида. И вот они, мои планы на сегодня: 1. Поход к парикмахеру. 2. Подобрать новую одежду и аксессуары. 3. Сходить к визажисту. 4. Сделать маникюр. 5. Купить новую косметику 6. Подобрать новый образ на завтра. Что ж, план составлен, пора бы привести себя в порядок для действий! Приняв душ и позавтракав, я снова ушла к себе, чтобы одеться. Натянув белый топ в сетку и черные обтягивающие джинсы, я накинула черную кожанку и спустилась вниз. Надев ботинки, я вышла из дома. 1. Поход к парикмахеру. Я зашла в парикмахерскую, где обычно красилась и подстригалась. Обсудив все со своим мастером, мы сошлись на том, что волосы мне подрежут, чтобы по длине они были чуть ниже лопаток, потом их покрасят в черный цвет. В течение нескольких часов я терпела неприятное жжение кожи от краски. Наконец, моим мучениям был положен конец, меня высушили и расчесали. Посмотрев в зеркало, я довольно улыбнулась. Прекрасно! Расплатившись с мастером, я пошла выполнять следующий пункт. 2. Подобрать новую одежду и аксессуары. Я зашла в свой любимый бутик и сразу же направилась в отдел с одеждой. Как раз новая коллекция. Отлично! Найдя парочку вещей, я взяла их и пошла в раздевалку. В итоге, в моём гардеробе появились такие вещи, как: Короткое сверху светло-розовое платье, которое на талии переходит в серый цвет; Бежевый джемпер с рубашкой-обманкой; Белая рубашка в черную клетку; Белое платье, внизу плавно переходящее в нежно оранжевый цвет; Синий джинсовый жилет под платье; Белая майка с синим и розовым мороженым и синяя юбка под неё; А также классические чёрные брюки. Довольная своими обновками, я пошла дальше. 3. Сходить к визажисту. 4. Сделать маникюр. После того, как я сходила к визажисту, я направилась в салон красоты, чтобы сделать маникюр. С мастером мы сошлись на таком варианте: серый матовый маникюр, но средний на двух руках палец и на левой безымянный были розового цвета. И аккуратно, и простенько. Да и ногти у меня не настолько длинные. Наконец закончив с маникюром, я расплатилась с мастером и посмотрела на часы: 19:33. Ну ничего себе! Вздохнув, я принялась за следующий пункт. 5. Купить новую косметику Что же, осталось только купить новую косметику и пойти домой, чтобы собрать на завтра новый лук. По магазинам косметики я ходила около двух часов. Накупив всего самого необходимого, я, наконец, вернулась домой. Поставив огромные пакеты с вещами, косметикой и обувью, я зашла в зал и села на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.