ID работы: 6311766

Найти приключения на пятую точку? Легко!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
Утро. 18 сентября... Мы учимся уже 18 дней, но я все не могу привыкнуть тпросыпаться в 7 часов, чтобы успеть в школу. Сегодня понедельник, так что умереть хочется ещё больше только потому, что 1 урок физ-ра... — Ой, смотрите, Чеён идёт! — Она как всегда неотразима! — Боже, только посмотрите какая у неё походка! И такое восхищение со стороны парней были слышны отовсюду. Чеён не привыкать, но всё же это не могло не вызывать на её лице нежную и милую улыбку. Зайдя в раздевалку, Чеён накинулась с объятиями на подругу — Ооо, малышка Чеён, привет, — улыбнулась мне Лиса, как всегда просто излучая позитивное настроение. — Привет, онни! Я так соскучилась по тебе за эти выходные! — Заулыбалась я. Кстати да. Я младше Лисы всего на 2 дня, но это не мешает ей указывать мне что делать, аргументируя тем что "Я твоя онни! Ты младше меня, повинуйся мне!" Закончив с обнимашками и обменом информации о проведенных выходных, девушки принялись переодеваться. Чеён натянула чёрные лосины с белыми полосками вдоль всей ноги и чёрную драную майку, под которой была жёлтая и такого же цвета кеды. Лиса натянула лосины с надписью "Just Do it" на одной ноге и розовую майку-безрукавку. Зайдя в спортзал, Лиса ушла за водой. Чеён, заметив краем глаза Чонгука, который смотрел на нее по какой-то причине, незаметно улыбнулась и, чуть выставив ногу вперед, стала завязывать волосы в тугой хвостик на затылке. Её майка поднялась, оголяя плоский животик. Парни в открытую пялились на нее. — Вау, ты только посмотри... — Она слишком красива для нашей школы! — Чеён! Ну ты даешь! Такими темпами у наших парней случится спермотоксикоз! — засмеялась Лиса Девушку эти слова ужасно смущали, но она умела это скрывать за милой улыбочкой. Прозвенел звонок и в зал вошёл учитель физкультуры, которого мы называли учитель Пак. Разбив ребят на одинаковые команды, он подул в свисток, и они начали играть в баскетбол. Прозвенел звонок с урока. Ребята разошлись по раздевалкам Через некоторое время из раздевалки вышли 2 девушки: Рыжая в мужской рубашке персикового цвета, тёмно-синих джинсах и рыжих тимберлендах. На шею она повязала снуд, также она надела очки для зрения и черно-белый узорчатый рюкзак. Блондинка в такой же мужской рубашке только бирюзового цвета, чёрных джинсах и голубо-синих кедах. Она надела серёжки, пару колец и браслет, взяла в руки чёрную сумку. После них из раздевалки вышли 3 девушки: Ким Джису в школьной форме. На ней была рубашка белого цвета с черными оборками на коротких рукавах, воротнике и вдоль длины всей рубашки. Клетчатая юбка с кружевной оборкой внизу. На шее был повязан галстук, а на тонких стройных ногах девушки были надеты чулки черного цвета, длиной выше колена, с белыми кружевными полосками наверху. На ножках красовались красивые белые кеды какой-то корейской фирмы. Остальные девушки были одеты точно также, правда у Дженни юбка была узкая, а у Санни юбка была длиннее, чем у Джису. — Охххх... Как всегда в одинаковом... — Лиса закатила глаза — Главные стервы класса... — Лисочка, советую помалкивать! Сначала сама добейся такого тела как у меня, а потом вякай! — Сказала Джису — Привет любимый — сказала она и потянулась чмокнуть Чона в щеку, но тот увернулся — Я заберу её у вас? — Спросил он у подружек Джису — Конечно Чонгукки! — сказала Санни и ядовито улыбнулась зыркнув на нас — А ты не знаешь где сейчас Юнги? — Нет — У 3 стерв 3 супер секси (нет) бэдбоя как заезжено! — Сказала я и ухмыльнулась, увидев их взгляды на себе — Заткнись! На такой не очень лицеприятной ноте мы разошлись — Какой дальше урок? — спросила я — Мировая история — Тяжело вздохнула Лиса — Контрольная — НЕЕЕЕЕТ!!! Кажется, эти 6 уроков тянулись целую вечность... Попрощавшись с Лисой, я вышла за калитку школы и пошла в свой любимый магазинчик. Когда я поднималась по лестнице, то даже не заметила, как мне навстречу шло трое парней. Моя нога соскользнула с лестницы, и я от страха закрыла глаза. Я понимала, что сейчас я упаду и мне должно быть больно, но вместо этого я почувствовала, что меня кто-то подхватил. Открыв глаза я увидела парня, одетого в тёмно-зелёную куртку и драные джинсы. Его лицо было трудно разглядеть из-за маски. — Поосторожней ходи! — сказал он мне, опуская меня на землю — С-спасибо, — чуть краснея, сказала я. Двое, что стояли сзади просто улыбнулись. Эти парни сняли с себя маски, и я увидела своих одноклассников. Меня подхватил Чонгук, а сзади стояли Тэ и Юнги — Чего, не признала? — Ухмыльнулся Чон — У нас в классе всего 3 секси (нет) бэдбоя — сказал он, перекривляв мой голос — Кстати, завидовать лучше молча Он оттолкнул меня и пошёл в своём направлении. Парни пошли за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.