ID работы: 6311771

Сон

Слэш
NC-17
Завершён
361
автор
Размер:
62 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 70 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Шерлок не знал, когда точно это началось, но он помнил, что именно послужило спусковым крючком, чтобы сесть на наркотики. Он не мог спать. Абсолютно. Стоило Шерлоку лишь закрыть глаза, как перед взором начинали проноситься химические формулы, различные эксперименты, исследования, которые он может пропустить из-за сна. На которые у него просто не хватит времени. Неугомонный мозг просто не оставлял времени для отдыха телу. И это сводило с ума. Миссис Холмс, видя, что творится с её сыном, водила его к различным врачам, которые выписывали ему всё новые и новые таблетки, утверждая, что это точно поможет. Но ничто не приносило облегчения. Сон так и не приходил. Из-за недостатка сна Шерлок не мог думать, не мог сосредоточиться ни на чём. Он стал ещё более агрессивным, срывая своё недовольство на всех окружающих. И именно в тот момент он познакомился с Виктором Тревором. Они учились в одной школе, но Виктор был на несколько лет старше, и ходил уже в выпускной класс. Он давно обратил внимание на Шерлока, но, встретившись с ним однажды за школой, где тот трясущимися руками пытался прикурить сигарету, не смог пройти мимо. Подойдя и резко выдернув зажигалку под недовольный вскрик Шерлока, он чиркнул ею, поднося огонь к сигарете, защищая ладонью от ветра. — Спасибо, — буркнул Холмс. — Не за что. Виктор, — Тревор протянул руку. Шерлок недоверчиво осмотрел протянутую ему ладонь, после чего аккуратно ответил на рукопожатие. — Шерлок. — Не рано ли тебе ещё курить? — А это тебя хоть как-то касается? — резко ответил Холмс. Его уже начинал бесить этот старшеклассник. — Ничуть. Но, всё же, хотелось бы услышать ответ. — Это заставляет хоть немного расслабиться. Потому что всё остальное не помогает. Ничуть, — честно ответил Шерлок, пожимая плечами. Будто показывая, что ему, собственно, всё равно. — Ты уверен, что попробовал всё? — в глазах Виктора зажегся странный огонёк. — У меня есть один вариант, что точно поможет тебе расслабиться. Судя по твоему виду, ты довольно давно не можешь спать, не так ли? Пошли со мной. И обещаю, что эта проблема исчезнет. Шерлоку тогда стоило послушаться голоса разума, который буквально вопил о том, что не стоит идти за Виктором, но усталость, невозможность спать и, возможно, подростковое бунтарство, взяли своё. Сделав последнюю затяжку сигареты и выкинув её под куст, он протянул руку Тревору. — Пошли.

***

Вначале это была казавшаяся безобидной травка, чтобы просто расслабиться. Она действительно приносила столь необходимое ему облегчение. Позволяя провалиться в сон хотя бы на пару часов. Да, этого было мало для полноценного отдыха. Но это было уже хоть что-то! Но вскоре этого стало не хватать. И Шерлок начал увеличивать дозы, брать всё более и более тяжелые вещества. Ему, как отпрыску довольно богатой семьи, было легко достать деньги на всё это, поэтому он быстро стал известен среди дилеров, как благонадёжный плательщик. Ему одному из первых барыги поставляли товар, всегда свежий и высшего качества, точно зная о предпочтениях Шерлока. Его уважали его новые «друзья», такие же наркоманы, поскольку раз есть деньги, есть и уважение. А самое главное, теперь Шерлок смог спать. После каждой новой дозы, он засыпал сном младенца на грязном матрасе в очередном притоне или, что бывало реже, у Виктора дома. И каждый раз приходя домой, он лучезарно улыбался ничего не подозревающим родителям, которые даже радовались тому, что бессонница прошла, списывая её на проявление пубертатного периода. И они каждый раз искренне интересовались «как там Виктор», находя просто удивительным тот факт, что их некогда асоциальный сын нашёл себе друга, с которым проводит почти всё свободное время. А Шерлок просто радовался тому, что, как и многие родители, мистер и миссис Холмс оказались слепы к тому, что их сын катится вниз. Да и тут сыграло его умение заметать следы и не попадаться. Тем более Майкрофт давно уехал из родительского дома. Потому что, возможно, только он один смог бы понять причину такого внезапного «выздоровления» Шерлока.

***

— Шерлок, ну что же, вот и всё. Я сдал выпускные экзамены и теперь готов покинуть родительский дом, чтобы зажить полноценной жизнью в колледже. Так что, это, возможно, наша последняя подобная встреча, — Виктор достал полный шприц очередного наркотика. — Это мой собственный коктейль. Не откажешься? — Что там? — Это сюрприз, — усмешка, — так что? Будешь? — Ладно, давай сюда, — недовольно вздохнув, Шерлок завязал на руке жгут и быстро вставил иглу в вену, нажимая на поршень и вводя сразу половину содержимого шприца, после чего откинулся на дырявый жесткий матрас. — Ну что? Как тебе? Однако ответом ему стала тишина. Наклонившись над Холмсом и заглянув в его закатившиеся глаза, Виктор усмехнулся. — Кажется, настало моё время, Шерли, — насмешливо протянул тот. — Как же долго я этого ждал. Ты же не против сделать подарок своему другу? Перевернув безвольное тело на живот и убедившись в том, что голова повёрнута на бок, чтобы Шерлок не задохнулся, Виктор стянул с него брюки вместе с трусами. Попытка хоть как-то отбиться от Виктора не привела ни к каким успехам. Равно как и тихие попытки позвать на помощь. Наркоманам, которые лежали тут буквально везде, было всё равно на то, что происходило у них под носом. Главное, что они успели получить свою дозу. Раскатав по члену презерватив, Виктор сразу вошёл в тело Шерлока, с каким-то садистским удовольствием слушая его хрипы и наблюдая за струйкой крови, полившейся из разорванного ануса. Выйдя почти до конца, Тревор снова что есть силы вбился в зад Холмса, начав сразу бешено насиловать пытающегося сопротивляться Шерлока. Но крепкие руки надёжно удерживали его на вонючем матрасе. Кончив довольно быстро, что, однако, показалось Шерлоку вечностью, Виктор вышел из него, выбрасывая использованный презерватив куда-то в угол обшарпанной комнаты. — Спасибо, Шерлок, был рад провести с тобой свой последний школьный год, — прошептал он на ухо, похлопав Холмса по заду, после чего выпрямился и уверенной походкой вышел прочь. Хотя Шерлок его уже почти и не слышал. Наркотический дурман, а также болевой шок, погрузили его в некое подобие сна. Однако ненадолго. Молодой парень, лежащий с голой задницей посреди наркоманского притона, — слишком сладкая добыча, чтобы пройти мимо. Из этого «сна» его выдернула новая порция боли, когда в его разорванный анус вклинился член какого-то наркомана. Первые несколько минут Шерлок снова пытался сопротивляться. Но потом силы полностью покинули его. Казалось, матрас уже полностью пропитался его слезами, кровью и спермой, вытекающей из его зада, однако мужчины всё так же продолжали издеваться над несопротивляющимся телом. Временами проваливаясь в темноту, Шерлок уже сбился со счёту, сколько из них уже побывало в нём.

***

После этого проблемы со сном вернулись снова. Только теперь Шерлок не мог спать, когда кто-то находился с ним даже в одном доме. Придя на следующее утро домой, пока родители были на работе, Шерлок сразу пошёл в горячий душ. Обжигающе горячие капли сталкивались с его телом и, перемешиваясь с потом, грязью, кровью и засохшей спермой, почти чёрным потоком убегали в слив. Закинув голову и подставив лицо этим каплям, Шерлок закусил губу, чтобы не заплакать вновь. Он не мог поверить, что это всё действительно произошло с ним, он ведь доверял Виктору. Это был единственный человек, который действительно смог помочь ему. И впервые в жизни у него было всё, что нужно. Впервые в жизни он был счастлив. И дело не только во сне. Он был рад тому, что нашёл человека, с которым можно поговорить, который может понять его, который, как считал Шерлок, был его другом. Но на самом деле это же был только наркоман, который мечтал только о дозе и о теле Холмса. Сейчас Шерлоку это было ясно, как божий день. Но почему же он не заметил этого раньше, ослеплённый всем, что привнёс в его жизнь Виктор? Выйдя, наконец, из душа, Шерлок сразу прошмыгнул в свою комнату, безвольно падая на кровать лицом вниз. Всё тело жутко болело, а при каждом шаге в анус будто вбивался раскалённый жгут. Слёзы снова начали проситься наружу, однако жуткая усталость от всего произошедшего взяла вверх, и Шерлок быстро провалился в беспокойный сон. Он не услышал, как в его комнату вошла мама, чтобы накрыть его одеялом, однако он явственно сквозь сон почувствовал прикосновение к себе. Подскочив на кровати с жутким криком, Шерлок отполз на противоположный угол кровати. — Нет, не трогай меня! — Шерлок? — миссис Холмс недоумённо нахмурила лоб. — Милый, что случилось? — Прости, мам, просто… плохой сон приснился, — мальчик поджал колени к груди, обнимая их. — Ничего, бывает, — женщина провела рукой по всё ещё слегка влажным кудрям Шерлока, не заметив, как от этого прикосновения вздрогнул её сын. — Может, спустишься к ужину? — Нет, спасибо, я не голоден. Я устал и хочу спать. — Что же, ладно, — миссис Холмс давно привыкла к тому, что Шерлок мало ест. И заставить его у неё всё равно не выйдет. — Но, если передумаешь, ты знаешь, где нас найти. Дождавшись, когда мама выйдет из комнаты, Шерлок удобно устроился под одеялом, сворачиваясь в клубок и пытаясь заснуть. Однако он не смог этого сделать. Голоса, доносившиеся из кухни, не давали расслабиться. Каждый новый звук вызывал страх, а стоило чьим-то шагам раздаться недалеко от его комнаты, всё, что хотелось Шерлоку — это спрятаться под кровать. Ему так и не удалось поспать ночью, потому что даже когда миссис и мистер Холмс легли спать, напряжение не ушло из тела. Шерлок просто физически не мог закрыть глаза, зная, что он не один. Поэтому, тихо проскользнув из комнаты, он вышел в гостиную, беря в руки первую попавшуюся книгу. Как оказалось, по криминалистике, и, вернувшись обратно в свою комнату, полностью погрузился в чтение. Закончив её к утру, Шерлок, захлопнув книгу, заворожённо провел пальцами по корешку. В голове сразу всплыл Карл Пауэрс. Возможно, прочитай он её раньше, то смог бы доказать полиции, что это было убийство. Услышав, что захлопнулась входная дверь, Шерлок снова вышел из комнаты, ставя книгу на место. Ему нужно больше информации на эту тему. Намного больше. Так и прошло то лето Шерлока. По ночам он занимался криминалистикой и проводил различные эксперименты, сохраняя в свои чертоги разума всё то, что ему было интересно и нужно, загоревшись идеей посвятить этому жизнь. Правда, спать теперь он мог только лишь днём, когда никого не было дома. Однако это уже не полная бессонница, чему Шерлок был рад. Да и вести подобный образ жизни ему нравилось больше. Ночью намного меньше внешних раздражителей в лице родителей, которые вечно должны лезть в его дела, чтобы знать, чем же занят их сын.

***

— Нет, Майкрофт, я не собираюсь принимать помощь от тебя. И брать у тебя деньги. Точно так же, как и возвращаться в дом к родителям. — И где же ты будешь жить, братец? Снова будешь шляться по притонам? — А это уже не твоё дело! Если надо, найду себе соседа. Главное, чтобы не зависеть от тебя! — Соседа? — в голосе Майкрофта прорезалась насмешка, — и как долго ты протянешь без сна с твоими-то проблемами с… доверием? — А это уже не твоё дело, — презрительно отрезал Шерлок и сбросил вызов. Вернувшись в лабораторию, где он проводил очередной опыт, проверяя влияние степени разбавления серной кислоты при воздействии на трупные ткани разной степени окоченения, он услышал за спиной тактичное покашливание. — А, Майк. Привет. — Привет, Шерлок. Я тут случайно услышал твой телефонный разговор. Ты ищешь себе соседа? — Оу… Ну, да. Можно и так сказать. Только кто захочет жить с таким, как я? — Я спрошу у своих знакомых. Вдруг кто ищет себе квартиру. — Это не обязательно. — Ну что ты, мне не трудно, — Майк был полон решимости помочь Шерлоку.

***

Вернувшись этим вечером домой на Бейкер-Стрит, Шерлок устроился на диване. Он на самом деле не планировал искать себе соседа, надеясь этими словами просто позлить Майкрофта. Но, кажется, Майк, всеми силами уцепился за это, думая помочь. Ну, в любом случае, даже если он и найдёт кого-нибудь, избавиться от соседа, чтобы он как можно быстрее съехал от него, будет просто. Так что Шерлок даже не удивился, когда буквально на следующий день Майк пришёл в Бартс вместе со своим старым другом — Джоном Уотсоном. Ему не составило никакого труда просканировать своего будущего соседа по квартире. Временного, сразу мысленно поправил себя Шерлок. И пусть в нём не было чего-то необычного или выдающегося, но что-то не давало Холмсу выкинуть его из головы на протяжении всего последующего дня. Возможно, это было то, как он предложил ему свой телефон. Не только потому что они, скорее всего, будущие соседи по квартире, а потому что он искренне хотел помочь незнакомому человеку. Или, что более интересно, он не испугался его дедукции и всех тех выводов, что Шерлок вылил ему на голову буквально на вторую минуту знакомства. Это удивительно… Но даже если не брать во внимание всё это, в целом Джон как-то притягивал к себе. Он будто излучал свет. Возможно, удастся с ним подружиться и сохранить эту дружбу, когда тот съедет? Шерлок удивился своим мыслям. Ему не хотелось заводить друзей после Виктора. От воспоминаний об этом человеке по телу Холмса пробежала толпа мурашек. Нет! Нельзя событиям прошлого так сильно влиять на его настоящее. Так что нужно завтра встретиться с этим Уотсоном, дождаться, когда тот переедет на Бейкер-Стрит, а там уже посмотреть, что будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.