ID работы: 6311800

Милая романтическая история любви Люцифера и очередной ОЖП

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 46 Отзывы 25 В сборник Скачать

Начало конца (часть третья) или Ура Анджеллина спаслась ой спойлер

Настройки текста
«Он мог бы убить меня щелчком пальцев, но почему-то продолжает просто бежать... значит....» — судорожно соображала я, и в эту же секунду, как нарочно, споткнулась о камешек, который материализовался просто из ниоткуда прямо у меня на пути. «Что же это значит....» — я всё пыталась закончить свою мысль, плюхнувшись прямо в лужу (куда же мне ещё упасть... в этом мире всё против меня....) я чувствовала, что решение совсем близко.... Что шанс спастись ещё есть.... — Да чтоб тебя черти во все щели драли и обоссывали, вставай! Вставаай! Тебя же сейчас грохнут, ало! — резко закричал мне на ухо Люцифер, отчего я взвизгнула и поплыла вперёд, чувствуя нарастающую панику. — Не проецируй на меня свои сексуальные фантазии... — обиженно пробурчала я, стараясь как можно быстрее выбраться из этой вонючей, как туалет после бати, канавы, но получалось плохо. От отчаяния я громко завыла, распугивая всех местных собак/птиц/алкашей. Даже моего потенциального убийцу передёрнуло, а вот мистер Сатана никак не отреагировал. Привык уже, видимо. — Дяяяяденькааа.... или тёёётенька, кто вы там, не нааадо, я не хочу умирааать, — жалобно ныла я, беспомощно барахтаясь на одном месте, а ангел тем временем уже навис надо мной, держа в руках поблескивающий клинок. Ему было плевать на мои мольбы. Как и продавщице в пятёрочке, когда я просила продать мне водку без паспорта.... Как и всем людям..... «Почему он такой тормозной? Давно бы проткнул меня уже, чего ждёт?» — подумала я, глядя на зависшего мужчину, но тут меня осенило. «Наверное, он просто долбоеб, а значит, его можно обмануть!» — Заткнись, Дьяволова подстилка! — наконец воскликнул небожитель, медленно замахиваясь. Даже не так, меееееееееееедленно замахиваясь. — Мы что, в дешёвом сериале из 90-х? — вздохнул мой голубоглазый друг, он был в таком же недоумении, как и я. — Подожди!... — в самую-самую-самую последнюю секунду пискнула я, протягивая руку к ангелу, — мне нужно сказать кое-что важное!..... Мужчина вопросительно поднял брови и опустил руку, тем самым показывая, что всё же готов к переговорам. А вот я готова не была, ведь дальше диалог не продумала. — Ну же, сделай что-нибудь неожиданное, ты должна спасти себя, — шепнул своим великолепным, томным голосом Люцифер. Его баритон, как обычно, заставил все мои мурашки собраться воедино и начать маршировать по всему телу...... Во мне тут же зажёгся какой-то огонёк...... — Я... я хочу сказать... — во мне появилось желание бороться, жить. Да и холодно как-то стало в луже, поэтому я быстро поднялась и, смело глядя в глаза противнику, продолжила: — Чтоб ты катился нахуй, ебланоид крылатый! — с этими словами я ударила ошалевшего от сей наглости ангелочка прямо по причинному месту и ловко отобрала у него клинок, после чего так же легко вмазала ему с вертушки. Откуда я знала профессиональные боевые приёмы — одному богу, точнее, Дьяволу известно. Я никогда не могла дать отпор своим одноклассникам, всегда была главной опущенкой в классе, но вот именно сейчас у меня появилась необъяснимые способности..... — Приятной поездочки в небытие, ушлёпок, — хмыкнула я и со всей силы вогнала отнятое оружие ему в грудь, после чего тот, с громким криком ”Сука, опять наебали” благополучно сгинул, озаряя всё близлежащее пространство ослепляющим светом. — Ого, — изумлённо присвистнул мой приятель, — а сразу не могла так сделать? — Не могла, — сухо отрезала я, меня очень сильно задело то, что Люцифер меня не похвалил, но виду не подала, — иначе бы не сработало, победа ведь всегда достигается только тогда, когда ты на волоске от поражения. Я вытащила ножик из свежего трупа и, полюбовавшись пару минут на текущую кровь, весело поскакала вперёд. Навстречу своей судьбе...... — В который раз говорю: монастырь. В другой. Стороне. И хватит махать клинком, это глупо выглядит. И переоденься во что-нибудь, а то будто в говне извалялась! — услышала я уже такое родное ворчание за спиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.