ID работы: 6311830

Sarah smiles like Sarah doesn't care

Brendon Urie, Sarah Urie (Orzechowski) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Время на будильнике медленно приближалось к восьми утра. Ничего не подозревавшая Сара невинно спала в теплой кровати. Но непреклонный будильник все же громко зазвенел. Неожиданно проснувшись, Сара открыла глаза, чуть не упав с кровати. С полуоткрытыми глазами она стала шарить рукой по прикроватной полке, в поисках этого чертового телефона, чтобы выключить-таки этот будильник. Она была готова просто взять молоток и разнести телефон к чертовой матери! Подумав, что это все-таки Iphone 8, подаренный Брендоном, она все же открыла глаза и нормально отключила будильник. Повернувшись на другой бок и не обнаружив там Брендона, девушка потянулась и встала с кровати, все еще зевая. Умывшись, она спустилась на кухню, но и там мужа не обнаружила. Лишь на столе лежала записка с ярко-красной розой.

"Хей, Сара! Ушел по важным делам, прости что не предупредил. Мы делаем что-то очень крутое!

Целую, твой муж."

Зевнув в последний раз, Сара поставила розу в аккуратную вазочку, а записку выкинула, свернув в комок. — До ужина можно не ждать. — подумала вслух девушка и занялась своими делами.

Спустя некоторое время...

От нечего делать, Сара решила почитать книгу. Подойдя к небольшому книжному шкафу, она выбрала себе легкую для чтения книгу. Присев на диван в гостиной, девушка открыла первую страницу и принялась ее читать. Так как книга была небольшой, а Сара читала довольно быстро, прочла она ее примерно за полтора часа. Она решила набрать мужа и спросить, как у него дела. После нескольких гудков... — Алло, Брендон? — Да? — донесся из телефона голос Брена. — Ну как ты там? Скоро вернешься? Я уже скучаю... — жалобным голоском пролепетала Сара. — Не знаю, но до семи не жди. Я тоже соскучился, милая. Я пока что не могу тебе рассказать, что мы делаем, но это очень круто. Нет, это правда ОЧЕНЬ круто! Я думаю, тебе понравится. — радостно ответил парень. — Хорошо. Надеюсь у вас получится, желаю удачи. Поскорее возвращайся, дорогой. — Ладно, мне пора. Я тебя люблю, пока! — в телефоне послышались голоса остальных участников группы. — По... — Не успела попрощаться Сара, как муж сбросил. Она хотела было немного разозлиться, но она уже не будет Сарой Юри, если обидится на Брена. Вместо этого она отправила ему смс-ку.

К восьми, надеюсь, будешь дома. Я приготовлю спагетти на ужин, или заказать пиццу?

В ответ пришло:

Готовь спагетти. Люблю тебя! ♥♥♥

Так как на часах было уже ровно шесть вечера, Сара начала готовить.

***

Из Iphone Сары донесся электронный голос Сири, которая констатировала факт: — Точное время: семь часов и тридцать минут. — девушка даже слегка испугалась от неожиданности. Опомнившись, она вспомнила про собак. Насыпав сухой корм в миски с надписями "Богарт" и "Пенни", Сара, стоя на том же месте как истукан, достала телефон и написала мужу:

Ты скоро?

В ожидании ответа, она даже не повернулась. — Ты даже не представляешь насколько скоро. — Отозвался за ее спиной Брендон. Развернувшись, Сара побежала к мужу со скоростью света. Брен в свою очередь, резко схватил Сару за талию и упал с ней на диван, так, что она лежала на нем. Поцеловав мужа в губы, девушка погладила твердую грудь Брендона, и положила на нее голову. Парень обнял ее, прижав к себе. — Я скучала. — прошептала Сара с закрытыми глазами. — Я тоже. — так же шепотом ответил Брендон, поцеловав любимую в макушку. — Ты, наверное, голоден, милый? Спагетти еще не остыли. — сказала Сара, подняв голову и переведя взгляд на своего мужа. — Очень. — с задорной улыбкой ответил парень. После ужина Брендон отблагодарил жену и поцеловал ее в щеку. Сара прижалась к крепкому, надежному телу парня. — Я люблю тебя. — отчего-то грустным голосом сказала Сара. — И я тебя. — нежно прошептал певец. Брендон подхватил жену на руки и положил ее на широкий диван, а сам пригнездился рядом, обняв ее. Они лежали так минуту, в полной тишине. Вдруг Брендон почувствовал влагу на своей футболке. Как раз там, где располагалось лицо Сары. Чуть отодвинувшись от девушки, он посмотрел на ее лицо. По какой-то причине оно было в слезах. — Эй, ты чего? — удивленно спросил Брендон. Сара по какой-то причине теперь еще и рассмеялась, глядя на удивленное лицо мужа. Сказать, что он был шокирован поведением жены - ничего не сказать. — Просто... Просто я очень рада, что у меня есть ты. Я очень тебя люблю, Брендон. — тихонько сказала Сара с улыбкой на лице, вытерев слезы рукой. — П-погоди, откуда такие перепады настроения? Ты... Т-ты... беременна?! Мы же вроде предо... — не успел договорить Брендон, как Сара его перебила. — Ты с ума сошел?! — крикнула она. Брен окончательно растерялся, его взгляд метался по всей комнате, не зная что делать. — Всю атмосферу испортил, блин! — Сара перевернулась на другой бок, отвернувшись от мужа. — Так а что я сделал? Что еще мне было думать? — грустно ответил Брен и развернул девушку к себе. — Ничего. Ладно, забей, все окей, хорошо? — ответила Сара — Докажи. — в шутку сказал Брендон. Немного подумав, девушка придвинулась к своему мужу, обвила его талию своими руками и страстно поцеловала. Брендон не стал сопротивляться и притянул свою любимую как можно ближе. Никто из них не хотел чтобы этот поцелуй кончался, но от нехватки воздуха Брендону всё-таки пришлось это сделать. Чуть отодвинувшись, парень поцелуями плавно перешёл сначала к уху, а затем и к шее. И все бы уже шло к "кексу", но... внезапно певец почувствовал на своей шее влажный язык. Это не могла быть Сара, ибо она бы физически не смогла бы этого сделать. Он вспомнил про то, что у него есть два маленьких ангелочка: собаки Богарт и Пенни. Опомнившись, Брендон с улыбкой взял Пенни, и положил между собой и Сарой. Сара нежно подозвала Богарта, и он тоже улёгся рядом. Глаза начали закрываться, сознание затуманивается. Семейная пара засыпает в эйфории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.